Перейти к содержимому

Фотография

Что взять после HOVERA?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2247

nik333 2383 сообщений
Отправлено 08 December 2014 - 12:39

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

А толку то((( Эти нац валюты всё равно к курсу доллара привязаны(((

Нет.Я по Японии знаю.В данный момент на рубль можно купить больше иен,чем летом.А иена точно привязана. Так и с юанем.Всё должно быть привязано к товару.Тут главное определить,сколько юань будет стоить рублей,и наоборот.

OM-AUTO.RU 1366 сообщений
Отправлено 12 December 2014 - 08:19

OM-AUTO.RU
  • Партнёры
  • 1366 сообщений
  • Land Rover Discovery,Genesis G70
Ага перешли на рубли... http://www.rosbalt.ru/business/2014/12/10/1346851.html

Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе

nik333 2383 сообщений
Отправлено 13 December 2014 - 12:40

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

Что ты мне писульки всякие подсовываешь.В них ты сам верь,а я по себе знаю.Ездимс и пользуемся подешевевшей иеной.

KH.Dmitriy 2748 сообщений
Отправлено 13 December 2014 - 13:28

KH.Dmitriy
  • 2748 сообщений
  • 2.0 TD AT. Hover H2. Largus Cross

даешь возвращение к золотому рублю ))) ( то есть обеспечим его золотом).

Дмитрий 

An64 9157 сообщений
Отправлено 13 December 2014 - 18:04

An64
  • Модераторы
  • 9157 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

даешь возвращение к золотому рублю

Так к этому всё и идёт.... Не даром наши золото скупали....

алексей1490 135 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 20:16

алексей1490
  • 135 сообщений
  • Hummer H3 Сузуки гранд витара
В настоящий момент выпускается огромное количество разновидностей велосипедов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  stels9083.jpg   84.06К   33 Количество загрузок:

Александр АМ 9012 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 20:29

Александр АМ
  • 9012 сообщений
  • GWCC6461KM29
Сегодня жена предложила:может машинку попроще возьмем?
Подпись
Когда вам советуют быть попроще, это не значит, что нужно становиться примитивнее!Изображение

Не думайте, что они правы, потому что они авторитеты или эксперты. Думайте сами.(С)

Если кто-то сказал тебе: "Дурак!", не спеши думать, что он шибко умный. Возможно, он просто представился
.

BIG ALEX 1845 сообщений
Отправлено 18 December 2014 - 23:02

BIG ALEX
  • Организаторы
  • 1845 сообщений
  • W140 "Кабан". Patrol k160 monster

Сегодня жена предложила:может машинку попроще возьмем?

к этому все и идет(((

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  main.jpg   122.02К   21 Количество загрузок:

Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/

Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ

nik333 2383 сообщений
Отправлено 19 December 2014 - 09:27

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

к этому все и идет(((

Хоть бы Нивы 4на4 не перестали выпускать.

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 19 December 2014 - 09:54

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Хоть бы Нивы 4на4 не перестали выпускать.

А что на Ховере не судьба эти трудные времена пережить, или всё так ушатано что до паники доходит? Зачем сознательно себя загонять ниже плинтуса.... пересаживаясь с нормальной машины на помойку... только из за того что она новее? Часто общаюсь с владельцами патриков и нив, на народе они с пеной у рта кричат что лучше машины в классе нет. А вот за рюмочкой "чая" чуть ли не со слезами на глазах, скулят что рады бы от этого избавиться, что надоели постоянные поломки и быстро теряющий нормальный вид авто кузов. но за нормальные деньги это не продать. А кто все таки умудряется продать патрик или ниву, в основной массе зарекаются связываться с нашим автопромом. Хотя есть и исключения... но с ними пусть психиатр работает :kol_yes:
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

nik333 2383 сообщений
Отправлено 19 December 2014 - 11:44

nik333
  • 2383 сообщений
  • Дастер,дизель 2020 год

А что на Ховере не судьба эти трудные времена пережить, или всё так ушатано что до паники доходит? Зачем сознательно себя загонять ниже плинтуса.... пересаживаясь с нормальной машины на помойку... только из за того что она новее? Часто общаюсь с влад...

То,что пишешь к новому Патрику(выпуска с 1-го ноября 2014 года) не относится.Кузов его защищён теперь лучше,чем наш(пол кузова оцинкован,а весь кузов так же как наш грунтован методом катафореза) С конца 15-го года будет полностью оцинкован.Так,что сказки дядюшки А-У-Г-Г рассказывай кому-то другому.Вопрос изучен.Нива тоже не хуже нашего(зато дешевле),кузов также грунтован методом катафореза. А моя машина в отличном состоянии и на пару лет её точно хватит,пока нет даже намёка на коррозию.Мой кузов грунтовали и красили в Таганроге,там где делали Хёндай Акцент,а они не особо гниют.Я не об этом.Два года пережить можно,но переживать придётся намного болше,да и цены на запчасти,чувствую,вырастут не по детски.Да и больше 3-х лет я ещё не ездил на одной машине,да 3 года не ездил,обычно меньше.

Отправлено 19 December 2014 - 14:11

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

То,что пишешь к новому Патрику(выпуска с 1-го ноября 2014 года) не относится.Кузов его защищён теперь лучше,чем наш(пол кузова оцинкован,а весь кузов так же как наш грунтован методом катафореза) С конца 15-го года будет полностью оцинкован.Так,что ск...

Брошюрок рекламных начитался???? Это относится к любому году выпуска. Постояно общаюсь с владельцами патриков из клуба уаз патриот, так они говорят что выличили одни болячки но завели другие более серьёзные..косяков с новой раздаткой не меньше чем со старой а ремонт намного дороже.. некоторые месяцами запчасти ждут. катафарез хер...я на сколах ржавеет, но плюс уже не так облезает как старый метод окраски. в водителю надо долго привыкать к смещёному влево сидению и узкому входу, но это к плотным водителям относится. худышки усядутся с комфортом)) а руль подаренный немцами с древнего грузовика...они совсем долбанулись такое ставить на авто. даже на выставочных образцах торпеда была с разными зазорами. а на серийках вобще ужас особенно борода. Про ниву вобще молчу на ней только по лесу ездить. на трассе кошмар. Сьездил в чухну на ниве по работе и зарёкся по этой машине. к концу поездки уже психоз начинался, кошмарнее только старый запор мне попадался. а ниве третий месяц шел. У нас только рекламировать умеют а производить нет. Даже "авторитетный" журнал ЗА Рулём который наш автопром не очень любят хаять и те офигевают от количевства поломок патрика на тестах. так что флаг вам в руки покупайте))))
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

korvol 25009 сообщений
Отправлено 19 December 2014 - 14:45

korvol
  • Модераторы
  • 25009 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Про ниву вобще молчу на ней только по лесу ездить. на трассе кошмар. Сьездил в чухну на ниве по работе и зарёкся по этой машине. к концу поездки уже психоз начинался, кошмарнее только старый запор мне попадался. а ниве третий месяц шел.

Пятидверная Нива - вполне комфортный автомобиль, и сильно в этом плане отличается от трёхдверки. Катался в Питер, и вообще не устал за 700 км. Да и так, проехав десятки тысяч километров на пятидверках, не могу пожаловаться на комфорт: ни сильных вибраций, ни козления, ни рысканий по дороге - ничего такого не наблюдал.

Отправлено 19 December 2014 - 14:57

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Пятидверная Нива - вполне комфортный автомобиль, и сильно в этом плане отличается от трёхдверки. Катался в Питер, и вообще не устал за 700 км. Да и так, проехав десятки тысяч километров на пятидверках, не могу пожаловаться на комфорт: ни сильных вибр...

По сравнению с Ховером что комфортнее?
Подпись
Изображение

Изображение

Гринёв 63rus 8474 сообщений
Отправлено 19 December 2014 - 14:59

Гринёв 63rus
  • 8474 сообщений
  • Бешеная табуретка

Пятидверная Нива - вполне комфортный автомобиль, и сильно в этом плане отличается от трёхдверки. Катался в Питер, и вообще не устал за 700 км. Да и так, проехав десятки тысяч километров на пятидверках, не могу пожаловаться на комфорт: ни сильных вибр...

Владел и 21213 и 2329, последняя намного лучше для трассы, кстати она подлиннее 2131, примерно на 30-40 сантиметров, по массе одинаковые.
Но соглашусь с Зубастиком, больше никогда не приобрету ни ниву ни шниву, обе гамно еще то. А по поводу патрика, тоже от владельцев слышу постоянные жалобы и скулежь.

99d9abdff40c.gif

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 19 December 2014 - 15:09

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Самый дискомфортный авто, который был у меня, это 5-ти дверная Нива. Настоящий сарай

Отправлено 19 December 2014 - 15:28

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.
Похоже оцинковка патрика откладывается на неопределённый срок. Вроде говорят что оборудование под санкции попало. При последнем обращении на завод фуромчан по вопросам улучшения качества продукции. ответ на вопрос по оцинковке патрика , был короткий : В ближайшее время оцинковывать не будут((( Сам постоянно смотрю в сторону патрика.... но увы с таким качеством лучше бу Патруль года 5-6 взять.. Год назад знакомый поменял патрика на Патруль,теперь жалеет что раньше этого не сделал.
Подпись
Изображение

Изображение

Tverskoi 572 сообщений
Отправлено 19 December 2014 - 16:32

Tverskoi
  • 572 сообщений
  • Черный универсал

Похоже оцинковка патрика откладывается на неопределённый срок. Вроде говорят что оборудование под санкции попало. При последнем обращении на завод фуромчан по вопросам улучшения качества продукции. ответ на вопрос по оцинковке патрика , был коротки...

А их и не оцинковывали никогда, их грунтовали в катофорезной ванне.
Черный Ховер карбон

Отправлено 19 December 2014 - 16:38

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

А их и не оцинковывали никогда, их грунтовали в катофорезной ванне.

С 2015 года в плане была полная оцинковка.
Подпись
Изображение

Изображение

korvol 25009 сообщений
Отправлено 19 December 2014 - 17:03

korvol
  • Модераторы
  • 25009 сообщений
  • Tank 300 City Premium

Самый дискомфортный авто, который был у меня, это 5-ти дверная Нива. Настоящий сарай

Хе, ну если это у вас был единственный отечественный автомобиль, а остальные иномарки - то да, конечно. А я писал про сравнение с трёхдверкой. И то и то, вроде бы, Нива, но на деле очень разные авто. Увеличенная на 500 мм база даёт о себе знать.
Но, естественно, Ховер комфортнее не только Нивы, но и подавляющего большинства бюджетных кредитомобилей иностранного производства, пусть и более именитых марок.