Да посмотрю как доберусь, возможно, а почему щелчки бесперестанные идут, похожие на то когда реле включается, только они постоянныеЯ бы начал с проверки разъёма (соединительной фишки) проводки ШМ...
Полный привод.
Отправлено 12 March 2013 - 14:51
Отправлено 12 March 2013 - 14:59
Щёлкает - это попытки подключить... а вот почему при этом лампочка на приборке горит, а не моргает... это вопрос!Да посмотрю как доберусь, возможно, а почему щелчки бесперестанные идут, похожие на то когда реле включается, только они постоянные
Гы, кстати... а где у тебя эта лампочка загорается... на кнопке, или на приборке?
Отправлено 12 March 2013 - 15:07
И на приборной панели и на кнопкеЩёлкает - это попытки подключить... а вот почему при этом лампочка на приборке горит, а не моргает... это вопрос!
Гы, кстати... а где у тебя эта лампочка загорается... на кнопке, или на приборке?
машина 2011г.
Когда выключаешь, то всё как положено 2 раза моргает и выключается
Отправлено 12 March 2013 - 15:11
1. Смотри разъём... может он сгнил уже (если за ним не следил).И на приборной панели и на кнопке
машина 2011г.
Когда выключаешь, то всё как положено 2 раза моргает и выключается
2. Поддомкрать левое переднее колесо, включи зажигание и нажми на кнопку 4Н... после чего попробуй покрутить колесо туда/сюда
Отправлено 12 March 2013 - 15:19
Отправлено 12 March 2013 - 15:27
А что должно быть? если просто чтобы проверить включился или нет, то я проверял , заезжал в снег - буксовал только зад2. Поддомкрать левое переднее колесо, включи зажигание и нажми на кнопку 4Н... после чего попробуй покрутить колесо туда/сюда
Да, только логического завершения не получила!!! До конца никто и не разобрался!!! Может у меня получится!!И тебе привет!
Вот неправда, раза два уже точно эта проблема вылезала.
Отправлено 12 March 2013 - 15:45
Жужжание постоянное ??? Так то он должен жужжать пока щестеренки зацепит, а потом замолчать должен, я правильно понимаю??сними защиту ШМ и попроси кого-нибудь включить ПП (при включённом зажигании) если услышишь жужжание моторчика , то скорее всего придётся ШМ половинить и смотреть в чем дело.
Отправлено 12 March 2013 - 15:51
Правильно,я так же понял,но нет зацепления,поэтому лампочка постоянно моргает,а когда выключаешь(кнопочкой),то все приходит в норму-и все таки мне кажется нужно в тепле постоять,как бы что то не дает включиться(судч по щелчкам электрика работает),я бы лично с тепла начал.Жужжание постоянное ??? Так то он должен жужжать пока щестеренки зацепит, а потом замолчать должен, я правильно понимаю??
Отправлено 12 March 2013 - 15:54
Ок! только лампочка не моргает а горит, так как положено быть, а когда выключаешь 2 раза моргает и гаснет Во как!Правильно,я так же понял,но нет зацепления,поэтому лампочка постоянно моргает,а когда выключаешь(кнопочкой),то все приходит в норму-и все таки мне кажется нужно в тепле постоять,как бы что то не дает включиться(судч по щелчкам электрика работает),я бы лично с тепла начал.
Отправлено 12 March 2013 - 16:04
Совсем попучается,значит у тебя по приборам ПП включается(лампочка загорается),а на самом деле работает только задний?Передние колеса при включенном ПП(при горевшей лампочке) не фурычат что ли?Ок! только лампочка не моргает а горит, так как положено быть, а когда выключаешь 2 раза моргает и гаснет Во как!
Отправлено 12 March 2013 - 17:52
Брат ну ты даешь, тему эту 100500 раз жевали.. Щелкает у тебя реле)) Юзай поиск про датчик в переднем мосту, начни с него..Как то так)Говорю же: Всё прочитал!!! Про щелчки при включенной лампочке 4wd ничего не написано?????
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Дело в том что причина может быть как в Блоке управления подключения моста, так и в механизме подключения а это совсем разные деньги 2,5 и 7,5 тыс руб.???
Отправлено 12 March 2013 - 19:11
Простите за флуд, а зачем у вас уфимского Лёхи аватарка в сообщении приклеена?