Я тоже сегодня до 3-х ночи чистил-сушил.Да под стопочку,не помню,как и спать лёг.Ага. Мы с бабулей 8 с лихером часов чистили, до полпятого утра. Поэтому проспал старт "Арктик-Трофи" в Кандалакше.
Поболтаем...
Отправлено 02 September 2014 - 20:20
Нормальная обработка-качественная!!!Пороги рулят однакоВ субботу на Питерской трассе сделал себе бесплатную антикоррозийную обработку
,неделю теперь отмывать.
Ну, вот - про шашлычёк в конце месяца и не вспомнил даже. А как-же лето проводить? Где "Summer goodbyе party"?
Сентябрь тоже еще нормально, как там у нас "бабье лето" ... так что можно в его завершении
Куда едем???
Отправлено 02 September 2014 - 20:55
Миша,у меня нет ржавчины!!!По заляпанности видно,куда летит всякое г.. на машину.Я недавно писал,что ржавчина появилась,так вот куда грязь летит,неудивительно.
Кстати от Vik073-полный отчёт о поездке(пять частей)+видео здесь!!!Чтобы посмотреть предыдущие части-клик на бортжурнал http://www.drive2.ru/l/4424038/
Отправлено 03 September 2014 - 20:11
Отправлено 03 September 2014 - 22:00
Подвеска живучая, джиперская, как раз для плохих дорог комфортна, и по обслуживанию дешевле Жигулей, вот только по мотору бери Н5, мотор поживее.Здравствуйте.
Хочу машину новую взять. На примере Ховер 3 или 5. Как у него подвеска на наших дорогах живёт? Дача у меня в Заонежье. Асфальт то сделали до Великой нивы, а вот дальше грунтовка убитая.
Отправлено 04 September 2014 - 10:43
Отправлено 04 September 2014 - 20:20
Подвеска отличная,некоторые утверждают,что на L200 митсубиха жёстче,чем у нас.Учти,что это рамник,на грунтовке будет зад скакать,если не груженый.Здравствуйте.
Хочу машину новую взять. На примере Ховер 3 или 5. Как у него подвеска на наших дорогах живёт? Дача у меня в Заонежье. Асфальт то сделали до Великой нивы, а вот дальше грунтовка убитая.
Отправлено 04 September 2014 - 22:00
Отправлено 05 September 2014 - 14:26
Привет, если честно то несколько удивлен тем что кто -то к нам еще и приезжает. Каждый месяц кто-то из моих знакомых, знакомых-знакомых, уезжают отсюда, как говорят официальные источники: из-за тяжелой финансово-хозйственной ситуации на градообразующем предприятии, проще говоря единственное предприятие в Кондопоге- ЦБК глубокий банкрот (сейчас идет очередная волна сокращения персонала) говорят мол управления а на самом деле год назад вспомогательные структуры присоеденили к управлению и теперь от них избавляются. Ладно лирика все это, хотя нет: тяжелая проза жизни.Добрый день!
Мы переехали в Карелию! Точнее я, так как моя любимая сама с Карелии родом.![]()
Теперь живу в г. Кондопога.
Раньше здесь (РК) работал в Суоярвском районе, пос. Поросозеро. 2008-2011 гг
Буду рад познакомиться с Ховероводами....
А поболтать- познакомиться подходи Калинина 16 (вторая девятиэтажка за универсамом НЕТТО) магазин Автозапчастей я там подрабатываю только что-бы серый лифанчик у входа стоял. тел если что 89535284775
Отправлено 07 September 2014 - 23:02
Отправлено 09 September 2014 - 07:48
Привет! Спасибо за предложение пообщаться! Будет время обязательно подойду!Привет, если честно то несколько удивлен тем что кто -то к нам еще и приезжает. Каждый месяц кто-то из моих знакомых, знакомых-знакомых, уезжают отсюда, как говорят официальные источники: из-за тяжелой финансово-хозйственной ситуации на градообразующ...