да кто их смотритНе так прикольно
a за синие габариты могут натянуть наши доблестные полицаи так что я б их снял
я вообе хочу сгу воткнуть
Отправлено 12 May 2013 - 02:14
Не вижу смысла от этих понтов где с этим ездить? в деревни селян на лошадях пугать ?например я даже в сторону не от еду.А насчет синих габаритов магу поспорить может в больших городах и не посмотрят а в маленьких превяжуться однозначно у меня была такая ситуация.да и вобще люблю ехать когда меня не кто не трогает а из за таких мелочей и будут дергать на каждом повороте.конечно каждый думает по своему но это лично мае мнение не кому его не навязываю.да кто их смотрит
я вообе хочу сгу воткнуть
Отправлено 12 May 2013 - 09:43
Отправлено 12 May 2013 - 11:17
Дашь молодцы дружба важнее чем кубок тем более на трассеВернулась с Весенней распутицы:-) соревнования, к сожалению, не для Ховрюш,но при наличии подготовленной машины - огонь!13 часов бездорожья на трассе-это было мега круто! к сожалению, не в призах, т.к. не могли бросить друзей на ниве под лэпом! ну да и фиг с ними с призами, главное оторвались на полную катушку!!!!
это не понты а так развликухи раде а понтаи это было лет десять назадНе вижу смысла от этих понтов где с этим ездить? в деревни селян на лошадях пугать ?например я даже в сторону не от еду.А насчет синих габаритов магу поспорить может в больших городах и не посмотрят а в маленьких превяжуться однозначно у меня была такая ситуация.да и вобще люблю ехать когда меня не кто не трогает а из за таких мелочей и будут дергать на каждом повороте.конечно каждый думает по своему но это лично мае мнение не кому его не навязываю.
Отправлено 12 May 2013 - 12:45
Отправлено 12 May 2013 - 13:51
За ГОД ??? Даша, а что вы с ним такого сделали, интересно в каком месте перетёрлась проводка ???...по гарантии меняют жгут с проводкой, идущей ко всему, что ни попадя ( раздатке, спидометру и т.д.), перетерлась так, что могло бы быть возгорание! готово будет на неделе и фиг знает, когда за ним ехать
Отправлено 12 May 2013 - 16:13
Уважаемый Архимед, если тебе верить, то и датчик дождя, и датчик освещения, и климат-контроль, подогрев зеркал и заднего стекла, боюсь сказать, регулировка (мать её электро) зеркал и стеклоподъёмники и т.д. это всё понты и не понятно где с этим ездить?Не вижу смысла от этих понтов где с этим ездить?...
Ну да, пожалуй. Извини, а ты много видел в деревнях селян на лошадях? Если это была шутка, то не понятно в каком месте смеяться?...в деревни селян на лошадях пугать ?...
Думаю если в момент встречи, ты , будешь на полосе встречного движения, то селянина на лошади, может быть и напугаешь, а вот такого же как ты, лихого казака - ОООчень сомневаюсь!например я даже в сторону не от еду...
Можешь спорить сколько влезет, но ответь - Какого цвета твои габариты при включенном ближнем свете фар???...А насчет синих габаритов магу поспорить может в больших городах и не посмотрят а в маленьких превяжуться однозначно у меня была такая ситуация...
Круто, даже у нас в городе нет столько гайцев, сколько имеется поворотов )))..да и вобще люблю ехать когда меня не кто не трогает а из за таких мелочей и будут дергать на каждом повороте...
А вот с этим постом соглашусь на 100%...конечно каждый думает по своему но это лично мае мнение не кому его не навязываю.
Отправлено 12 May 2013 - 19:10
Отправлено 12 May 2013 - 20:23
Сигнальная звуковая установка предназначена для подачи звуковых сигналов (типа vip-сигнал и MANUAL) и передачи информации с микрофона во время движения или стоянки автотранспортного средства, автосигнализация может быть подключена к клаксону автомобиля и использована в качестве оконечного устройства охранной сигнализации....А чем именно помогает СГУ ?...
...или синие габариты?...
От синих габаритов пользы ровно столько же как и от жёлтых, зелёных, красных (при включении ближнего света, а это обязательно при движении) их цвет значения не имеет, его просто не видно.... я сказал что это дело каждого каждый думает по своему.
В комплектацию авто много чего не входит, понятие тюнинг вам знакомо? Так вот даже тюнинг на двух одинаковых машинах может быть разным (хозяева ведь тоже не всегда близнецы).... если это такая не обходилась почему все это не идет в комплектации авто?...
http://www.gramma.ru/SPR/?id=5.1Дорогой евгений...
Отправлено 12 May 2013 - 20:28
Отправлено 12 May 2013 - 20:33
Отправлено 12 May 2013 - 20:39
Если вы такой умный чтож вы строем то не ходите ?и все это вы ДПС будете объяснять когда вас остановят и спросят какова х вы тут наставили. А все это увидеть не составит не какова труда оставите свой авто у магазина на габабаритах и все видно как на ладони.
Отправлено 12 May 2013 - 20:53
Я хоть и вижу в вашем сообщении откровенное хамство, но всё таки отвечу.Если вы такой умный чтож вы строем то не ходите ?и все это вы ДПС будете объяснять когда вас остановят и спросят какова х вы тут наставили. А все это увидеть не составит не какова труда оставите свой авто у магазина на габабаритах и все видно как на ладони.
...я такой душка. Сама доброта и невинность...
Отправлено 12 May 2013 - 20:54
4- если я оставляю свой авто у магазина, то ключик всегда с собой (проверьте, горят ли габариты без ключа).
Отправлено 12 May 2013 - 20:55
На украинской таможне вы даже с рацией не про едите езжу там каждый год не по одному разу. Поэтому не ставлю не чего лишнего чтоб не чего не снимать на таможне и не платить лишних денег. А вы можете ездить как хотите я вас не принуждал. Если я вас обидел извените. Думаю каждый должен иметь свое мнение лично у меня оно такое какое оно у вас я уже понял.Ну блин. Не первый год езжу с синими габаритами, ксеноновыми фарами и противотуманками, без огнетушителя, без аптечки, с тюнингом, не пристёгнутый. А однажды 6 месяцев откатался ВООБЩЕ БЕЗ ПРАВ - проехал 45 000 км. НИ ОДНОГО ШТРАФА.
Синие габариты вообще видать за милю - т.к. днём фары НЕ ВКЛЮЧАЮ никогда. Ни одного штрафа. Никогда не останавливали и не подходили.
И это всё при том, что катаюсь я много и везде, даже за пределами РФ. В год набегает до 100 000 км. Максимум что было - фото с камер-радаров за незначительное превышение скорости.
И не стоит пугать сотрудниками ДПС всех. Они няши, просто вы не в то время и не на тех "няш" натыкаетесь.
Отправлено 12 May 2013 - 21:03
На украинской таможне вы даже с рацией не про едите езжу там каждый год не по одному разу. Поэтому не ставлю не чего лишнего чтоб не чего не снимать на таможне и не платить лишних денег. А вы можете ездить как хотите я вас не принуждал. Если я вас обидел извените. Думаю каждый должен иметь свое мнение лично у меня оно такое какое оно у вас я уже понял.
Отправлено 12 May 2013 - 21:10
Оснований не обьясняют говорят у себя в россии ездийте с чем хотите а у нас типо нельзя, чтото не нравиться вперед к себе кстати даже разрешение показывал не хрена снимай и все пришлось дома оставить.С рацией не проеду? какое основание? По какой статье рация попадает? Пусть покажет где написано, что они запрещены. это не рации - это ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО! Не путайте, господа. Через границу с Абхазией когда пересекал, в салоне была пневматика и охотничий нож. Мне советовали спрятать. Таможеннику всё честно показал. Ушло на заполнение доп. документов лишних 3 минуты. ВСЁ.
Отправлено 12 May 2013 - 21:15
Оснований не обьясняют говорят у себя в россии ездийте с чем хотите а у нас типо нельзя, чтото не нравиться вперед к себе кстати даже разрешение показывал не хрена снимай и все пришлось дома оставить.