Перейти к содержимому

Фотография

Консультация и решение вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5647

IGORь 334 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 18:29

IGORь
  • 334 сообщений
  • бензин, МКПП
Спасибо всем. наверно тоже спрыгну с гарантии.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 18:53

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

Добрый день! подскажите пожалуйста, я хочу заказать модуль на Hover двигатель 4G64S4M год выпуска 2009.работает на газу, при заказе мне пришел ответ спрашивают серийный номер ЧипТюнинга и с генерированный код из программы, хочу прошить модуль alfa powep. родной модуль прошит АДАКТ МОД-8.

А в чём вопрос то заключается?...пока только описание ситуации налицо.
Олег Изображение

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 18:59

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Спасибо всем. наверно тоже спрыгну с гарантии.

Меня такие мысли тоже не покидали-до ТО 10000 осталось 400км. На днях заметил, что при закрытой машине ключём или с пульта, левая задняя дверь не закрыта центральным замком. Поехал в ИРИТО! Заменили электропривод по гарантии. Даже не знаеш, что ещё выкинет сей проходимец! Первым делом они смотрят сервисную книжку. Если нет штампа о прохождении ТО, то доказывать, наверное, что туда никто не лазил, будет сложно! Поеду, всётаки, к ОД. Дальше будем посмотреть!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Отправлено 30 January 2013 - 19:05

Vik
  • Гости

Добрый день! подскажите пожалуйста, я хочу заказать модуль на Hover двигатель 4G64S4M год выпуска 2009.работает на газу, при заказе мне пришел ответ спрашивают серийный номер ЧипТюнинга и с генерированный код из программы, хочу прошить модуль alfa powep. родной модуль прошит АДАКТ МОД-8.

Тебе с этим вопросом нужно к чиптюнерам АДАКТА обращаться, а не сюда...
Вот тут его задай:
http://www.hover-club.ru/forum/topic20469.html

MAKSAF 318 сообщений
Отправлено 30 January 2013 - 23:12

MAKSAF
  • Модераторы
  • 318 сообщений
  • GAC GS8 GT
У меня на ТО-2000 по гарантии заменили рулевую рейку. На тот момент машина с асфальта не с'езжала.
-------------------------------------
Изображение

Изображение
-------------------------------------
Макс. кн 719

Sergey199 6 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 11:09

Sergey199
  • 6 сообщений
  • ФОКУС
Было огромное желание приобрести н5 (скорее бензин), но почитав форум понял, что лучше этого не делать! Оказывается очень проблемное транспортное средство. Понял, что купить его можно без особых проблем, но вот сервиса должного для него в Москве нет! И надежность может подкачать в любой момент.
"У меня на ТО-2000 по гарантии заменили рулевую рейку. На тот момент машина с асфальта не с'езжала."
"Вчера купил, выхожу с утра а она не заводится, не открываются двери, не горят все фары" и т.д.
У самого форд-фокус 2, с 2008 г. По гарантии лишь одно обращение, для замены ролика ремня (свистел). И ТО раз в год. Все! НИЧЕГО больше с машиной не делал! Мне просто не понятно как можно заменять рулевую рейку на 2000 км? или ехать и думать когда откажет омыватель лобового стекла зимой при -1? Или заведусь ли я или нет, доеду до дома?
Пока складывается такое впечатление от данного авто!
А может все совсем не так? Народ, растолкуйте!

sk942 2710 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 13:33

sk942
  • 2710 сообщений
  • бензин МКПП

В экстренной ситуации можно чем то залечить небольшую дырку на пыльнике ШРУСА или бесполезно? На дырке капля масла образовалась.
Ехать надо срочно, на замену пыльника уже не успеваю, а проехать придется порядка 8-9 тыс, одна надежда что дорога будет не пыльная и не мокрая (это я прочитал талмуд на тему чем грозит пробитый пыльник ШРУСа :kol_good: )

пыльник шурса подходит от 41москвича!как родной встаёт и стоит50-70руб! на будущее!
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 14:18

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

пыльник шурса подходит от 41москвича!как родной встаёт и стоит50-70руб! на будущее!

Поточнее можно? Какой пыльник - внутренний или наружный?
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 14:22

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л
У меня возникла такая проблема, в -25 утром машина заводится с 5-6 раза, стартер крутит, но с первых попыток авто не схватывает. Лиш с 5-6 попытки ели ели заводится, при этом движок бьётся в конвульсиях, но в конце концов работа его стабилизируется. На горячем движке или не сильно промёрзшем, всё ок. Ездил к офам на диагностику, ошибок не нашли, свечи и ввп норм. Сказали датчик ответственный за смесь(если я ничего не путаю слушал не внимательно) замерзает и глючит, подавая много воздуха в смесь. Сказали приезжай в следующий раз оставляй машину, утром потестим ёщё. Ехать честно говоря не охото.Новосибирск город большой, выбираться на общественном транспорте оттудо совсем грустно(пробки там лютые). Может оно и не стоит туда больше ехать, может стои купить сей датчик и заменить? Я бы наверно так и сделал, только две проблемы: №1 как по умному называется сей датчик №2 где он стоит. Если чтото недопонял и не так написал, сильно не пинайте, ну не тямаю я в этих датчиках совсем. Если не сложно подскажите пожалуйста.

Отправлено 31 January 2013 - 14:43

Vik
  • Гости
1. Датчик температуры ОЖ на ЭБУ 2. Находится возле термостата Датчики_темп_ДВС.jpg

sk942 2710 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 14:45

sk942
  • 2710 сообщений
  • бензин МКПП

Поточнее можно? Какой пыльник - внутренний или наружный?

наружка!сам удивился когда ставил!встал как родной-хотя за родной700руб просили-официалы придурки!
мой клубный номер 1569 я Сергей г.Оренбург.страна Россия. планета Земля.галактика Млечный путь

MegaPups 348 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 14:50

MegaPups
  • 348 сообщений
  • TD АКПП

"У меня на ТО-2000 по гарантии заменили рулевую рейку. На тот момент машина с асфальта не с'езжала."

Ну поменяли же... Без проблем... На то оно и есть ТО-0

"Вчера купил, выхожу с утра а она не заводится, не открываются двери, не горят все фары" и т.д.

Ну это известная проблема с блоком ВСН. Лечится сниманием клеммы с акума. Офф дилер о ней знает и меняет блоки ВСН вообще без вопросов. Повторюсь - на то оно и существует ТО-0

Александр2120 14680 сообщений

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

У меня возникла такая проблема, в -25 утром машина заводится с 5-6 раза, стартер крутит, но с первых попыток авто не схватывает.

А ты по феншую заводишься?
Надо включить зажигание, подождать 3сек, пока бензонасос не отжжужится, а потом пускать стартер.
А лучше пару-тройку раз включить зажигание перед пуском стартера.
Прошу удалить мой аккаунт

АндрЭ 965 сообщений

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП

наружка!сам удивился когда ставил!встал как родной-хотя за родной700руб просили-официалы придурки!

То что нужно! Спасибо за инфу! ))
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Vitale 1218 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 15:43

Vitale
  • Организаторы
  • 1218 сообщений
  • Бензин

Далеко не так. Пример с фордом не удачный, у моего товарища ситуация с точностью до наоборот... намучился он с ним, но я по его проблемам общий вывод о фордах не делаю.
Подпись!
Изображение Виталий
+7 9II I87 7I25

Петр 77 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 16:25

Петр
  • 77 сообщений
  • бензин

41 тысяча пробега,рейка Н-3 без углового редуктора,проблем-0.Не будешь газовать при полностью вывернутых колёсьях на холодном масле-будет тебе счастье и долгая работа рейки.Ну и за пыльниками смотри,мало ли что.

Модуль чего?Ответ от кого?

модуль это электронный блок управления двигателем-ЭБУ.

Андрей 68 1334 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 16:48

Андрей 68
  • 1334 сообщений
  • Haval F7 1.5л

А ты по феншую заводишься?
Надо включить зажигание, подождать 3сек, пока бензонасос не отжжужится, а потом пускать стартер.
А лучше пару-тройку раз включить зажигание перед пуском стартера.

И по феншую и по колхозному и продувку делал, стихи рассказывал и песенки ей пел, ну не хочет ни как с первого раза. :kol_good:

1. Датчик температуры ОЖ на ЭБУ
2. Находится возле термостата

VIK большое спасибо за инфу.

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 17:07

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

И по феншую и по колхозному и продувку делал, стихи рассказывал и песенки ей пел, ну не хочет ни как с первого раза. :kol_good:
VIK большое спасибо за инфу.

Этот датчик, если есть БК, самому легко проверить, сравнив температуру ОЖ с реальной.
Причина м.б. и не в нем, совсем недавно меняли бензонасос, кое кто поливал кипятком топливный фильтр и, если помогало, то менял.
Не на последнем месте и датчик коленвала, но там всегда есть затык при первой прокрутке стартером.
Виктор и сам бы это написал, просто причин море, а стрелять по площадям ((((
Нужны более конкретные вопросы
Прошу удалить мой аккаунт

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 17:13

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Регулятор давления забыли,ну так для кучи
Александр

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 31 January 2013 - 17:29

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Было огромное желание приобрести н5 (скорее бензин), но почитав форум понял, что лучше этого не делать! Оказывается очень проблемное транспортное средство. Понял, что купить его можно без особых проблем, но вот сервиса должного для него в Москве нет! И надежность может подкачать в любой момент.
У самого форд-фокус 2, с 2008 г. По гарантии лишь одно обращение, для замены ролика ремня (свистел). И ТО раз в год. Все! НИЧЕГО больше с машиной не делал! Мне просто не понятно как можно заменять рулевую рейку на 2000 км? или ехать и думать когда откажет омыватель лобового стекла зимой при -1? Или заведусь ли я или нет, доеду до дома?
Пока складывается такое впечатление от данного авто!

У меня на территории завода арендуют стоянку "Бринкс". так у них 90% машин Форды. Каждый день вижу как механики помогают их заводить и слышу не лестные отзывы об этих машинах. Покупают потому, что раздутая реклама. На "мондео" при замене какой то дешёвой детальки просят на официальном сервисе 22000р., т.к. надо движок вынимать- иначе не добраться! ХОВЕРы разлетаются, как горячие пирожки! От чего приезжают с других регионов в Москву за Ховерами? Можно много говорить о разных машинах и найти много недостатков, но по цена-качество, тем более полноприводный,- Ховеру равных НЕТ!!!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

Читают эту тему: 2