Да,Хендай Солярис от 545.900Корейцы это да. Но есть кореец за 550т.р. седан с кондиционером?
Российский автопром.
Отправлено 05 March 2016 - 10:26
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 05 March 2016 - 10:38
Корейцы это да. Но есть кореец за 550т.р. седан с кондиционером?
веста стоит 240т.р но не как 550т! жадность [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]альянса[/color] ! веста должна была стать народной машиной а получилось наоборот ! все тазаводы ждали цену макс 450 ну 500 в полной а что получили вы сами знаете ! продаж нет денег нет . а хрей это отдельная тема наи........и по полной судя по этому видео почувствуйте как нас поимели в лице [color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]альянса и таза ! [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] [/color]
Отправлено 05 March 2016 - 10:55
Сообщение отредактировал Д.А.В: 05 March 2016 - 10:57
Отправлено 05 March 2016 - 11:04
валерий 64,Какая веста народная машина?,итак было понятно что ценник будет не ниже той же калины,а она в р-не 560 стоит
так было заявлено что будет огонь тачка )))))))
Отправлено 05 March 2016 - 11:14
он с кондиционером идет? За 545?Да,Хендай Солярис от 545.900
это хорошая цена за комплектацию с кондиционером. Я 8лет назад покупал ниссан с кондеем так там беднее отделка была и т.д. двигатели по лошадкам почти равные. По ресурсу кто его знает как ухаживать будут. Веста лучше калины будет варемя зайдите салон будите приятно удивлены))))р но не как 550т
Отправлено 05 March 2016 - 11:29
Блин,читаю,смотрю видео и понимаю как мне повезло,что во время взял Ховера.Какая дрянь и за какие деньги предлагается ниссан-рено-ваз
Отправлено 05 March 2016 - 11:32
Наверное без,неохота узнавать. Но почему-то у меня больше доверия к Корейцам, чем к наше- автопрому.Был владельцем и того и тогоон с кондиционером идет? За 545?
Отправлено 05 March 2016 - 11:35
Наверное без,неохота узнавать. Но почему-то у меня больше доверия к Корейцам, чем к наше- автопрому.Был владельцем и того и того
Дим, ну, ты, блин, сравнил...
Отправлено 05 March 2016 - 11:37
он с кондиционером идет? За 545? это хорошая цена за комплектацию с кондиционером. Я 8лет назад покупал ниссан с кондеем так там беднее отделка была и т.д. двигатели по лошадкам почти равные. По ресурсу кто его знает как ухаживать будут. Веста лучше калины будет варемя зайдите салон будите приятно удивлены))))
да у меня сосед затупок повёлся на это дерьмо )))) сейчас плюётся пробку выбило заливную весь двиг в масле при работе двигателя вибрации в кузов идут не хилые коробка воет как волк на луну "АМТ" тупит просто жесть задняя передача не всегда включается тоже тупит внешние ручки дверей обратно не откидываются и тд что то много он мне рассказывал не всё помню ! короче он расстроился после покупки . гнал её с Питера! говорит поло луче надо было его брать жадность говорит обуяла его ))))))
Отправлено 05 March 2016 - 11:59
С ходовой Весты пока ничего не известно)
Уже есть видео, где Весте на перед (вместо сдохших) поставили задние стойки стабилизатора от Тойота Камри....
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 05 March 2016 - 12:01
Уже есть видео, где Весте на перед (вместо сдохших) поставили задние стойки стабилизатора от Тойота Камри..
Я видел на 3000. Но не известно по каким дорогам катали)) Я теперь тоже учусь ямки объезжать))
Дмитрий
Отправлено 05 March 2016 - 12:20
Наверное без,неохота узнавать. Но почему-то у меня больше доверия к Корейцам, чем к наше- автопрому.Был владельцем и того и тогоя бы теперь нашепром купил, дешевле по комплектации богаче. ремонтопригоден, запчастей много. ресурс двигателя? а у кого он сейчас большой? все бюджетники до 300т.км. сейчас все делают либо одинаковое качество либо за большие деньги впаривают типа качество)))
все эти болезни и болячки есть у всех. посмотрите даже по нашему форуму))) главное цена и агрегаты а они в весте родные проверенные временем.
Отправлено 05 March 2016 - 12:23
я бы теперь нашепром купил, дешевле по комплектации богаче. ремонтопригоден, запчастей много.
Вась, дык обменяй своё авто на нашепромовское, в чём проблема???
Есть же предложения на форуме...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 05 March 2016 - 12:25
Отправлено 05 March 2016 - 12:23
я бы теперь нашепром купил, дешевле по комплектации богаче. ремонтопригоден, запчастей много. ресурс двигателя? а у кого он сейчас большой? все бюджетники до 300т.км. сейчас все делают либо одинаковое качество либо за большие деньги впаривают типа качество)))
Отчаянные ребята
.Я 30 лет испытывал нашепром,как вспомню,так мурашки по спине бегут. ![]()
Отправлено 05 March 2016 - 12:25
если автоваз перенял политику китайцев, цена чуть дешевле. комплектация чуть богаче. качество среднее. то этим машинам обеспечено будущее.
Отправлено 05 March 2016 - 12:28
я бы теперь нашепром купил, дешевле по комплектации богаче. ремонтопригоден, запчастей много. ресурс двигателя? а у кого он сейчас большой? все бюджетники до 300т.км. сейчас все делают либо одинаковое качество либо за большие деньги впаривают типа качество)))
все эти болезни и болячки есть у всех. посмотрите даже по нашему форуму))) главное цена и агрегаты а они в весте родные проверенные временем.
потихоньку видео появляется с багами весты а продано около 3000 авто ! я думаю у весты цена не = качество !
если автоваз перенял политику китайцев, цена чуть дешевле. комплектация чуть богаче. качество среднее. то этим машинам обеспечено будущее.
может у китайских машин и есть будущее ))))))) у нас оно пока в плотном тумане ![]()
Отправлено 05 March 2016 - 12:29
у нас оно пока в плотном тумане
![]()
Вась, дык обменяй своё авто на нашепромовское, в чём проблема???
Есть же предложения на форуме...
ВАСИЛИЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 March 2016 - 12:29
потихоньку видео появляется с багами весты а продано около 3000 авто ! я думаю у весты цена не = качество !
Это нормально.Ща эфория от рекламы пройдёт и мы познаем правду горькую.