предварительно я не против, а там дожить еще надо...Народ мой друг играет свадьбу 26 апреля и хочет видеть кортеж ховеров
нужно 6 машин
и к Лехе отдельная просьба главной машиной беленький хотят
Сообщений в теме: 1596
Отправлено 27 January 2014 - 19:39
как не странно наверное окончание поста будет
я пас- т.к. у двоюродной сестры тоже будет свадьба-- а там мож свидемся
опять свои свадебные штаны доставать( им лет 7 уже)
и почему смайлы рисует не в той последовательности которую я задал?
Отправлено 02 February 2014 - 20:20
Покатались сегодня норм, по темноте заехали на Вшивку, забрались на машинах на вершину и давай на пончиках гонять - было весело! Отдельное спасибо Пуле171 за световое оформление :-) А, ещё две Нивы за нами хотели в поля, но засадились и дальше за нами не рискнули. Все таки Ховер и в стоке нормально поёт. Сегодня пробовали, меня вперёд пустили и вроде ниче утюжил :-)
Отправлено 05 February 2014 - 21:28
Обсуждается встреча 6.02.2014 . Время 19.00
Парни, кто приедет ставим + , и выносим предложение по месту!
Отправлено 05 February 2014 - 22:49
К Пуле на работу?
парни - по моему сначала надо спросить пулю
да и зарезервить столик к примеру в папа карло и посидеть часок пообсуждать тоже можно. цена вопроса не велика а на втором этаже вполне тихо и приятно. да и такое коллективное собрание у пиццерии гаврюшек тоже будет радовать глаз.
тока я пасс. Ангина чтоли- не пойму пока. но второй день пью перцовку и сосунцы употребляю. И кстати помогает неплохо.
Отправлено 06 February 2014 - 09:01
Это Роман не ангина, по другому называется :-) А вообще вот вам рецепт на все времена - завариваете стакан крепкого (офигенно) крепкого чая, выдавливаете туда половину лимона, добавляет столовую ложку водки, можно две, мед по вкусу, все это в наигорячейшем виде пытаетесь пить. Гадость редкая, но блин зараза помогает от простуд любого уровня!второй день пью перцовку
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →