Нет.Я по Японии знаю.В данный момент на рубль можно купить больше иен,чем летом.А иена точно привязана. Так и с юанем.Всё должно быть привязано к товару.Тут главное определить,сколько юань будет стоить рублей,и наоборот.А толку то((( Эти нац валюты всё равно к курсу доллара привязаны(((
Что взять после HOVERA?
Отправлено 08 December 2014 - 12:39
Отправлено 12 December 2014 - 08:19
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 13 December 2014 - 12:40
Что ты мне писульки всякие подсовываешь.В них ты сам верь,а я по себе знаю.Ездимс и пользуемся подешевевшей иеной.Ага перешли на рубли... http://www.rosbalt.ru/business/2014/12/10/1346851.html
Отправлено 13 December 2014 - 13:28
даешь возвращение к золотому рублю ))) ( то есть обеспечим его золотом).Ага перешли на рубли... http://www.rosbalt.ru/business/2014/12/10/1346851.html
Дмитрий
Отправлено 13 December 2014 - 18:04
даешь возвращение к золотому рублю
Так к этому всё и идёт.... Не даром наши золото скупали....
Отправлено 18 December 2014 - 20:16
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 December 2014 - 23:02
к этому все и идет(((Сегодня жена предложила:может машинку попроще возьмем?
Прикрепленные файлы
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 19 December 2014 - 09:54
А что на Ховере не судьба эти трудные времена пережить, или всё так ушатано что до паники доходит? Зачем сознательно себя загонять ниже плинтуса.... пересаживаясь с нормальной машины на помойку... только из за того что она новее? Часто общаюсь с владельцами патриков и нив, на народе они с пеной у рта кричат что лучше машины в классе нет. А вот за рюмочкой "чая" чуть ли не со слезами на глазах, скулят что рады бы от этого избавиться, что надоели постоянные поломки и быстро теряющий нормальный вид авто кузов. но за нормальные деньги это не продать. А кто все таки умудряется продать патрик или ниву, в основной массе зарекаются связываться с нашим автопромом. Хотя есть и исключения... но с ними пусть психиатр работаетХоть бы Нивы 4на4 не перестали выпускать.
Отправлено 19 December 2014 - 11:44
То,что пишешь к новому Патрику(выпуска с 1-го ноября 2014 года) не относится.Кузов его защищён теперь лучше,чем наш(пол кузова оцинкован,а весь кузов так же как наш грунтован методом катафореза) С конца 15-го года будет полностью оцинкован.Так,что сказки дядюшки А-У-Г-Г рассказывай кому-то другому.Вопрос изучен.Нива тоже не хуже нашего(зато дешевле),кузов также грунтован методом катафореза. А моя машина в отличном состоянии и на пару лет её точно хватит,пока нет даже намёка на коррозию.Мой кузов грунтовали и красили в Таганроге,там где делали Хёндай Акцент,а они не особо гниют.Я не об этом.Два года пережить можно,но переживать придётся намного болше,да и цены на запчасти,чувствую,вырастут не по детски.Да и больше 3-х лет я ещё не ездил на одной машине,да 3 года не ездил,обычно меньше.А что на Ховере не судьба эти трудные времена пережить, или всё так ушатано что до паники доходит? Зачем сознательно себя загонять ниже плинтуса.... пересаживаясь с нормальной машины на помойку... только из за того что она новее? Часто общаюсь с влад...
Отправлено 19 December 2014 - 14:11
Брошюрок рекламных начитался???? Это относится к любому году выпуска. Постояно общаюсь с владельцами патриков из клуба уаз патриот, так они говорят что выличили одни болячки но завели другие более серьёзные..косяков с новой раздаткой не меньше чем со старой а ремонт намного дороже.. некоторые месяцами запчасти ждут. катафарез хер...я на сколах ржавеет, но плюс уже не так облезает как старый метод окраски. в водителю надо долго привыкать к смещёному влево сидению и узкому входу, но это к плотным водителям относится. худышки усядутся с комфортом)) а руль подаренный немцами с древнего грузовика...они совсем долбанулись такое ставить на авто. даже на выставочных образцах торпеда была с разными зазорами. а на серийках вобще ужас особенно борода. Про ниву вобще молчу на ней только по лесу ездить. на трассе кошмар. Сьездил в чухну на ниве по работе и зарёкся по этой машине. к концу поездки уже психоз начинался, кошмарнее только старый запор мне попадался. а ниве третий месяц шел. У нас только рекламировать умеют а производить нет. Даже "авторитетный" журнал ЗА Рулём который наш автопром не очень любят хаять и те офигевают от количевства поломок патрика на тестах. так что флаг вам в руки покупайте))))То,что пишешь к новому Патрику(выпуска с 1-го ноября 2014 года) не относится.Кузов его защищён теперь лучше,чем наш(пол кузова оцинкован,а весь кузов так же как наш грунтован методом катафореза) С конца 15-го года будет полностью оцинкован.Так,что ск...
Отправлено 19 December 2014 - 14:45
Пятидверная Нива - вполне комфортный автомобиль, и сильно в этом плане отличается от трёхдверки. Катался в Питер, и вообще не устал за 700 км. Да и так, проехав десятки тысяч километров на пятидверках, не могу пожаловаться на комфорт: ни сильных вибраций, ни козления, ни рысканий по дороге - ничего такого не наблюдал.Про ниву вобще молчу на ней только по лесу ездить. на трассе кошмар. Сьездил в чухну на ниве по работе и зарёкся по этой машине. к концу поездки уже психоз начинался, кошмарнее только старый запор мне попадался. а ниве третий месяц шел.
Отправлено 19 December 2014 - 14:57
По сравнению с Ховером что комфортнее?Пятидверная Нива - вполне комфортный автомобиль, и сильно в этом плане отличается от трёхдверки. Катался в Питер, и вообще не устал за 700 км. Да и так, проехав десятки тысяч километров на пятидверках, не могу пожаловаться на комфорт: ни сильных вибр...
Отправлено 19 December 2014 - 14:59
Владел и 21213 и 2329, последняя намного лучше для трассы, кстати она подлиннее 2131, примерно на 30-40 сантиметров, по массе одинаковые.Пятидверная Нива - вполне комфортный автомобиль, и сильно в этом плане отличается от трёхдверки. Катался в Питер, и вообще не устал за 700 км. Да и так, проехав десятки тысяч километров на пятидверках, не могу пожаловаться на комфорт: ни сильных вибр...
Но соглашусь с Зубастиком, больше никогда не приобрету ни ниву ни шниву, обе гамно еще то. А по поводу патрика, тоже от владельцев слышу постоянные жалобы и скулежь.
Отправлено 19 December 2014 - 15:09
Самый дискомфортный авто, который был у меня, это 5-ти дверная Нива. Настоящий сарайПятидверная Нива - вполне комфортный автомобиль, и сильно в этом плане отличается от трёхдверки. Катался в Питер, и вообще не устал за 700 км. Да и так, проехав десятки тысяч километров на пятидверках, не могу пожаловаться на комфорт: ни сильных вибр...
Отправлено 19 December 2014 - 15:28
Отправлено 19 December 2014 - 16:32
А их и не оцинковывали никогда, их грунтовали в катофорезной ванне.Похоже оцинковка патрика откладывается на неопределённый срок. Вроде говорят что оборудование под санкции попало. При последнем обращении на завод фуромчан по вопросам улучшения качества продукции. ответ на вопрос по оцинковке патрика , был коротки...
Отправлено 19 December 2014 - 17:03
Хе, ну если это у вас был единственный отечественный автомобиль, а остальные иномарки - то да, конечно. А я писал про сравнение с трёхдверкой. И то и то, вроде бы, Нива, но на деле очень разные авто. Увеличенная на 500 мм база даёт о себе знать.Самый дискомфортный авто, который был у меня, это 5-ти дверная Нива. Настоящий сарай
Но, естественно, Ховер комфортнее не только Нивы, но и подавляющего большинства бюджетных кредитомобилей иностранного производства, пусть и более именитых марок.