Перейти к содержимому

Фотография

Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

NecroFill 18 сообщений
Отправлено 22 March 2013 - 23:24

NecroFill
  • 18 сообщений
  • Hover H5 TD AT
1. Купил 19 марта 2013. 2. Ховер Н5, TD AT 3. Версии прошивки не знаю. 4. Сигнализации нет пока. 5. Заглючило сегодня, через 4 дня после покупки. Как дальше пойдет - не знаю, записался к дилеру на понедельник - посмотрим, чем будут лечить.

Я за любой кипеш, кроме необоснованной голодовки!

ветеран95 47 сообщений
Отправлено 24 March 2013 - 01:26

ветеран95
  • 47 сообщений
  • Black Out, бензин, МКПП

"глупый" вопрос - при перепрошивке минус с машины скидывают или процедура происходит без отключения минусовой клеммы?
для меня вопрос не совсем праздный - ездил прошиваться - думаю ето вроде как перезагруз компа с установкой новой ОС - усе системное обнулится.
По факту после перепрошивки время на машине не скинулось, не говоря уже про все остальное, вот и сижу и подозреваю а не нае..ли ли меня

При сбросе клеммы время обнулится, при прошивке не факт (ИМХО)
Алексей Изображение
Изображение
мой номер 1735

Serg22 14 сообщений
Отправлено 24 March 2013 - 15:16

Serg22
  • 14 сообщений
  • бензин 2.4 136л.с. МКПП
Сегодня наконец съездил перепрошился , время сбилось это к вопросу о нае.......ве . Теперь будем посмотреть что будет дальше .
Изображение

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 14:49

ALBERT.US
  • 416 сообщений
  • бенз., 122 л.с., 5 МКПП

Косяк у машин выпущенных в конце лета и дальше. Другим не обязательно даже думать о нем!

Машина 11-го года, пробег 68000 км. Заехал на заправку, заправился, прошло максимум 10 мин, выезжаю - ничего не работает ( кроме магнитолки, климата, прикуривателя, стеклоподъемников и огней заднего хода с задним дворником )... даже аварийка не моргает... Снятие клемм не помогло, предохранители все целые... сигналка и ЦЗ с ключа работают... Ба-а-а-альшая надежда на то , что окислилась где-нить масса или разъем какой передернуть надо... Забились с автоэлектриком на сегодняшний вечер, хочется верить что обойдется без замен или перепрошивок ВСМ, а то чёт неохота без светотехники переться в Уфу за 80 км. Кстати, звонил дилеру, для негарантийной машины перепрошивка стоит 1000 рублей.

А самое пакостное - это то, что не могу включить полный привод...щас еле из дома выехал, шлифуют задние колеса на льду (((... чёт я расстроился...(
Изображение
Изображение

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 14:03

ALBERT.US
  • 416 сообщений
1. Купил в мае 2011 года (68000 км) 2. Ховер Н3, Люкс 3. Версию прошивки не знаю 4. StarLine Twage C4 5. Заглючило сегодня в первый раз, после того как заглушил машину на 10 мин на заправке. Снятие клемм не помогает.
Изображение
Изображение

Валерi 322 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 15:03

Валерi
  • 322 сообщений
  • TD\AT

Машина 11-го года,..... (((... чёт я расстроился...(

Че та мне тоже похреновило,машина тоже 11-го года.Ждем результатов от автоэлектрика,надеюсь не из-за блока ВСМ :kol_smile3:

Отправлено 25 March 2013 - 16:57

max-bystrov
  • Гости
1.выпуск-январь 2013, купил 18 марта 2.Hover H3 люкс, бензин 3.Версию прошивки не знаю 4.Сигнализация - Starline a62. 5.Проблема проявилась 25.03.2013. пробег 500. Заснул после ночной стоянки. Решалось скидыванием клеммы.

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 25 March 2013 - 18:50

ALBERT.US
  • 416 сообщений
Скорее всего ( я очень надеюсь на ЭТО ) у меня какая-то шняга с массой... потому. что дальний свет периодически появляется и ближний, когда на кочках трясет... сейчас ехал от автоэлектрика домой, темно, поэтому обратил внимание... свет в салоне есть...сигналка и ЦЗ тоже работают нормально...
Изображение
Изображение

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 26 March 2013 - 16:48

ALBERT.US
  • 416 сообщений
Мда-а-аа ужж... какой-то парадокс... Вчера с электриком "исковыряли" всю проводку, ну нихрена ничего не помогает ! Было уже поздно, поэтому решили продолжить сегодня.. Где-то в 15:00 собрался ехать к нему, вышел, завел машину, а она раз ! и замигала аварийками, габаритками и т.д., как будто ничего и не было ! Абсолютно ничего не делал, тупо приехал вчера и заглушил китаеза, поставил на сигналку. Теперь вот репку чешу, что это было, глюк ВСМ или же масса ??? На всякий случай сегодня с Сергеем проверили блок предохранителей на случай возможного повреждения токоведущих дорожек, проверили все колодки, зачистили и затянули клеммы массы на кузов и двигатель. Единственное, не стали лезть под панель, чтоб проверить колодки от ВСМ, т.к. нет опыта разборки панели. Решили, что пока поезжу., а если эта беда повторится, то тогда уж полезем и туда. Или на всякий случай перепрошить заранее ВСМ ??? Братцы, как думаете ?
Изображение
Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 29 March 2013 - 18:21

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III
Парни, у кого Н-3 (салон Н-5 с ВСМ) в комплектации Люкс, если есть желание прикрутить автозакрытие стекол со штатного брелка, как на Н-3 комплектация Супер Люкс, можно попробовать реализовать. На пробу возьму только одну машину. Если интересно, звоните.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Павел П. 7 сообщений
Отправлено 30 March 2013 - 16:46

Павел П.
  • 7 сообщений
  • 2.0L,МКПП,Люкс

Парни, у кого Н-3 (салон Н-5 с ВСМ) в комплектации Люкс, если есть желание прикрутить автозакрытие стекол со штатного брелка, как на Н-3 комплектация Супер Люкс, можно попробовать реализовать. На пробу возьму только одну машину. Если интересно, звоните.

я бы с удовольствием предоставил свою машину :3dflagsdotcom_chcom_2faws: только я в другом регионе :kol_friends:

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 30 March 2013 - 16:57

AMATOR
  • 326 сообщений
  • TD AT, лифт, бодик, чип Lite, 32"

Парни, у кого Н-3 (салон Н-5 с ВСМ) в комплектации Люкс, если есть желание прикрутить автозакрытие стекол со штатного брелка

А для H5 возможно сделать, чтобы при постановке на сигнализацию стекла поднимались ?
И еще, на ТО мне сказали что перепрошили ВСМ, а время не сбросилось. Все - таки возможна перепрошивка без снятия клеммы, или меня обманули ?
Сергей и Валя, клубный номер 1629

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 30 March 2013 - 17:17

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

А для H5 возможно сделать, чтобы при постановке на сигнализацию стекла поднимались ?

На Н-5 и так есть функция закрывания стекол со штатного брелка. После нажатия кнопки закрыть, нажмите на нее еще раз и удерживайте, стекла должны подняться.

Все - таки возможна перепрошивка без снятия клеммы, или меня обманули ?

Перепрограммирование ВСМ происходит без снятия клеммы АКБ, при включенном зажигании.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 30 March 2013 - 19:38

AMATOR
  • 326 сообщений
Александр, может я неправильно выразился. Меня интересует, есть ли возможность именно кнопкой сигнализации одновременно закрывать машину и поднимать стекла.
Может там канал еще какой - то задействовать или что - то подобное. Сигналка StarLine A91 Dialog. Ребята вроде ставили дополнительный блок для этого.
А насчет штатного брелка - я раз пробовал, не закрылись. После этого не экспериментировал.

Перепрограммирование ВСМ происходит без снятия клеммы АКБ, при включенном зажигании.

Спасибо, успокоили.

MDmi3y 47 сообщений
Отправлено 31 March 2013 - 05:53

MDmi3y
  • 47 сообщений
  • дизель,мкпп
Ну что купил машину 28.03.13,пробег 300 км, все тоже самое, спасибо форуму научили как лечить!дождусь нулевого ТО поеду в ИРИТО
Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!

lider1 675 сообщений
Отправлено 31 March 2013 - 06:55

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Месяц назад поменяли блок по гарантии, залили новую прошивку, вчера снова машина заснула. Проблема похоже не решена.

Отправлено 31 March 2013 - 20:27

Mr.Cure
  • Гости
1. ноябрь 2012 2. H3 2.0 МКПП бензин 3. не знаю 4. Сигналка Шерхан 5. Глючила с самого начала, чуть ли не с первой недели, засыпала раз 10-15, перепрошивался 1 раз. на 7500 км перепрошился на новую,последнюю прошивку и проблема ушла! Сейчас 10000км, вот уже как 3000км не заснула ни разу.

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 09:43

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Александр, может я неправильно выразился. Меня интересует, есть ли возможность именно кнопкой сигнализации одновременно закрывать машину и поднимать стекла.

Нужен дополнительный блок.

AMATOR 326 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 15:53

AMATOR
  • 326 сообщений
Почему - то в личку не отправляется, спрошу здесь Александра. Вы ответили, что нужен дополнтельный блок. Есть ли он у Вас и могли бы Вы его установить ? Я в мае собираюсь у Вас чиповать свою машину, заодно бы этот блок поставил. Кстати, я так и не понял различий между прошивками Лайт и Fullpower. Тем более еще новая прошивка появилась..... Ответ можно в личку, чтобы не засорять тему.

Хочу Ховер 341 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 16:16

Хочу Ховер
  • 341 сообщений
  • 2,4 бензин, МКПП
Нам перепрошивали блок три раза, последний раз в январе при прохождении первого ТО. После этого машина несколько раз не открывалась, всё не было времени съездить. А сегодня наш ховрюша в честь первого апреля решил пошутить. Обычно мы не открываемся после морозов, а сегодня и вчера вроде плюс. А теперь сама история: Так получилось что вчера припарковалась между двух машин, места было не очень много, одна из машин со стороны водителя стоит под сугробом, а джип справа без снега, ну я встала поближе к "сугробу", но вылезти через свою дверь мне было невозможно, выбралась через пассажирскую дверь, подумав о том, что если водитель соседнего джипа будет к себе садиться, то мою машинку не ударит. Мы сегодня с младшей, как всегда второпях, чтобы отвезти старшую в секцию, подбегаем к машине, она стоит прогревается, нажимаю кнопку открывания дверей, а дверцы не открываются, на улице моросит, под ногами огромная лужа, грязь. И тут я понимаю, что на пассажирской двери нет замка, чтобы открыть дверь. Открыла водительскую, а влезть то не могу, а сумку уже бросила на пассажирское сиденье, и достать не могу, время поджимает, я вся на нервах. В общем, впихнула дочу в салон еле-еле, она из бардачка достала мне ключ, потом открыла капот, в этот момент слава богу прошли десять минут прогревания автомобиля, после которых он глохнет. Сказав доче, ничего не трогать и не нажимать, полезла как обычно под капот. Всё сделала, а в машину то лезть надо через пассажирское место, а на моём доча сидит. Кое как перетянула её с грязными ногами с водительского сидения назад, уронила ключ с брелком в лужу, потом сама перепорхнула на своё место, муж выслушал всё, что накопилось у меня за эти минут десять)))))) Обещал записать на замену блока, так что скорее всего в эту субботу едем в Ирито. Мы уже к школе подъезжаем, а мне доча говорит: "мам, а ты меня не пристегнула", у меня чуть волосы дыбом не встали, она у меня ездит посередине на заднем сидении, а я ж вся на эмоциях ехала. Слава богу, что всё в порядке. Вот такое у меня сегодня первоапрельское приключение!!!
1394 Татьяна и Андрей

Читают эту тему: 3