Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 13 January 2015 - 20:57
Отправлено 14 January 2015 - 15:37
Дык это известная информация. У них на форуме опытным путем установили. 2-3мин с вывешеным передком, на первой передаче обороты как при скорости10км/ч. Или 1мин в говномесе при 4000 оборотах. Вот вам и типа муфта от мурано нисан с французским душкомкстати интересно, через сколько у дастера отключается муфта при покорении снегов?
Я когда рядом с дастером ехал паралельно по снежной строй площадке.(под снегом песок слабо уплотненный) . Так вот ехали мы с одной скоростью я на заднем приводе он только на передке. Дастер зарылся быстрее меня. А на полном он встрял как закончился клиренс с ходами подвески. Но это по прямой траектории. Если бы шли по кривой я на своих летних куперах на заднем приводе зарылся бы быстрее. Шли двоем медленно.
Дастер не стали насиловать. Как сел на брюхо я его утащил на тросу. На этом эксперимент хозяин дастера решил окончить
Отправлено 14 January 2015 - 22:22
Отправлено 16 January 2015 - 20:49
Отправлено 18 January 2015 - 19:42
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 19 January 2015 - 18:33
Отправлено 19 January 2015 - 19:09
Да ладно...Не обязательно ссылки на другие сайты давать для раскрытия информации о себе. У нас в ветке есть тема "Саратовский Ховеравод - кто он?", там вполне уместно будет что то написать о себе, если хочется чтоб люди об этом узнали.
Я кстати благо...
Я уже Ховерам и не бибикаю...
Смотря, как на идиота...
Отправлено 21 January 2015 - 19:12
Всем привет!Я кстати благодаря нашему форуму я уже несколько раз получал помощь от хороших людей - членов нашего клуба, за что огромное им спасибо!
Обратился ко мне хороший знакомый, НИКИТИН ОЛЕГ с просьбой!
Кратко излагаю:
В Саратове, в какой- то "конторе" он покупает(купил) спойлер 5-ой двери для своего Паджеро. Просит забрать и отправить ТК к нему в Тамбовскую область. Ну или "оказия" какая случится по отправке в его направлении.
Координаты продавцов он даст.
Заранее благодарю всех кто откликнется!
Отправлено 21 January 2015 - 19:23
Алексей спасибо!Всем привет!
Обратился ко мне хороший знакомый, НИКИТИН ОЛЕГ с просьбой!
Кратко излагаю:
В Саратове, в какой- то "конторе" он покупает(купил) спойлер 5-ой двери для с...
Отправлено 21 January 2015 - 21:19
Если покупаешь в интернет магазине, то обычно они сами все отправляют...Алексей спасибо!
в течении пары дней отпишу в ветку. узнаю -возможно фирма сама сможет отправить!
Ну если совсем никак, то ченить придумаем. Правда я никогда ничего не отправлял, но думаю разберемся.
Отправлено 22 January 2015 - 18:45
Отправлено 22 January 2015 - 19:59
Прими мои поздравления!!!Гришку вылечили, сегодня забрал его.
фото проклаки http://www.hover-club.ru/forum/topic16312.html?pid=738173&st=240&#entry738173
Во что ремонт обошелся (если не секрет)?