Видео глазом автовидеорегистратора.
Автор
М.А.А.
, 29 Sep 2011 10:56
Сообщений в теме: 1663
Отправлено 10 January 2015 - 12:00
самоубийца , и не дай бог влетит в кого нить на такой скорости,придурок
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 10 January 2015 - 12:50
Никак это не нужно называть, и особенно всему верить.ну вот как назвать ЭТО????
Отправлено 10 January 2015 - 13:02
Тем более НЕ СМЕШНО, ведь найдутся гаврики которые подумают - а чем я хуже??? И в самом деле начнут давить на гашетку!
Автора ролика расстрелять за провокацию!
Отправлено 10 January 2015 - 21:51
Автор скорее всего давил на гашетку, просто доказать это нельзя. А так у каждого своя голова на плечах. Можешь давить-дави, не можешь-научись ездить, а потом дави!Тем более НЕ СМЕШНО, ведь найдутся гаврики которые подумают - а чем я хуже??? И в самом деле начнут давить на гашетку!
Автора ролика расстрелять за провокацию!
Опытная беспредельщица
Отправлено 10 January 2015 - 22:32
Как раз таки доказать можно, регистратор с GPS и номер обгоняющего мотоцикла.... Просто многие не захотят связываться, а мне абидна - он гонял по МКАДу в моем районе. А его поведение на трассе вообще не влазит в рамки ПДД, сколько он там подрезал машинок??? Тем более щас вродь есть такая статья " Опасная езда "
Отправлено 02 February 2015 - 19:17
Тем более НЕ СМЕШНО, ведь найдутся гаврики которые подумают - а чем я хуже??? И в самом деле начнут давить на гашетку!
У нас один такой самоликвидировался. На скорости 300 км. в час убрался с дороги. Менты карту памяти спасли, а там все видно. А вот его уже не спасли. Сказали что метров двести по подлеску просеку прорубил, и сам по этим метрам и рассыпался на запчасти. Их и собрали только половину, а голову предлагали так в шлеме и похоронить. Хорошо только что с собой никого не забрал.
Ищите и обрящите!
Отправлено 02 February 2015 - 19:29
Блин как дети малые, 123 года этому фейку.
А я впервые вижу, чесслоф, и реально пужанулся ....
У нас один такой самоликвидировался. На скорости 300 км. в час убрался с дороги. Менты карту памяти спасли, а там все видно. А вот его уже не спасли. Сказали что метров двести по подлеску просеку прорубил, и сам по этим метрам и рассыпался на запчаст...
Дим, видно, в гости к Богу торопился, забыв, что к нему не бывает опозданий ................................................................................
.................................
Отправлено 12 February 2015 - 08:39
В "шары", что ли, "долбится", водятел???? Видимость 100%, помех нет, знак на виду... Ещё и раздумывал, выходить из авто или нет... И какого на встречку полез???
Отправлено 12 February 2015 - 09:29
Какой урод так ролик назвал. Это просто пи...ц(((Жесть!
Дмитрий
Отправлено 12 February 2015 - 16:23
Я бы так категорично не говорил. Там не однозначная ситуация. Они могли думать, что рядом поезд идёт в попутном направлении, значит по этой ветки может идти только навстречу. Не знаю, мне так жалко этих людей, и машиниста тоже.
Сергей.
Подпись
, 
, 
Отправлено 17 February 2015 - 08:07
Вот так в В.Волочке Доблестные Патрульные Службы, готовят себе укрытия от зорких глаз водителей.
http://vk.com/video1260790_170823586?hd=3&t=
Отправлено 21 February 2015 - 06:31
http://www.ok.ru/video/63396819498443-0 тоже не плохо