не могу Валер нервы берегу....
могу только наглядно показать на своей
Ну, тогда пусть Сергей Саныч продолжает... Он более терпим и толерантен...
не могу Валер нервы берегу....
могу только наглядно показать на своей
На ручник "сажают" машины с механикой, автомат "сидит" на паркинге. А если у кого то сделано и так и эдак то это косяк установщиков сиги или клиент так захотел.
Отправлено 20 October 2015 - 15:56
Забанить тебя штоль?На ручник "сажают" машины с механикой, автомат "сидит" на паркинге. А если у кого то сделано и так и эдак то это косяк установщиков сиги или клиент так захотел.
Отправлено 20 October 2015 - 15:59
Отправлено 20 October 2015 - 16:03
я им лично так сказал сделатьили клиент так захотел.
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 20 October 2015 - 16:15
Ну Гриша,ну молодец.Мы тут ликбез проводим а он тихо в сторонке созерцает.Хорошо хоть подключился а то я бы и не знал,что эти гады(установщики сигналки в салоне)меня не спросили как сделать.Ну ведь гады?Надо поехать и им шеи намылить,правда 4 года прошло.Серег, я их перепалку уже полдня наблюдаю, правда она у них с ленцой такая, но тем не менее
Отправлено 20 October 2015 - 16:54
Sanek69
В тяпнице ответил, тута мну забанили
Sanek69
В тяпнице ответил, тута мну забанили
не ну а что? Всю малину объел. Только я про паркинг вежливо интересоваться стал, и на тебе! Ладна, банить не буду НО! три дня в Пятнице безвылазно!!:)
Отправлено 20 October 2015 - 17:11
Ну вроде все порешали. Прям повесть получилась. Жаль удалять:)
если машина с коробкой автомат, то сигу с ручником не вяжут
Отправлено 20 October 2015 - 18:04
Отправлено 20 October 2015 - 19:03
межпрочим, если ты не дождавшись пока отработает ТТ, опять довернешь кдюч зажигания, а потом вернешь на один шелчок, то машина сразу заглохнет ...Да, остановился, поставил на D , вынул или повернул на один щчелчок назад ключ, чтоб радио продолжало играть, и всё.
Прошло 1-2 минуты, точно не засекал, и двигатель глохнет. Это не зависит, стоит у мены машина на ручниике или нет.
....

Отправлено 20 October 2015 - 19:37
не дочитал однако ... :О))) а у тя получается что можно дальше ездить, а нафига ездить если нельзя нажать на тормоз???? ... это если попытаться понять фразу которую ты написал :о)))) ... если ключ повернуть обратно - то можно спокойно ездить дальше без проблем, спокойно нажимая тормозя, но если не трогаясь с места вернуть ключ после на один шелчок назад, чтобы оставить радио, то сразу заглохнет без отработки ТТ ...У меня не так, ключ повернешь назад и можно дальше ездить, глушить нажатием на тормоз.