Консультации и решения вопросов
Отправлено 15 December 2010 - 19:38
Да,холодный,после ночной стоянки.,и самое интересное,что произошло это когда спидометр перевалил за 1000 км,до этого даже было не выстовить "логическую нейтраль"-зажигание выключаеш,она сразу глохнит.Сегодня опять поставил на автозапуск,завтра попробую.А когда получилось движок холодный был?
Отправлено 15 December 2010 - 20:01
Возможно неправильно завязан датчик температуры,попробуй его сбросить с сиги.Да,холодный,после ночной стоянки.,и самое интересное,что произошло это когда спидометр перевалил за 1000 км,до этого даже было не выстовить "логическую нейтраль"-зажигание выключаеш,она сразу глохнит.Сегодня опять поставил на автозапуск,завтра попробую.
Отправлено 15 December 2010 - 20:07
Возможно неправильно завязан датчик температуры,попробуй его сбросить с сиги.
Олег,установка не внушает доверия....Как взаимосвязан спидометр,датчик температуры и прочее с установкой логической нейтрали при подготовке авто к автозапуску.
У меня было выведено на ручник.
Встал, поднял ручник,повернул ключ вынул его из замка вышел из авто вкл сигналку двери закрылись машина работает 3 мин.глохнет.Всё весь алгоритм.
Сигналка курлыкает спецсигналом на брелоке с обр связью.
Ни каких спидометров,датчиков и прочем проблем с пуском ,сбоев не было.(при нормальной работе сигналки)
Отправлено 15 December 2010 - 20:16
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 15 December 2010 - 20:18
На автозапуске есть функция прогрева определённое время или до определённой температуры - возможно здесь что-то нахимичили,а спидометр тут вообще ни причём ,просто совпадение.Олег,установка не внушает доверия....Как взаимосвязан спидометр,датчик температуры и прочее с установкой логической нейтрали при подготовке авто к автозапуску.
У меня было выведено на ручник.
Встал, поднял ручник,повернул ключ вынул его из замка вышел из авто вкл сигналку двери закрылись машина работает 3 мин.глохнет.Всё весь алгоритм.
Сигналка курлыкает спецсигналом на брелоке с обр связью.
Ни каких спидометров,датчиков и прочем проблем с пуском ,сбоев не было.(при нормальной работе сигналки)
Отправлено 15 December 2010 - 20:24
Отправлено 15 December 2010 - 20:39
Судя по тому ,что хозяин не врубается,ему в книжку ничего не прописали,да и при установке наверное не присутствовал,а то б его спрсили:вам по температуре или по времени и сколько.Возможно выставлено время прогрева 30 сек., а возможно до +40 ,и движок глушится, Я во время установки сидел у сервов на плечах,ещё и пдска зывал им что и как- у них есть схема,у меня познания в электрике- итог :3 с лишним не знаю проблем с сигой ,автозапуск как часы по темпер., с брелка и по телефону и прочие прелести.Запуск при температуре выставляется специально и программируется сервисменом при установке...
В книжке по сигналке указаны что и как он подключал...+доп параметры....
Мне кажется все из за установки или блока управления...
Надо ехать и проверять,а то не дай бог заведется по глюку или еще чего похлеще случится...
У меня стартер пыхнул...Я вроде писАл уже про АПС9000 свою...
Самое страшное,что неправильно работает и алгоритм непонятный...
Отправлено 15 December 2010 - 20:46
....сейчас завёл с брелка,проработала полторы минуты,вместо заданных по умолчанию 12минут,вторая попытка-завелась и заглохла,с третей попытки тоже самое.Больше не буду пробовать,от греха по дальше....
Я бы воздержался то же.До полного устранения ...
Отправлено 15 December 2010 - 21:46
Отправлено 15 December 2010 - 21:47
Всем, здрасти.
Приобрел Н3 три дня тому назад. Ездил в основном по трассе. Уж больно сильно гудит коробка передач. Или для Ховера это нормально. Прокомментируйте пжлста, если не сложно.
У всех по разному...Всё зависит от характера шумов...Обычно на 3 шумела на Н2...
У Вас вроде не должно на Н3
Отправлено 15 December 2010 - 22:48
...у меня не шумит,единственное ,это когда стою с заведённым двигателем,дребезжит кольцо чехла ,об рычаг КППВсем, здрасти.
Приобрел Н3 три дня тому назад. Ездил в основном по трассе. Уж больно сильно гудит коробка передач. Или для Ховера это нормально. Прокомментируйте пжлста, если не сложно.
Отправлено 15 December 2010 - 22:51
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 15 December 2010 - 23:21
Правой рукой держишь набалдажник , а левой подкручиваешь кольцо блестящее под ним. Или отверни его ( кольцо ) и подтяни гайку под ним . Так кажется .........а что именно раскрутила......."набалдажник" ?
Отправлено 15 December 2010 - 23:22

Тема закрыта