Перейти к содержимому

Фотография

сигнализация, центральный замок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1621

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 10 October 2013 - 17:54

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

Сигналку Scher-Khan Magicar 7 ставили в салоне , перестал работать автозапуск .Полез смотреть ,а ключ примотан изолентой к жгуту проводов. Может кто подскажет, как правильно подсоединить обход иммобилайзера Scher-Khan BP-2 на Hover H5 по цветам проводов.

Вс е правильно выше написано, покупаеш модуль обхода иммобилайзера подключаеш его к сигналке а другой жгут проводов ведеш до рулевой колонки, снимаеш кольцо иимобилайзера аккуратно зачищай пластиковую оплетку там 2 проводка внутри один из них режеш и к концам подсоединяешь провода от блока обхода имма, в сам блок надо вставить капсулу от ключа второго чтоб ключ на всяк случай был всегда дома. Саму капсулу надо закрпить в блоке герметиком чтоб не выпала из катушки.
Вроде так.

Но для начала я бы сделал как Олег написал :)

Из инструкции к твоему датчику обхода

SCHER-KHAN BP-2 Модуль для обхода штатного транспондерного иммобилайзера
SCHER-KHAN BP-2 облегчает установку систем дистанционного запуска двигателя на автомобили оборудованные системой RFID (Radio Frequency Identification). Система RFID применяется на большинстве современных автомобилей. Для установки комплекта SCHER-KHAN BP-2 Вам необходим запасной ключ, который можно заказать у авторизованного автомобильного дилера. Для установки данного устройства необходимо выполнить следующие действия: 1. Отожмите фиксаторы и откройте корпус устройства. 2. Вложите запасной ключ транспондерным чипом внутрь плоской антенны находящейся в корпусе устройства. 3. Закройте корпус устройства. 4. Закрепите устройство за панелью приборов или в другом защищенном месте. 5. Закрепите внешнюю гибкую рамочную антенну на цилиндре замка зажигания. Важно учитывать, чтобы расстояние между штатной антенной RFID и антенной SCHER-KHAN BP-2 было минимальным. 6. Подключите красный провод к +12В от аккумулятора. 7. Подключите чёрный провод к выходу системы дистанционного запуска, на котором появляется "масса" при дистанционном запуске двигателя. В системе дистанционного запуска этот провод может быть предназначен для дополнительных цепей зажигания «IGN 2» или для отключения датчиков охранных систем на время прогрева двигателя.

блок.jpg

Вот что нашел в инструкции сигналки
В качестве обходчика штатного иммобилайзера используем Scher-Khan
BP-2. Черный провод обходчика подключаем к фиолетовому проводу
(«зажигание 2») разъема CN1 системы Scher-Khan Magicar 7. Красный провод
обходчика подключаем к зеленому проводу разъема CN1 системы Scher-Khan
Magicar 7
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Alleco 1036 сообщений
Отправлено 10 October 2013 - 19:24

Alleco
  • 1036 сообщений
  • бензин/гбо.мод

Вс е правильно выше написано, покупаеш модуль обхода иммобилайзера подключаеш его к сигналке а другой жгут проводов ведеш до рулевой колонки, снимаеш кольцо иимобилайзера аккуратно зачищай пластиковую оплетку там 2 проводка внутри один из них режеш и к концам подсоединяешь провода от блока обхода имма, в сам блок надо вставить капсулу от ключа второго чтоб ключ на всяк случай был всегда дома. Саму капсулу надо закрпить в блоке герметиком чтоб не выпала из катушки.
Вроде так.

Но для начала я бы сделал как Олег написал :)

Из инструкции к твоему датчику обхода

SCHER-KHAN BP-2 Модуль для обхода штатного транспондерного иммобилайзера
SCHER-KHAN BP-2 облегчает установку систем дистанционного запуска двигателя на автомобили оборудованные системой RFID (Radio Frequency Identification). Система RFID применяется на большинстве современных автомобилей. Для установки комплекта SCHER-KHAN BP-2 Вам необходим запасной ключ, который можно заказать у авторизованного автомобильного дилера. Для установки данного устройства необходимо выполнить следующие действия: 1. Отожмите фиксаторы и откройте корпус устройства. 2. Вложите запасной ключ транспондерным чипом внутрь плоской антенны находящейся в корпусе устройства. 3. Закройте корпус устройства. 4. Закрепите устройство за панелью приборов или в другом защищенном месте. 5. Закрепите внешнюю гибкую рамочную антенну на цилиндре замка зажигания. Важно учитывать, чтобы расстояние между штатной антенной RFID и антенной SCHER-KHAN BP-2 было минимальным. 6. Подключите красный провод к +12В от аккумулятора. 7. Подключите чёрный провод к выходу системы дистанционного запуска, на котором появляется "масса" при дистанционном запуске двигателя. В системе дистанционного запуска этот провод может быть предназначен для дополнительных цепей зажигания «IGN 2» или для отключения датчиков охранных систем на время прогрева двигателя.

блок.jpg

Вот что нашел в инструкции сигналки
В качестве обходчика штатного иммобилайзера используем Scher-Khan
BP-2. Черный провод обходчика подключаем к фиолетовому проводу
(«зажигание 2») разъема CN1 системы Scher-Khan Magicar 7. Красный провод
обходчика подключаем к зеленому проводу разъема CN1 системы Scher-Khan
Magicar 7

подключал иммо в разрез штатного,на ховере и на индесе(машна жены)ве ок :kol_smile3:

Алексей
Club number:2011

Подпись!
5711d8dfed613.gif

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 10 October 2013 - 20:02

Dima_k
  • 3799 сообщений
  • 2,4 зажигалка, черный, MOD8
Скажу так, в разрыв НОРМАЛЬНЫЕ установщики никогда не подключат - это раз, транспондер на ховрах настолько слабый, что поймать положение считывания антенной новичку в этом вопросе будет сложновато (если конечно на шару не повезет)
Профессионально диагностирую и ремонтирую автомобили .

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 10 October 2013 - 20:13

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.
Дим по твоему и так и так плохо, я пробовал и антенкой и проводок петлюб наматывал ничего не помогло - а в разрез ничего плохого нет т.к. защита все равно остается. Если только сам блок обхода накроется тогда думаю не заведется , но это маловероятно :)
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

алекс163 6 сообщений
Отправлено 13 October 2013 - 07:56

алекс163
  • 6 сообщений
  • бензин.МКПП

Купить у китайцев доводчик под наш автомобиль за 1000 рублей

я не спец в этом,но при нажатии на родной ключ стекла закрываются,есть ли возможность это совместить с сигналкой старлайн 91,без лишних трат
Изображение Изображение

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 13 October 2013 - 08:58

Dima_k
  • 3799 сообщений

я не спец в этом,но при нажатии на родной ключ стекла закрываются,есть ли возможность это совместить с сигналкой старлайн 91,без лишних трат

нет, нет и нет и другими сигами тоже. Спросишь почему - пошлю в тему про доводчики.

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 13 October 2013 - 09:22

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26
Я в этом вопросе не разбирался.
Но вопрос логичен и разумен:
Если "кто-то" уже доводит стекла :kol_friends: , то зачем покупать еще один доводчик?
Может найти, куда подключиться к штатному доводчику? :kol_clapping:

Хотя, меня этот вопрос не волнует.
Считаю плюсом, что сигналка стекла не закрывает - всегда есть выбор, закрыть или оставить на проветривание.
Прошу удалить мой аккаунт

ConstZ 1747 сообщений
Отправлено 13 October 2013 - 09:52

ConstZ
  • 1747 сообщений
  • 2.0 H3.5

Я в этом вопросе не разбирался.
Но вопрос логичен и разумен:
Если "кто-то" уже доводит стекла :kol_friends: , то зачем покупать еще один доводчик?
Может найти, куда подключиться к штатному доводчику? ...

Давно нашли:

...
У меня H3-люкс, и блок управления ЦЗ - встроенный ДОВОДЧИК имеет !!! Схема подключения не сложная, я брал управление доводчиками с сигналки + сделал дополнительную кнопку закрытия всех стекол ...

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 21 November 2013 - 18:54

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Ребят, стыдно дико, но сейчас спрошу хрень: перерыл весь wiki на красном и тут FAQ, но не могу найти ответ. У отца на Н5 села батарейка в ключе, не могу найти и понять как этот ключ разбирается чтобы её поменять. Если не сложно подскажите или ссылочкой поделитесь, буду очень благодарен! :11:

taurus71 33 сообщений
Отправлено 21 November 2013 - 19:06

taurus71
  • 33 сообщений
  • Суперлюкс, бензин, МКПП
Dima_k

Светодиод можно поставить под лобовое стекло от штатной сигналки, что бы моргал когда закрыто?

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 21 November 2013 - 19:25

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"
Ключ(брелок) разбирается легко..Там даже есть углубление под монетку, с торца...

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 21 November 2013 - 19:51

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

Ключ(брелок) разбирается легко..Там даже есть углубление под монетку, с торца...

Понял, значит всё-таки никаких саморезов нету, просто не разбирали его, а сломать побоялся. завтра разберу значит и поменяем батарейку. спасибо! :11:

Dima_k 3799 сообщений
Отправлено 21 November 2013 - 19:57

Dima_k
  • 3799 сообщений

Dima_k

Светодиод можно поставить под лобовое стекло от штатной сигналки, что бы моргал когда закрыто?

У нас нет штатной сигнализации.... если хочешь мигалик, то самый примитивный и думаю простой способ: 1.5КОм резюк, мигающий светодиод. Цеплять к замку зажигания. Один конец на +12, второй на зажигание. При выключении зажигания диод начнет мигать

taurus71 33 сообщений
Отправлено 21 November 2013 - 20:38

taurus71
  • 33 сообщений
  • Суперлюкс, бензин, МКПП
Dima_k

Спасибо. Воплощу идею в жизнь. А то не охота ставить сигнализацию, меня эта устраивает.

vano226 105 сообщений
Отправлено 22 November 2013 - 20:11

vano226
  • 105 сообщений
  • Hover H5td AT
Привет всем! Я новенький у вас! Так что сильно не ругайте! Дело вот в чем ! Взял машину на днях в салоне установили starline a91+автозапуск + турбо-таймер через педаль тормоза так как коробка автомат ! Турбо-таймер срабатывает 1раз из 5 раз на брелке высвечивается иконка ТОРМОЗ ! Если иконка ТОРМОЗ активна то автозапуск не работает! Приехал к установщикам обьяснил мол так так ща говорят сделает! Сделали теперь надо ручник поднимать чтобы все срабатывало ! Подскажите были у кого такие проблемы или нет ? Или как это дело самому нормально настроить через педаль тормоза?

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 22 November 2013 - 22:09

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
Не пойму...., а зачем через педаль? Я так понимаю через Р паркинг или ручник должно быть, ты же не будешь в салоне сидеть и педаль держать?
Олег Изображение

vano226 105 сообщений
Отправлено 22 November 2013 - 22:42

vano226
  • 105 сообщений
  • Hover H5td AT

Не пойму...., а зачем через педаль? Я так понимаю через Р паркинг или ручник должно быть, ты же не будешь в салоне сидеть и педаль держать?

если через педаль!
То тогда когда она на авто запуске чтобы переключить с парковки нужно педаль тормоза выжать и в этот момент она глохнет!
но можно и через паркинг сделать!
только как?

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 22 November 2013 - 22:44

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

но можно и через паркинг сделать!
только как?

На моём авто сделано через стояночный тормоз.

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 22 November 2013 - 22:46

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.

и в этот момент она глохнет!

Со вставленным и повёрнутым в замке ключём?
Олег Изображение

vano226 105 сообщений
Отправлено 22 November 2013 - 22:48

vano226
  • 105 сообщений
  • Hover H5td AT

Со вставленным и повёрнутым в замке ключём?

Нет если вскроют при работающим автозапуске!

Читают эту тему: 0