Я хочу выступить в защиту ховера. Перед покупкой смотрел и дастер, откровенно говоря просто не понравился, ни внешне, особенно вид сзади, и в салоне мягко говоря убого, багажник не больше чем у бывшей Шнивки. А на счет косяков по сборке Ховра-это мне кажется в прошлом, я его весь уже облазил и прощупал, придраться к чему так и не нашел. После того как покатал Ховрентия, к Дастеру абсолютно интерес пропал, пусть хоть он на воде ездит!
Поддерживаю! У Дастера только 2 явных преимущества: габариты меньше и цена ниже. Но являются ли эти преимущества важнейшими и решающими? Для Дастера, которого позиционируют как вседорожник.
Так у Вас и машинка новая. Годам к трем может, что и появится... Объективно надо сказать, что качество нашей сборки хромает сильно. Вот помню фокус 2 у меня за 74000 км вообще не ломался и подвеска и электрика. Только лампочки менял. На ховере пришлось малость повозится. В том числе и по окраске.
На Дастере годам к трём тоже может что-то появиться. Когда будут трёхлетние Дастеры, тогда и будем сравнивать с трёхлетними Ховерами, а пока подобное сравнение некорректно. И качество сборки нужно сравнивать нынешнее, а не трёхлетнее, как у вас, уважаемый mrV. А про Фокус вообще не в этой теме.