Ну ребята просто волшебники!!! В очередной раз ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!! Проделать такую огромную работу!!!! Да еще и с не очень маленькой машиной!!! Это верх мастерства!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!
Специализированный сервис Red Hot Service
Автор
hapil
, 02 Dec 2013 23:24
Сообщений в теме: 3712
Отправлено 10 August 2015 - 08:24
История.
После замены прокладки ГБЦ (у друга в гараже) двигатель стало подтрясывать, рычание и дрож после 2000/об. Возможность вернуться в автосервис, где проводили работы не было, а так как работаю я в очень крупном дилер-центре, решил обратиться к своим работникам сервис-менам.
Осмотрев автомобиль, ребята сделали заключение- замена глушителя(!!!).
Поменял. Естественно ничего не изменилось, как колбасило, так и колбасит.(причем тут труба, бл@дь!? подумал я позже) А ездить надо.... Позвонив Илье, договорился о приезде, и вот уже сняты ролики, ремни.....
Итог матча: слесарь просто не правильно установил балансировочный ролик(блин, я и сам бы не догадался как его ставить надо, но я не слесарь). Соответственно, я попал на потерю нервов, времени и денежных средств дополнительно!!!
Вспоминается ,,Сказка о попе и его работнике Балде,, - Не гонялся бы ........
Вывод:
1. Не всегда знакомый(или друг) слесарь сделает дешево и хорошо.
2.Высококвалифицированные работники, выполняющие ремонт автомобилей премиум класса, ничего не понимают в простейших механизмах.(!!!)
Илье и Юре(слесарь) - ОГРОМНОЕ спасибо за работу!!!
С уважением , Разумов Алексей, Ногинск.
Отправлено 14 August 2015 - 20:52
Доброго времени суток!) Ребят, "слегка" помял своего Ховрюшу, по правому борту. Хотел бы узнать, для предварительной оценки стоимости восстановительного ремонта необходимо сразу ехать к вам или возможно глянуть на фото для принятия решения? Виноват сам, претензий ни к кому нет, некритично, но неприятно... Время и день недели непринципиальны, ч/з неделю отпуск. С уважением, Сергей
Отправлено 15 August 2015 - 14:08
Вот и мне посчастливилось побывать в этом сервисе. Пришлось приехать 2 раза, но это по моей непонятливости... Ребят, простите, но я же девочка...))))
Огромное спасибо Михаилу за ремонт Ховрюши, очень приятно было пообщаться!
Спасибо Александру Мегавольту за диагностику, принял меня без записи!
Илья, спасибо за Ваш прекрасный коллектив и дружественную обстановку!
И всё-таки ещё раз к вам заеду))) в начале сентября на ТО
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала....
Клубный номер 2674
Отправлено 19 August 2015 - 10:42
Здравствуйте.
Сколько стоит заменить лобовое стекло и само стекло?
Отправлено 22 August 2015 - 19:50
Спасибо огромное Александру(Мегавольту) за новую прошивочку и диагностику моего верно друга! Прошивка супер! Проверил на МКАДе на разных скоростях, машинка стала бодрее и резвее. Так же, огромное спасибо Юре(электрику) за чудесное воскрешение вентилятора и работу с рхх! Мише спасибо за болты и советы, а Илье за потраченное на меня время и хорошую компанию! Да и вобще, спасибо ВСЕМ работникам этого прекрасного сервиса!!! Вы лучшие!!!
Отправлено 22 August 2015 - 20:31
Lyoleg, спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
С уважением Александр.
С уважением Александр.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 22 August 2015 - 22:58
Большое всем спасибо за отзывы!!! Мы правда всегда Вам рады и рады помочь, коли это в наших силах)))
А можем мы многое))))
Всем удачи на дорогах и до новых встреч!!!
Илья
Генеральный директор RedHotService
+7 916 08 08 082
сайт: RedHotService
instagram: red_hot_service
Отправлено 27 August 2015 - 19:19
Ребят, спасибо за ремонт Ховра! Извините, что долго не писал, нарисовались проблемы в семье. Не до компа было.
Илья, если наш договор в силе, давай на первые числа сентября договоримся.
Всему вашему дружному коллективу, огромное человеческое спасибо!
Отправлено 27 August 2015 - 19:58
Конечно приезжайте, все сделаем, как всегда, с наилучшим качеством.Скоро к Вам на ДХО и чип.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 28 August 2015 - 12:30
Всем доброго времени суток! Илья, а напомни, пожалуйста, какое вы масло в двигатель льете? Мне Юра говорил, а я не записал, понадеялся на память.
Название такое, не на слуху.
Владимир (клубный №2314)
Отправлено 28 August 2015 - 18:16
Спасибо ребятам за их работу
Алексей
Подробнее
89263 девять семи 75 16
Отправлено 01 September 2015 - 20:21
Добрый вечер. Спасибо Александру(Мегавольту) за прошивку. Купил 29.08.15 В Еврокоме Ховер Н6 и сразу решил прошивать, т.к. живу в Саратовской области и ближайшие мастера не имеют опыта работы с Н6. Работа Алексндра понравилась, он сразу решил не тратить время, а снял блок и шил со вскрытием "на верняка". Результат очень понравился, особенно после Н3 на котором отъездил последние 4 года. Домой ехал 12 часов, 1100 км, расход 9,5 л/100 км. Турбина поет, душа радуется, одни приятные эмоции. Движок пока не крутил более 3,5 тыс.об/мин, но подхват с 2000 просто отпад, в горку где на Н3 не хватало мощи и приходилось переключиться на пониженную, Н6 на 6-й передаче залетает с набором скорости. В общем все супер, еще раз спасибо. Сервис ваш понравился, атмосфера приятная, и еще понравился ваш монстрострой что вы делаете из Ховеров. Удачи.
Отправлено 01 September 2015 - 21:28
Всем привет, сегодня обращался к ребятам с небольшой проблемкой, все сделали все супер.
Кстати, краем уха(обоих) уха
услышал что в скором времени у них будет работать мастер по аэрографии...
Серега. Клубный номер 2497
Подпись
Окна ПВХ, от изготовления и установки, до ремонта. Регулировка, замена элементов фурнитуры, стеклопакетов и т.д.....
8919 105 5СОРОКЧЕТЫРЕ9