Встречи на дорогах 2013
Отправлено 16 May 2013 - 16:14
Отправлено 16 May 2013 - 17:13
Отправлено 16 May 2013 - 17:23
Сегодня во владимирской области перед г. Гороховец на трассе м7 примерно в 16:30 был замечен Romzes-net!!!!!! сигналил,моргал дальним-бесполезно не видит!!!!
Пытался догнать-но куда там... Был на газели длинной!!! БИБИФАФА!!!!!!
П.с. Взади ехал тесть-по рации мне говорит смотри Ваш едет!!!! Я только в зеркало успел посмотреть и .... Просвистел как пуля!!!
Ну, потому видимо и не обратил внимания, что ты на Газели был. Уж извиняй!..
По трассам медленно не езжу, ты прав! Эт ВЫ там, на Газе-е-елях всяких... путаетесь под колесами!...
Спасибо за привет и внимание!
БиБи-ФаФа!...
Отправлено 16 May 2013 - 17:38
Там где кончается дорога,там начинается РОССИЯ!
Отправлено 16 May 2013 - 17:46
Тебя не заметил но был там и в левом ряду привет БИБИ ФАФАСегодня на рязанском проспекте у тц город видел ховера с наклейками(Примерно в 6.50)!!!! мельком,в левом ряду,номер не разглядел,был в правом,но подозреваю что это был Николай!!! Биби фафа!!!
Отправлено 16 May 2013 - 17:49
Понятно что не заметил-был на рабочей.Тебя не заметил но был там и в левом ряду привет БИБИ ФАФА
Отправлено 16 May 2013 - 17:55
Отправлено 16 May 2013 - 18:12
Нее в 6.50 не раньше!!!я там был. в Москву пилил, ток чуть раньше. 223 у меня и наклейки на лобовухе. мож я был?
Отправлено 16 May 2013 - 18:12
Отправлено 16 May 2013 - 18:24
Тебе тоже Би Би фа фа , мы как раз в крылацкое ехали пачкаться..сегодня встретились с Ховрюшей после живописного моста перед тунелем на новую ригу, я на рабочей пузотерке побибикал ему, помахали ручками, поулыбались и разъехались ))) самое удивительное что я застал тот момент когда у него машинка была чистенькая , рано утром еще не успел испачкаться в грязи)))
би би фа фа
Отправлено 16 May 2013 - 21:29
Отправлено 16 May 2013 - 22:29
всем привет! Кого видел 15.05 в районе 17 часов на варшавке за мкадом сразу в сторону щербинки серебристый Н5 вроде ехали через ряд побибикались я рукой махнул,у меня чернышь с тонировкой и шторами по левому ряду протолкался впереди еще авария нивы с иномаркой какой то была. Би-Би, Фа-Фа. отпишись в личку а то редко заходить стал.
Отправлено 17 May 2013 - 07:23
Приветик! Как сигналил не слышал, но видел тебя!, Сзади тебя ещё ехал чёрный Н3 ещё в наклейках какого то мотоклуба или что то типо...привет черному лифтованному ховеру 3 с СИ БИ на крыше и с наклейкой рикши, которого я оббибикал и обмаргал на Горьковке в раоне Обухово около 20.20. ты меня видимо не понял ибо в ответ тишина. я был на черном УАЗ Птриот Пикап, сзади болтался Российский флаг. гнался за тобой до Окея, там в него и свернул, а ты упархал дальше.
Привет тебе! Обратил внимание на твою машинку)))) И кстати у меня Н2)))) ББ ФФФ
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.

Тема закрыта