Фотки у всех супер! В этот раз у меня ничего нет, не было времени фоткать
.
Alleg, твои фотки очень понравились:
https://photos.app.goo.gl/2gclMWvdOBYEQDpv2 !!!
Сообщение отредактировал wadimus: 24 October 2017 - 23:36
Отправлено 24 October 2017 - 23:32
Фотки у всех супер! В этот раз у меня ничего нет, не было времени фоткать
.
Alleg, твои фотки очень понравились:
https://photos.app.goo.gl/2gclMWvdOBYEQDpv2 !!!
Сообщение отредактировал wadimus: 24 October 2017 - 23:36
Отправлено 24 October 2017 - 23:46
И ещё видосик с конкурсов Белочки: https://youtu.be/0eit1zBk-ds
За конкурсы отдельное спасибо! Жаль, что пришлось прервать на самом интересном месте!
Отправлено 24 October 2017 - 23:48
Белый танец. Дамы приглашают кавалеров.
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Нива - это Пираты. Приехали, забрали наклейки и умотали. Я их предупреждал о запрете катания по трассе до окончания гонки. Патриоты в лагере не показывались, но катались вместе с нивой и гадили на трассе. Это, доложу я вам, диверсия чистой воды. Педики одним словом, уж извините за выражение
Здравствуйте добро люди, зашел тут посмотреть фотографии с белки и .... О !!! Чудо !!! оказывается меня тут разыскивают. прям злостный диверсант :) !!! даже пришлось зарегестрироваться
Давайте по порядку- зовут меня Александр владелец автомобиля УАЗ ПАТРИОТ ,тот , что на видео, для желающих меня найти тел. 89060590666 , если нужны контакты моих друзей на ниве и на втором уазе - пожалуйста спрашивайте
Далее, действительно мы не входим в Вашу банду , о чем я открыто заявлял всем кто спрашивал, нас не было на территории стоянки и мы не были в составе участников (хотя владелец нивы пытался стать участников сего мероприятия но с него взяли 300 руб и сделали участником стоянки, собственно откуда у него и появились наклейки на авто)
Я и Александр, владелец другого Уазика, изначально приехали посмотреть , так сказать - со стороны, возле какой-нибудь точки где будет сложно, попить чайку из самовара, и просто пообщаться!!! (платить сборы по 300 руб. за стоянку в лагере не видел смысла, так как это БРЕД, а любителем чужих или не заслуженных наклеек я не являюсь)
Далее, действительно нас попросили не "убивать" трассу, дорогу, и вообще не мешать участникам соревнования, здесь же РАСКУДАХТАЛИСЬ, что МЫ мешали, гадили, катались по трассе- ЭТО ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ БРЕД !!!!! мне жаловались, они плохие :) , жаловались кто? кому помогли выбраться из грязевого плена ?
про агронома , вообще вверх сообразительности, по любому кто то подсказал :)
был один "КОСЯК" стояли возле въезда на лэп около часу, никто туда не поехал, решили продвинуться вперед, и один из патриотов налетел на пень и застрял. И тут как назло по этому же участку поехал уазик-участник , которому мы сообщили,что мы не участники,он помог сдернуть машину с пенька, и продолжил путь, перед ним могу извиниться за потерянные несколько минут, остальные комментарии в наш адрес просто клевета и требую официальных извенений Sfirata за его словоблудие, если же будет подтверждение (видео,фото) в порче Вашего мероприятия моей командой - я принесу извенения.
P.S в общем мероприятие понравилось, большая часть экипажей действительно хотела победить и показывала великолепные результаты взятия точек (не ожидал такого от ховеров), Агонь!!!
Отправлено 25 October 2017 - 02:16
Павел igaist
Отправлено 25 October 2017 - 07:21
Отправлено 25 October 2017 - 08:41
Отправлено 25 October 2017 - 09:06
Здравствуйте. Наконец то почтили нас своим присутствием. Официально извиняюсь за агронома, так как доказать это не могу. Высказал же я это с единственной целью - спровацировать вас появиться на форуме. По поводу порчи трассы у нас есть видео, и оно тут парой страниц ниже выложено, как светлый патр копает колею на подъеме. И не надо мне говорить, что въехать не мог, я сам на Патре езжу, он туда даже на шоссейной резине заедет. Плюс вы сами согласилмсь с тем, что приехали на мероприятие и полностью проигнорировали его правила. Да и мне ваши объяснения и извинения не нужны, вы гостям и участникам объясните, зачем портили им мероприятие?Здравствуйте добро люди, зашел тут посмотреть фотографии с белки и .... О !!! Чудо !!! оказывается меня тут разыскивают. прям злостный диверсант :) !!! даже пришлось зарегестрироваться Давайте по порядку- зовут меня Александр владелец автомобиля УАЗ ПАТРИОТ ,тот , что на видео, для желающих меня найти тел. 89060590666 , если нужны контакты моих друзей на ниве и на втором уазе - пожалуйста спрашивайте Далее, действительно мы не входим в Вашу банду , о чем я открыто заявлял всем кто спрашивал, нас не было на территории стоянки и мы не были в составе участников (хотя владелец нивы пытался стать участников сего мероприятия но с него взяли 300 руб и сделали участником стоянки, собственно откуда у него и появились наклейки на авто) Я и Александр, владелец другого Уазика, изначально приехали посмотреть , так сказать - со стороны, возле какой-нибудь точки где будет сложно, попить чайку из самовара, и просто пообщаться!!! (платить сборы по 300 руб. за стоянку в лагере не видел смысла, так как это БРЕД, а любителем чужих или не заслуженных наклеек я не являюсь) Далее, действительно нас попросили не "убивать" трассу, дорогу, и вообще не мешать участникам соревнования, здесь же РАСКУДАХТАЛИСЬ, что МЫ мешали, гадили, катались по трассе- ЭТО ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ БРЕД !!!!! мне жаловались, они плохие :) , жаловались кто? кому помогли выбраться из грязевого плена ? про агронома , вообще вверх сообразительности, по любому кто то подсказал :) был один "КОСЯК" стояли возле въезда на лэп около часу, никто туда не поехал, решили продвинуться вперед, и один из патриотов налетел на пень и застрял. И тут как назло по этому же участку поехал уазик-участник , которому мы сообщили,что мы не участники,он помог сдернуть машину с пенька, и продолжил путь, перед ним могу извиниться за потерянные несколько минут, остальные комментарии в наш адрес просто клевета и требую официальных извенений Sfirata за его словоблудие, если же будет подтверждение (видео,фото) в порче Вашего мероприятия моей командой - я принесу извенения. P.S в общем мероприятие понравилось, большая часть экипажей действительно хотела победить и показывала великолепные результаты взятия точек (не ожидал такого от ховеров), Агонь!!!
Отправлено 25 October 2017 - 09:37
Стрелять из ТАНКА
?
ну вообще да, есть реплика ягд пантеры бывшая когда то Т-34кой и пушка, реплика с лазертагом пушка с даж не знаю как сказать газовым воспламенением, в общем бахает знатно))

ну так как тащить танк на следующую белочку?
Сообщение отредактировал vovan777: 25 October 2017 - 09:34
Отправлено 25 October 2017 - 09:44
Отправлено 25 October 2017 - 10:14
Отправлено 25 October 2017 - 10:40
Это будет вообще бомба!!!ну вообще да, есть реплика ягд пантеры бывшая когда то Т-34кой и пушка, реплика с лазертагом пушка с даж не знаю как сказать газовым воспламенением, в общем бахает знатно ну так как тащить танк на следующую белочку?
Сообщение отредактировал VigWam: 25 October 2017 - 10:51
Отправлено 25 October 2017 - 11:29
ну вообще да, есть реплика ягд пантеры бывшая когда то Т-34кой и пушка, реплика с лазертагом пушка с даж не знаю как сказать газовым воспламенением, в общем бахает знатно))[ ну так как тащить танк на следующую белочку?
Только пушку на водомёт заменим.Это будет вообще бомба!!!
Сообщение отредактировал VigWam: 25 October 2017 - 11:43
Илья 89 26 Одевять6 8з45
Отправлено 25 October 2017 - 12:14
Только пушку на водомёт заменим.
не вода это не наш метод!!!
будет стрелять капитошками с водкой прям в штурмана))
кто ртом поймал тот победил))))
ну это конечно все шутки, если танк перевезут в Львовский р-н, тогда все решаемо.
пока он далековато.
Сообщение отредактировал vovan777: 25 October 2017 - 12:15
Отправлено 25 October 2017 - 13:22
Всем привет от адской белочки. Все супер. Оргам огромное спасибо за мероприятие. На трассе была ещё одна левая машина: джип вранглер такой серо-бежевый. Мы когда со старта рванули сначала промахнулись и доехали до дороги (въезда). Они как раз въезжали и спросили: а тут эта, белка где? Мы объяснили где лагерь. Потом они нас нагнали ещё раз уже в другом направлении. Мы снова сказали что им в другую сторону и пальцем в лагерь ткнули) И в третий раз они проскочили перед нами в канаве откуда нас чуть позже эвакуатор дергал. Мы про них говорили тогда.
За Вранглер я лично извиняюсь, это мои сослуживцы были. Их я уже образцово выпорол, они приносят свои извинения.