хотел поменять в ногах простые на свдиодные - не могу плафончик вытащить --ибо не знаю технологию этого процесса --в основном то на ощупь делаешь ибо плохо видно ....но когда не знаешь КАК, боюсь сломать (усики или защелки или еще чтото...) ...то ли он весь вытаскивается то ли стеклышко отколупывается -- подскажите пжлст....
Меняем Лампочки На Светодиоды.
Отправлено 24 June 2016 - 09:18
Вчера получил посылку от Klotos ( Сергей ) с сделанными им светодиодными лампами
Напишу и я свой отчет о лампах от Сергея. Получил свой заказ, в котором было:
1. Лампы в фонари з/хода.
2. Лампы в передние "габариты"
3.Лампы в доп. "стоп-сигнал"
4.Лампа в подсветку "бардачка"
5. Защитные устройства, для ламп б. света фар.
На сегодня установил лампы в фонари "з/хода"и "стоп-сигнал". "Габариты" у меня не пошли, отрубает правую сторону(надо дополнительно ставить сопротивление). Лампы все рабочие,качество изготовления выше всех похвал. Есть небольшие недоработки, конструктивные по лампам в "стоп-сигнал", но мы их обсудили с Сергеем и он обещал изменить конструкцию ламп для наших авто.
Отдельная ода, по лампам в фонарях "з/хода". Лампочки просто ОГОНЬ!!!!!! Ксенон отдыхает! Спасибо Сергею за проделанную работу!!!!
На фото разницу конечно видно, но в реальности это "свечка" и ксенон!!!
Сообщение отредактировал сергей 034: 24 June 2016 - 09:29
Отправлено 24 June 2016 - 10:25
Так... про лампы з/х прощелкал... бум заказывать...
Так их и не было у него. Это я ему заказал изготовить.)))
Отправлено 24 June 2016 - 14:16
ya3_uk Лампочки подсветки в ногах меняются довольно легко. Я делал так: отверткой снаружи одной рукой подцеплял плафон, а другой изнутри помогал выпихивать. Нащупывается очень легко. Дальше вставляешь отверточку в пазик между 2 мя черными усиками и аккуратненько снимаешь черную крышку. В руке у тебя прозрачный корпус с патроном. Все. Меняй лампу, предварительно подожми чуток контакты перед установкой новой. Сборка в обратном порядке. Не ошибись с размером лампы . Там стоят длинной 32 мм с двумя конусными контактами. Я первый раз ошибся и купил 36 мм. Пассажирская лампа меняется чуть труднее. Там провод короткий, не дает свободы действий. Удачи! Чуть не забыл, при установке лампочки сразу проверь полярность.
Сообщение отредактировал Андроний1962: 24 June 2016 - 14:34
Андрей. Клубный номер 2737.
Отправлено 04 July 2016 - 07:48
Лампочки подсветки в ногах меняются довольно легко.
А на Н3 они рабочие или просто катафоты стоят для красоты?
Отправлено 04 July 2016 - 09:38
Я туда светодиоды красные внедрил
Да ну, этож надо проводку тянуть туда....
Отправлено 12 July 2016 - 14:53
Отправлено 12 July 2016 - 19:14
В том то и дело, покупать лампочки за 4 с лишнем ярославских рубля, а потом колхозить как то не хочется Может кто ставил? Опыт есть?На БС точно гермокрышка не позволит... хотя если есть желание - пробуй...
Отправлено 12 July 2016 - 19:25
А какой смысл их ставить? Качественного пучка света не получить, тем более за такую цену....Приветствую братья ховероводы!!! Задумал я поставить диоды яркие, что китайцы на Али продают (Н1 вот такие и Н7 вот такие), но у них есть вентиляторы сзади. На ховере 5 езжу. У меня вопрос: не будут ли мешать оные вентиляторы при инсталляции? (например упираться в аккумулятор, или не закроется прижимная пружина)
Отправлено 12 July 2016 - 19:28
Это в соцсети у одного увидел, хороший свет, яркость, все отлично, в линзах данный девайс стоит, вот и мне захотелось.А какой смысл их ставить? Качественного пучка света не получить, тем более за такую цену....
Отправлено 12 July 2016 - 19:33
Яркий свет, да получится, но качественного луча не получить. За эти деньги я бы лучше купил качественные галогеновые лампы и не парился. По яркости и световому потоку не уступают, а вот по качественному лучу превзойдут на голову.Это в соцсети у одного увидел, хороший свет, яркость, все отлично, в линзах данный девайс стоит, вот и мне захотелось.
Отправлено 12 July 2016 - 19:36
Ок, скинь ссылку на данный девайсЯркий свет, да получится, но качественного луча не получить. За эти деньги я бы лучше купил качественные галогеновые лампы и не парился. По яркости и световому потоку не уступают, а вот по качественному лучу превзойдут на голову.
Отправлено 12 July 2016 - 19:42
Может кто ставил? Опыт есть?Баловство все это и колхоз в чистом виде,чтобы это понять надо посмотреть как устроен диодный свет на немецких брендах
Отправлено 12 July 2016 - 19:43
У меня стоят японские лампы koito. Да не дешовые, но свет как у ксенона и не перегорают часто. Мне хватает на 1,5 года.Ок, скинь ссылку на данный девайс