Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 22 March 2013 - 23:24
Я за любой кипеш, кроме необоснованной голодовки!
Отправлено 24 March 2013 - 01:26
"глупый" вопрос - при перепрошивке минус с машины скидывают или процедура происходит без отключения минусовой клеммы?
для меня вопрос не совсем праздный - ездил прошиваться - думаю ето вроде как перезагруз компа с установкой новой ОС - усе системное обнулится.
По факту после перепрошивки время на машине не скинулось, не говоря уже про все остальное, вот и сижу и подозреваю а не нае..ли ли меня
При сбросе клеммы время обнулится, при прошивке не факт (ИМХО)
Отправлено 25 March 2013 - 14:49
Машина 11-го года, пробег 68000 км. Заехал на заправку, заправился, прошло максимум 10 мин, выезжаю - ничего не работает ( кроме магнитолки, климата, прикуривателя, стеклоподъемников и огней заднего хода с задним дворником )... даже аварийка не моргает... Снятие клемм не помогло, предохранители все целые... сигналка и ЦЗ с ключа работают... Ба-а-а-альшая надежда на то , что окислилась где-нить масса или разъем какой передернуть надо... Забились с автоэлектриком на сегодняшний вечер, хочется верить что обойдется без замен или перепрошивок ВСМ, а то чёт неохота без светотехники переться в Уфу за 80 км. Кстати, звонил дилеру, для негарантийной машины перепрошивка стоит 1000 рублей.Косяк у машин выпущенных в конце лета и дальше. Другим не обязательно даже думать о нем!
А самое пакостное - это то, что не могу включить полный привод...щас еле из дома выехал, шлифуют задние колеса на льду (((... чёт я расстроился...(
Отправлено 25 March 2013 - 15:03
Че та мне тоже похреновило,машина тоже 11-го года.Ждем результатов от автоэлектрика,надеюсь не из-за блока ВСММашина 11-го года,..... (((... чёт я расстроился...(
Отправлено 25 March 2013 - 16:57
Отправлено 26 March 2013 - 16:48
Отправлено 29 March 2013 - 18:21
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 30 March 2013 - 16:46
я бы с удовольствием предоставил свою машинуПарни, у кого Н-3 (салон Н-5 с ВСМ) в комплектации Люкс, если есть желание прикрутить автозакрытие стекол со штатного брелка, как на Н-3 комплектация Супер Люкс, можно попробовать реализовать. На пробу возьму только одну машину. Если интересно, звоните.
Отправлено 30 March 2013 - 16:57
А для H5 возможно сделать, чтобы при постановке на сигнализацию стекла поднимались ?Парни, у кого Н-3 (салон Н-5 с ВСМ) в комплектации Люкс, если есть желание прикрутить автозакрытие стекол со штатного брелка
И еще, на ТО мне сказали что перепрошили ВСМ, а время не сбросилось. Все - таки возможна перепрошивка без снятия клеммы, или меня обманули ?
Отправлено 30 March 2013 - 17:17
На Н-5 и так есть функция закрывания стекол со штатного брелка. После нажатия кнопки закрыть, нажмите на нее еще раз и удерживайте, стекла должны подняться.А для H5 возможно сделать, чтобы при постановке на сигнализацию стекла поднимались ?
Перепрограммирование ВСМ происходит без снятия клеммы АКБ, при включенном зажигании.Все - таки возможна перепрошивка без снятия клеммы, или меня обманули ?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
Отправлено 30 March 2013 - 19:38
Может там канал еще какой - то задействовать или что - то подобное. Сигналка StarLine A91 Dialog. Ребята вроде ставили дополнительный блок для этого.
А насчет штатного брелка - я раз пробовал, не закрылись. После этого не экспериментировал.
Спасибо, успокоили.Перепрограммирование ВСМ происходит без снятия клеммы АКБ, при включенном зажигании.
Отправлено 31 March 2013 - 05:53
Отправлено 31 March 2013 - 06:55
Отправлено 31 March 2013 - 20:27
Отправлено 01 April 2013 - 09:43
Александр, может я неправильно выразился. Меня интересует, есть ли возможность именно кнопкой сигнализации одновременно закрывать машину и поднимать стекла.
Нужен дополнительный блок.