Перейти к содержимому

Фотография

Охота на Белочку - Крепкие Орешки 21.10.2017

Москва и Подмосковье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1296

wadimus 1422 сообщений
Отправлено 24 October 2017 - 23:32

wadimus
  • 1422 сообщений
  • TD AT, лифт подвески, Чип, Хабы

Фотки у всех супер! В этот раз у меня ничего нет, не было времени фоткать  :kol_sad: .

Alleg, твои фотки очень понравились: 

https://photos.app.goo.gl/2gclMWvdOBYEQDpv2 !!!

Сообщение отредактировал wadimus: 24 October 2017 - 23:36

О себе
Вадим Клубный номер 2105 Москва, Северное Бутово Тел: 8903сто8пять08

Витёк 627 675 сообщений
Отправлено 24 October 2017 - 23:46

Витёк 627
  • 675 сообщений
  • бензин мкпп

И ещё видосик с конкурсов Белочки: https://youtu.be/0eit1zBk-ds

За конкурсы отдельное спасибо! Жаль, что пришлось прервать на самом интересном месте!

ГлебЕгорыч 1611 сообщений
Отправлено 24 October 2017 - 23:48

ГлебЕгорыч
  • 1611 сообщений
  • Cs85

Белый танец. Дамы приглашают кавалеров. 

Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85

Ugrikass 871 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 00:29

Ugrikass
  • 871 сообщений
  • МТ 2.4 бензин 2013 год чип Юг сервис

ГлебЕгорыч, :kol_good:  :kol_drinks:  :kol_friends:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
a_6_4_13_7_20.gifМой номерок - 1918-ый
для экстренной связи 8(92шесть)32восемь пять два 44

Подольск Кузнечики и окрестности.,по возможности всегда помогу!!!

Отправлено 25 October 2017 - 01:35

Александр Патриот
  • Гости

Нива - это Пираты. Приехали, забрали наклейки и умотали. Я их предупреждал о запрете катания по трассе до окончания гонки. Патриоты в лагере не показывались, но катались вместе с нивой и гадили на трассе. Это, доложу я вам, диверсия чистой воды. Педики одним словом, уж извините за выражение

Здравствуйте добро люди, зашел тут посмотреть фотографии с белки и .... О !!! Чудо !!!  оказывается меня тут разыскивают. прям злостный диверсант :) !!! даже пришлось зарегестрироваться

Давайте по порядку- зовут меня Александр владелец автомобиля УАЗ ПАТРИОТ ,тот , что на видео, для желающих меня найти тел. 89060590666 , если нужны контакты моих друзей на ниве и на втором уазе - пожалуйста спрашивайте

Далее, действительно мы не входим в Вашу банду , о чем я открыто заявлял всем кто спрашивал, нас не было на территории стоянки и мы не были в составе участников (хотя владелец нивы пытался стать участников сего мероприятия но с него взяли 300 руб и сделали участником стоянки, собственно откуда у него и появились наклейки на авто)

Я и Александр, владелец другого Уазика, изначально приехали посмотреть , так сказать - со стороны, возле какой-нибудь точки где будет сложно, попить чайку из самовара, и просто пообщаться!!! (платить сборы по 300 руб. за стоянку в лагере не видел смысла, так как это БРЕД, а любителем чужих или не заслуженных наклеек я не являюсь)

Далее, действительно нас попросили не "убивать" трассу, дорогу, и вообще не мешать участникам соревнования, здесь же РАСКУДАХТАЛИСЬ, что МЫ мешали, гадили, катались по трассе- ЭТО ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ БРЕД !!!!! мне жаловались, они плохие :) , жаловались кто? кому помогли выбраться из грязевого плена ? 

про агронома , вообще вверх сообразительности, по любому кто то подсказал :)

был один "КОСЯК" стояли возле въезда на лэп около часу, никто туда не поехал, решили продвинуться вперед, и один из патриотов налетел на пень и застрял. И тут как назло по этому же участку поехал уазик-участник , которому мы сообщили,что мы не участники,он помог сдернуть машину с пенька, и продолжил путь, перед ним могу извиниться за потерянные несколько минут, остальные комментарии в наш адрес просто клевета и требую официальных извенений Sfirata за его словоблудие, если же будет подтверждение (видео,фото) в порче Вашего мероприятия моей командой - я принесу извенения. 

P.S в общем мероприятие понравилось, большая часть экипажей действительно хотела победить и показывала великолепные результаты взятия точек (не ожидал такого от ховеров), Агонь!!!

igaist 3969 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 02:16

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
С виду как обычно и не допонимание. На деверсию не похоже. Но по хорошему обговаривать с организаторами свои действия желательно и правильно. Наш экипаж боялся мангал рядом с машиной поставить ибо понимаем что любые действия могут привести к любым последствиям.

Павел igaist

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 03:57

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый
Андрей фотки отличные !!! Здорово ! ГлбЕгорыч видио на отлично !!! Все фото и видио класс !!! Авторам респект !!!

Сообщение отредактировал Шпрот: 25 October 2017 - 04:04

Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

RusPPK 24 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 06:59

RusPPK
  • 24 сообщений
  • Mitsubishi Pajero 2 (Бенз 3.0, МКПП)

Наша точка "За Родину!"

https://photos.app.goo.gl/S15hW2wpqUBKejar2

Иришка (Белочка) 914 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 07:21

Иришка (Белочка)
  • 914 сообщений
  • дизель, МКПП ,лифт,бодик
Доброго утра! К слову об уазиках и ниве её видели стоящей на точке они просто стояли , сын ещё их заметил на трассе ещё и бежевый уазик остановился там где была горка с подъемом после точки Бар, Музион включили и похоже собирались мангал разводить . Мы ещё удивились что в участниках их не видели . Честно говоря так не поступают по отношению к клубу в гости к которому вы приехали . Регламент увы ни кто не отменял . Антон всё верно вам ответил, без обид плиз.
Изображение клубный номер 1677 Хавроша родилась 22 декабря 12года.
8 девятьсот 16 4девять4 16три7

Злая Ведьма 3 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 08:41

Злая Ведьма
  • 3 сообщений
  • Дикий и рыжий Nissan Note
Всем привет от адской белочки. Все супер. Оргам огромное спасибо за мероприятие. На трассе была ещё одна левая машина: джип вранглер такой серо-бежевый. Мы когда со старта рванули сначала промахнулись и доехали до дороги (въезда). Они как раз въезжали и спросили: а тут эта, белка где? Мы объяснили где лагерь. Потом они нас нагнали ещё раз уже в другом направлении. Мы снова сказали что им в другую сторону и пальцем в лагерь ткнули) И в третий раз они проскочили перед нами в канаве откуда нас чуть позже эвакуатор дергал. Мы про них говорили тогда.

Sfirat 1063 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 09:06

Sfirat
  • 1063 сообщений
  • УАЗ Патриот 2012

Здравствуйте добро люди, зашел тут посмотреть фотографии с белки и .... О !!! Чудо !!!  оказывается меня тут разыскивают. прям злостный диверсант :) !!! даже пришлось зарегестрироваться Давайте по порядку- зовут меня Александр владелец автомобиля УАЗ ПАТРИОТ ,тот , что на видео, для желающих меня найти тел. 89060590666 , если нужны контакты моих друзей на ниве и на втором уазе - пожалуйста спрашивайте Далее, действительно мы не входим в Вашу банду , о чем я открыто заявлял всем кто спрашивал, нас не было на территории стоянки и мы не были в составе участников (хотя владелец нивы пытался стать участников сего мероприятия но с него взяли 300 руб и сделали участником стоянки, собственно откуда у него и появились наклейки на авто) Я и Александр, владелец другого Уазика, изначально приехали посмотреть , так сказать - со стороны, возле какой-нибудь точки где будет сложно, попить чайку из самовара, и просто пообщаться!!! (платить сборы по 300 руб. за стоянку в лагере не видел смысла, так как это БРЕД, а любителем чужих или не заслуженных наклеек я не являюсь) Далее, действительно нас попросили не "убивать" трассу, дорогу, и вообще не мешать участникам соревнования, здесь же РАСКУДАХТАЛИСЬ, что МЫ мешали, гадили, катались по трассе- ЭТО ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ БРЕД !!!!! мне жаловались, они плохие :) , жаловались кто? кому помогли выбраться из грязевого плена ?  про агронома , вообще вверх сообразительности, по любому кто то подсказал :) был один "КОСЯК" стояли возле въезда на лэп около часу, никто туда не поехал, решили продвинуться вперед, и один из патриотов налетел на пень и застрял. И тут как назло по этому же участку поехал уазик-участник , которому мы сообщили,что мы не участники,он помог сдернуть машину с пенька, и продолжил путь, перед ним могу извиниться за потерянные несколько минут, остальные комментарии в наш адрес просто клевета и требую официальных извенений Sfirata за его словоблудие, если же будет подтверждение (видео,фото) в порче Вашего мероприятия моей командой - я принесу извенения.  P.S в общем мероприятие понравилось, большая часть экипажей действительно хотела победить и показывала великолепные результаты взятия точек (не ожидал такого от ховеров), Агонь!!!

Здравствуйте. Наконец то почтили нас своим присутствием. Официально извиняюсь за агронома, так как доказать это не могу. Высказал же я это с единственной целью - спровацировать вас появиться на форуме. По поводу порчи трассы у нас есть видео, и оно тут парой страниц ниже выложено, как светлый патр копает колею на подъеме. И не надо мне говорить, что въехать не мог, я сам на Патре езжу, он туда даже на шоссейной резине заедет. Плюс вы сами согласилмсь с тем, что приехали на мероприятие и полностью проигнорировали его правила. Да и мне ваши объяснения и извинения не нужны, вы гостям и участникам объясните, зачем портили им мероприятие?

vovan777 47 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 09:37

vovan777
  • 47 сообщений
  • уаз 31512

Стрелять из ТАНКА  :technology_tank::3:

ну вообще да, есть реплика ягд пантеры бывшая когда то Т-34кой и пушка, реплика с лазертагом пушка с даж не знаю как сказать газовым воспламенением, в общем бахает знатно))ИзображениеИзображениеИзображение

ну так как тащить танк на следующую белочку?

Сообщение отредактировал vovan777: 25 October 2017 - 09:34

рыжий 885 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 09:44

рыжий
  • 885 сообщений
  • (бензин МКПП 4,88 2 нирфи.31.6")
[quote name="Александр Патриот" post="1114109"]если же будет подтверждение (видео,фото) в порче Вашего мероприятия
https://youtu.be/VMD5UWfKH5E
Вот пожалуйста!!!!!!!
Александр Патриот,
На любых соревнованиях ВЫЕЗД ГОСТЕЙ НА ТРАССУ ЗАПРЕЩЁН!!!!!!! Можно только после окончания заезда ! Помощь , это хорошо , но для этого по трассе курсировали эвакуаторы !
https://youtu.be/K3zDZMuihWw
А вот это уже после ВАС как проходили участники !
Изображение

АЛЕКСЕЙ 8926#ДВА74.31.7НОЛЬ"

Endres 400 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 10:14

Endres
  • 400 сообщений
  • бензин 2,4 МКП, лифт подвески
Так вот из за кого мы тогда застряли.... а я то уж на мужа начала материться ... ))))
Меня зовут Галя и ко мне на ТЫ
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле

Шпрот 6261 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 10:17

Шпрот
  • Модераторы
  • 6261 сообщений
  • TD AT светло серый

vovan777,  А не плохо бы смотрелось !!!!!!!

Сообщение отредактировал Шпрот: 25 October 2017 - 10:18

Подпись!
Изображение
Никто кроме НАС! Где мы там ПОБЕДА!

Изображение
Александр и Антон клубный номер 707 СИЛА И ЧЕСТЬ

Savichev_V. 401 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 10:40

Savichev_V.
  • 401 сообщений
  • NEW, бензин 2.0, 116 л.с., МКПП.

ну вообще да, есть реплика ягд пантеры бывшая когда то Т-34кой и пушка, реплика с лазертагом пушка с даж не знаю как сказать газовым воспламенением, в общем бахает знатно ну так как тащить танк на следующую белочку?

Это будет вообще бомба!!!

Сообщение отредактировал VigWam: 25 October 2017 - 10:51

56c4d131b1e9f.gif
Виталик. Мой Клубный Номер 2339

X839HH777.png

Savichev_V..gif

Контакты
ff11595a5c5f3126e4d5ee9c211f1524.png

Imot 1447 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 11:29

Imot
  • 1447 сообщений
  • Лада Гранта, УАЗ Патриот

ну вообще да, есть реплика ягд пантеры бывшая когда то Т-34кой и пушка, реплика с лазертагом пушка с даж не знаю как сказать газовым воспламенением, в общем бахает знатно))[ ну так как тащить танк на следующую белочку?

Это будет вообще бомба!!!

Только пушку на водомёт заменим.

Сообщение отредактировал VigWam: 25 October 2017 - 11:43

Илья 89 26 Одевять6 8з45

Savichev_V. 401 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 11:38

Savichev_V.
  • 401 сообщений
  • NEW, бензин 2.0, 116 л.с., МКПП.

Это верно! Безопасность превыше всего! )
56c4d131b1e9f.gif
Виталик. Мой Клубный Номер 2339

X839HH777.png

Savichev_V..gif

Контакты
ff11595a5c5f3126e4d5ee9c211f1524.png

vovan777 47 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 12:14

vovan777
  • 47 сообщений
  • уаз 31512

не вода это не наш метод!!!

будет стрелять капитошками с водкой прям в штурмана))

кто ртом поймал тот победил))))

ну это конечно все шутки, если танк перевезут в Львовский р-н, тогда все решаемо.

пока он далековато.

Сообщение отредактировал vovan777: 25 October 2017 - 12:15

Sfirat 1063 сообщений
Отправлено 25 October 2017 - 13:22

Sfirat
  • 1063 сообщений
  • УАЗ Патриот 2012

Всем привет от адской белочки. Все супер. Оргам огромное спасибо за мероприятие. На трассе была ещё одна левая машина: джип вранглер такой серо-бежевый. Мы когда со старта рванули сначала промахнулись и доехали до дороги (въезда). Они как раз въезжали и спросили: а тут эта, белка где? Мы объяснили где лагерь. Потом они нас нагнали ещё раз уже в другом направлении. Мы снова сказали что им в другую сторону и пальцем в лагерь ткнули) И в третий раз они проскочили перед нами в канаве откуда нас чуть позже эвакуатор дергал. Мы про них говорили тогда.

За Вранглер я лично извиняюсь, это мои сослуживцы были. Их я уже образцово выпорол, они приносят свои извинения.

Читают эту тему: 1