Перейти к содержимому

Фотография

Болтанка обо всём

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2552

костя 69 495 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 01:02

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Не так прикольно :padstalom_178: a за синие габариты могут натянуть наши доблестные полицаи так что я б их снял

да кто их смотрит
я вообе хочу сгу воткнуть
Изображение
Изображение

архимед 191 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 02:14

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП

да кто их смотрит
я вообе хочу сгу воткнуть

Не вижу смысла от этих понтов где с этим ездить? в деревни селян на лошадях пугать ?например я даже в сторону не от еду.А насчет синих габаритов магу поспорить может в больших городах и не посмотрят а в маленьких превяжуться однозначно у меня была такая ситуация.да и вобще люблю ехать когда меня не кто не трогает а из за таких мелочей и будут дергать на каждом повороте.конечно каждый думает по своему но это лично мае мнение не кому его не навязываю.
андрей клубный номер 1438

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 09:43

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП
Вернулась с Весенней распутицы:-) соревнования, к сожалению, не для Ховрюш,но при наличии подготовленной машины - огонь!13 часов бездорожья на трассе-это было мега круто! к сожалению, не в призах, т.к. не могли бросить друзей на ниве под лэпом! ну да и фиг с ними с призами, главное оторвались на полную катушку!!!! :padstalom_178:
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 11:17

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП

Вернулась с Весенней распутицы:-) соревнования, к сожалению, не для Ховрюш,но при наличии подготовленной машины - огонь!13 часов бездорожья на трассе-это было мега круто! к сожалению, не в призах, т.к. не могли бросить друзей на ниве под лэпом! ну да и фиг с ними с призами, главное оторвались на полную катушку!!!! :padstalom_178:

Дашь молодцы дружба важнее чем кубок тем более на трассе
сегодня отдых? завтра всем на работу блин так привык отдыхать даже и не хочется :kol_crazy:

Не вижу смысла от этих понтов где с этим ездить? в деревни селян на лошадях пугать ?например я даже в сторону не от еду.А насчет синих габаритов магу поспорить может в больших городах и не посмотрят а в маленьких превяжуться однозначно у меня была такая ситуация.да и вобще люблю ехать когда меня не кто не трогает а из за таких мелочей и будут дергать на каждом повороте.конечно каждый думает по своему но это лично мае мнение не кому его не навязываю.

это не понты а так развликухи раде а понтаи это было лет десять назад :kol_crazy:
Изображение
Изображение

Зёбра 454 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 12:45

Зёбра
  • 454 сообщений
  • бензин 2.0., МКПП
[quote name='костя 69' date='12.5.2013, 11:15' post='396875']
Дашь молодцы дружба важнее чем кубок тем более на трассе
сегодня отдых? завтра всем на работу блин так привык отдыхать даже и не хочется

если бы отдых! Бегемот в Москве в Ирито((( по гарантии меняют жгут с проводкой, идущей ко всему, что ни попадя ( раздатке, спидометру и т.д.), перетерлась так, что могло бы быть возгорание! готово будет на неделе и фиг знает, когда за ним ехать
:padstalom_178:
Изображение
ИзображениеИзображение
Даша
клубный номер 1381
8-9ноль5-6ноль1-93-ноль6

костя 69 495 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 12:58

костя 69
  • 495 сообщений
  • бензин МКПП
а как то и от чего он перетерся где же он прожодит
Изображение
Изображение

Goock 184 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 13:51

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

...по гарантии меняют жгут с проводкой, идущей ко всему, что ни попадя ( раздатке, спидометру и т.д.), перетерлась так, что могло бы быть возгорание! готово будет на неделе и фиг знает, когда за ним ехать

За ГОД ??? Даша, а что вы с ним такого сделали, интересно в каком месте перетёрлась проводка ???
Изображение
Изображение
Евгений , клубный № 1764 , Тел.: 8-915-7ноль2-92два9

Goock 184 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 16:13

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Не вижу смысла от этих понтов где с этим ездить?...

Уважаемый Архимед, если тебе верить, то и датчик дождя, и датчик освещения, и климат-контроль, подогрев зеркал и заднего стекла, боюсь сказать, регулировка (мать её электро) зеркал и стеклоподъёмники и т.д. это всё понты и не понятно где с этим ездить?

...в деревни селян на лошадях пугать ?...

Ну да, пожалуй. Извини, а ты много видел в деревнях селян на лошадях? Если это была шутка, то не понятно в каком месте смеяться?

например я даже в сторону не от еду...

Думаю если в момент встречи, ты , будешь на полосе встречного движения, то селянина на лошади, может быть и напугаешь, а вот такого же как ты, лихого казака - ОООчень сомневаюсь!

...А насчет синих габаритов магу поспорить может в больших городах и не посмотрят а в маленьких превяжуться однозначно у меня была такая ситуация...

Можешь спорить сколько влезет, но ответь - Какого цвета твои габариты при включенном ближнем свете фар???

..да и вобще люблю ехать когда меня не кто не трогает а из за таких мелочей и будут дергать на каждом повороте...

Круто, даже у нас в городе нет столько гайцев, сколько имеется поворотов )))

...конечно каждый думает по своему но это лично мае мнение не кому его не навязываю.

А вот с этим постом соглашусь на 100%
Изображение
Изображение

архимед 191 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 19:10

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП
Дорогой евгений я не имел в виду датчики и все остальное!все это помогает водителю.А чем именно помогает СГУ ?или синие габариты? И если это такая не обходилась почему все это не идет в комплектации авто? И Не надо придираться к словам я сказал что это дело каждого каждый думает по своему.

Goock 184 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 20:23

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

...А чем именно помогает СГУ ?...

Сигнальная звуковая установка предназначена для подачи звуковых сигналов (типа vip-сигнал и MANUAL) и передачи информации с микрофона во время движения или стоянки автотранспортного средства, автосигнализация может быть подключена к клаксону автомобиля и использована в качестве оконечного устройства охранной сигнализации.

Назначение звуковой установки :
Обеспечивает подачу звуковых спецсигналов и трансляцию речевых сигналов с микрофона.

Из трёх возможных вариантов использования СГУ вижу как минимум два очень полезных: 1- шикарный усилок для сигнализации, 2- шикарный матюгальник при проведении покатушек.

...или синие габариты?...

... я сказал что это дело каждого каждый думает по своему.

От синих габаритов пользы ровно столько же как и от жёлтых, зелёных, красных (при включении ближнего света, а это обязательно при движении) их цвет значения не имеет, его просто не видно.

... если это такая не обходилась почему все это не идет в комплектации авто?...

В комплектацию авто много чего не входит, понятие тюнинг вам знакомо? Так вот даже тюнинг на двух одинаковых машинах может быть разным (хозяева ведь тоже не всегда близнецы).

Дорогой евгений...

http://www.gramma.ru/SPR/?id=5.1
Изображение
Изображение

karanak 272 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 20:28

karanak
  • 272 сообщений
  • дизель, МКПП, 2,8л 2008 г, чип, лифт
Горячие Финские парни! Прекратите горячую палемику! Этот спор/спам ни к чему не приведёт.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

архимед 191 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 20:33

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП
Если вы такой умный чтож вы строем то не ходите ?и все это вы ДПС будете объяснять когда вас остановят и спросят какова х вы тут наставили. А все это увидеть не составит не какова труда оставите свой авто у магазина на габабаритах и все видно как на ладони.

karanak 272 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 20:39

karanak
  • 272 сообщений

Если вы такой умный чтож вы строем то не ходите ?и все это вы ДПС будете объяснять когда вас остановят и спросят какова х вы тут наставили. А все это увидеть не составит не какова труда оставите свой авто у магазина на габабаритах и все видно как на ладони.

Ну блин. Не первый год езжу с синими габаритами, ксеноновыми фарами и противотуманками, без огнетушителя, без аптечки, с тюнингом, не пристёгнутый. А однажды 6 месяцев откатался ВООБЩЕ БЕЗ ПРАВ - проехал 45 000 км. НИ ОДНОГО ШТРАФА.
Синие габариты вообще видать за милю - т.к. днём фары НЕ ВКЛЮЧАЮ никогда. Ни одного штрафа. Никогда не останавливали и не подходили.
И это всё при том, что катаюсь я много и везде, даже за пределами РФ. В год набегает до 100 000 км. Максимум что было - фото с камер-радаров за незначительное превышение скорости.
И не стоит пугать сотрудниками ДПС всех. Они няши, просто вы не в то время и не на тех "няш" натыкаетесь.
По поводу тех. осмотров. Со всем этим тюнингом прохожу на УРА. Без аптечек, без огнетушителя, с неработающим ручником, с ксеноном. И не плачу ничего лишнего! только гос.пошлину. Блата нет. Точнее есть, но не пользуюсь им из принципа. Почему мне везёт так? Наверно потому, что я такой душка. Сама доброта и невинность. Вот и всё.
И вообще, я считаю так: всё, что находится В СВОБОДНОЙ продаже я имею право покупать и устанавливать. Главное не переусердствовать и не злоупотреблять. Есть категория "товаров", подлежащих лицензированию. Ими без должного разрешения не пользуюсь. Всё, что находится у меня в машине/дома/работе куплено в СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ и установлено специалистами. Или мной самим.
Вопросы будут?
Нет? тогда ЗАКРЫЛИ ТЕМУ! Хватит тут этого... обсиралова.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

Goock 184 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 20:53

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

Я хоть и вижу в вашем сообщении откровенное хамство, но всё таки отвечу.

1- да, я умный;
2- строем уже не хожу т.к. на машине не удобно - езжу в колонне;
3- чего наставили?
4- если я оставляю свой авто у магазина, то ключик всегда с собой (проверьте, горят ли габариты без ключа).

Если есть ещё вопросы не стесняйтесь, задавайте, постараюсь на все ответить!

...я такой душка. Сама доброта и невинность...

Изображение
Изображение

karanak 272 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 20:54

karanak
  • 272 сообщений

4- если я оставляю свой авто у магазина, то ключик всегда с собой (проверьте, горят ли габариты без ключа).

А у меня горят! С ключиком и без него! :padstalom_178:
И особо не парюсь.
Однажды на посту остановили сотрудники ДПС, я припарковался (не пристёгнутый, с телефоном у уха), пока он представлялся, я не убирая телефон, выдал ему документы, вышел из авто, мило улыбнулся сотруднику, окончил разговор по телефону, мирно узнал, что случилось? Получил нормальный и вежливый ответ (невнятный), получил назад документы и поехал дальше. Было это на Краснодарском посту на трассе М4-Дон, многие проклинают этот пост.
Какие наказания? За что? за синие лампочки? Да пусть составляет протокол. Пока он пишет, я их выну. Перегорели ещё вчера. Доказательства есть? Нет? Подписывать не буду. Точка.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

архимед 191 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 20:55

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП

Ну блин. Не первый год езжу с синими габаритами, ксеноновыми фарами и противотуманками, без огнетушителя, без аптечки, с тюнингом, не пристёгнутый. А однажды 6 месяцев откатался ВООБЩЕ БЕЗ ПРАВ - проехал 45 000 км. НИ ОДНОГО ШТРАФА.
Синие габариты вообще видать за милю - т.к. днём фары НЕ ВКЛЮЧАЮ никогда. Ни одного штрафа. Никогда не останавливали и не подходили.
И это всё при том, что катаюсь я много и везде, даже за пределами РФ. В год набегает до 100 000 км. Максимум что было - фото с камер-радаров за незначительное превышение скорости.
И не стоит пугать сотрудниками ДПС всех. Они няши, просто вы не в то время и не на тех "няш" натыкаетесь.

На украинской таможне вы даже с рацией не про едите езжу там каждый год не по одному разу. Поэтому не ставлю не чего лишнего чтоб не чего не снимать на таможне и не платить лишних денег. А вы можете ездить как хотите я вас не принуждал. Если я вас обидел извените. Думаю каждый должен иметь свое мнение лично у меня оно такое какое оно у вас я уже понял.

Goock 184 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 21:00

Goock
  • 184 сообщений
  • бензин, 2.0, МКПП

А у меня горят! С ключиком и без него! :padstalom_178:

А у меня работают только аварийка, прикуриватель, подогрев сидений (ни есть здорово), внутрисалонный свет и сигнал, во как.
Изображение
Изображение

karanak 272 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 21:03

karanak
  • 272 сообщений

На украинской таможне вы даже с рацией не про едите езжу там каждый год не по одному разу. Поэтому не ставлю не чего лишнего чтоб не чего не снимать на таможне и не платить лишних денег. А вы можете ездить как хотите я вас не принуждал. Если я вас обидел извените. Думаю каждый должен иметь свое мнение лично у меня оно такое какое оно у вас я уже понял.

С рацией не проеду? какое основание? По какой статье рация попадает? Пусть покажет где написано, что они запрещены. это не рации - это ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО! Не путайте, господа. Через границу с Абхазией когда пересекал, в салоне была пневматика и охотничий нож. Мне советовали спрятать. Таможеннику всё честно показал. Ушло на заполнение доп. документов лишних 3 минуты. ВСЁ.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

архимед 191 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 21:10

архимед
  • 191 сообщений
  • бензин МКПП

С рацией не проеду? какое основание? По какой статье рация попадает? Пусть покажет где написано, что они запрещены. это не рации - это ПЕРЕГОВОРНОЕ УСТРОЙСТВО! Не путайте, господа. Через границу с Абхазией когда пересекал, в салоне была пневматика и охотничий нож. Мне советовали спрятать. Таможеннику всё честно показал. Ушло на заполнение доп. документов лишних 3 минуты. ВСЁ.

Оснований не обьясняют говорят у себя в россии ездийте с чем хотите а у нас типо нельзя, чтото не нравиться вперед к себе кстати даже разрешение показывал не хрена снимай и все пришлось дома оставить.

karanak 272 сообщений
Отправлено 12 May 2013 - 21:15

karanak
  • 272 сообщений

Оснований не обьясняют говорят у себя в россии ездийте с чем хотите а у нас типо нельзя, чтото не нравиться вперед к себе кстати даже разрешение показывал не хрена снимай и все пришлось дома оставить.

Ну пусчай составляет протокол. Если найдёт статью, по которой этот протокол будет составлен, и отправляет по месту прописки. Оснований для демонтажа рации нет! Его действия противозаконны.

Меня звали летом в Украину отдохнуть скататься. Вот и проверим их пристрастия к рациям. Антенна почти 2 метра, далеко видать.
ОЛЕГ, клубный номер 1441
Ник на Zello karanak

Читают эту тему: 5