Казань
Автор
Sheik84
, 21 Apr 2010 22:16
Сообщений в теме: 3835
Отправлено 03 January 2014 - 14:30
Всех С Новым гоодом. Успехов в делах и новых начинаниях, чистых и ровных дорог. И пусть пробремы останутся в прошлом.
a href=http://lines.chinamobil.ru>
Отправлено 10 January 2014 - 21:39
Соседи, привет!!! С праздниками
Откликнитесь, кто поедет
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Отправлено 10 January 2014 - 22:14
Добрый вечер, соседи! Мы с Сергеем едем, определиться бы с местом встречи???
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934
Я на Drive2
Отправлено 11 January 2014 - 17:30
Всем Привет!Всем привет! Кто едет?
Может подъеду Все зависит как с утра встану(настроение)
Отправлено 11 January 2014 - 18:49
А кто-нибудь знает в Казани второй салон с ховерами открылся что ли?
Отправлено 11 January 2014 - 23:30
Старый на волочаевской закрыли, новый на проспект победы открыли. Центр цетроен после агавы,если ехать по южной в сторону горок, перед заправкой.А кто-нибудь знает в Казани второй салон с ховерами открылся что ли?
Отправлено 13 January 2014 - 20:55
Привет соседи! Спасибо за гостепреимство Руслану, Рустему и всем друзьям, кто был на встрече!
Смотрим и комментируем небольшой фотоотчет
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/hover/shadrins/journal/2752010
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934
Я на Drive2
Отправлено 19 January 2014 - 10:26
Всем ПРИВЕТ!!!
Повторюсь с параллельной темы. Так шансов собрать информации больше.
К сожалению всё ни как не могу стать ХОВЕРОВОДОМ. Но есть и плюсы - изучаем полезную информацию на форуме. А по сему есть несколько последовательных вопросов. Помогите советами от "бывалых" одному "балбесу".
Авто приобретается для городского цикла, но раза два в месяц придётся гонять по "ужасному бездорожью" - по полевой дороге.
Отсюда вопросы:
1.Машину надо лифтовать.
1.1. На сколько поднять авто без особых переделок? На данный момент это 30 мм, так? Получается так.
1.2. Что и где приобрести, чтобы это осуществить? Цена!? Обратимся к GVR.
1.3. Как осуществить это своими, вроде как, не кривыми руками?
Повторюсь с параллельной темы. Так шансов собрать информации больше.
К сожалению всё ни как не могу стать ХОВЕРОВОДОМ. Но есть и плюсы - изучаем полезную информацию на форуме. А по сему есть несколько последовательных вопросов. Помогите советами от "бывалых" одному "балбесу".
Авто приобретается для городского цикла, но раза два в месяц придётся гонять по "ужасному бездорожью" - по полевой дороге.
Отсюда вопросы:
1.Машину надо лифтовать.
1.1. На сколько поднять авто без особых переделок? На данный момент это 30 мм, так? Получается так.
1.2. Что и где приобрести, чтобы это осуществить? Цена!? Обратимся к GVR.
1.3. Как осуществить это своими, вроде как, не кривыми руками?
Клубный номер 2190
Отправлено 19 January 2014 - 10:34
А у меня другой вопрос через сколько машина начинает ржаветь. кузов. внутренние части? Так как на мой взгляд это главная проблемма в машине.
Отправлено 19 January 2014 - 18:57
Машине почти два года ничего не ржавеет, правда при продаже была проведена антикорозийная обработка.А у меня другой вопрос через сколько машина начинает ржаветь. кузов. внутренние части? Так как на мой взгляд это главная проблемма в машине.
Отправлено 19 January 2014 - 23:02
через сколько машина начинает ржаветь. кузов. внутренние части?
Какие странные вопросы Вы задаете. Все зависит от вас , вашей заинтересованностью в сохранении авто. Мне однажды сказали замечательную вещь" Поставь их в сервант (ботинки) за стекло и каждый день стирай с них пыль, ВЕЧНО носиться будут." Так что поставьте свое авто в теплый гараж и никакая ржавчина ему не помеха. Я открою Вам еще один секрет. Если купить авто и не выезжать из салона на улицу то сохранится гарантия на покраску кузова и проявление ржавчины на элементах кузова на весь срок гарантии.
Машине почти два года ничего не ржавеет,
Да уж точно это показатель зная что ты с ней делаешь и где бываешь. +100
a href=http://lines.chinamobil.ru>