В черном стиле прикольно было первые дни. Глаза не резало. Теперь пропал.
2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 23 January 2016 - 21:20
2140,
По большому случаю, мне глубоко фиолетово, что и сколько в чулане хранится у других древностей. Я и сам со своим компом и восприятием на форум - глубокая древность, которая привыкла к дизайну, поиску, личным сообщениям, разделенным на входящие и исходящие, да много ещё чего. Но пока для меня (не факт, что освоюсь) данное новшество дико и пока вызывает отторжение. Не факт, что привыкну, а жаль...
Отправлено 23 January 2016 - 21:20
Вот тупые на всех форумах, меняют движки...... А тут во оно как.... Гы.....
Гы, интересно на каких "на всех"©?
Или это очередной "последний аргумент"?...
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 23 January 2016 - 21:27
данное новшество дико и пока вызывает отторжение.Аналогичные ощущения были первые день два. Ссылка на новый движок была выложена заранее, Никто не читает пока не клюнет в одно место. Потыкай стили настройки и пр, подберешь удобоваримое. Советы/просьбы (адекватные конечно) учитываются
Отправлено 23 January 2016 - 21:30
дело тут не в "переходе"... к любому новшеству можно привыкнуть.
Дело тут в другом... в том, что "переход" (выбор этого движка) не улучшил, а ухудшил возможности для тех, кто заходит на форум с смартфона.
Повторю, именно об ЭТОМ я предупреждал Advance где-то с год назад, когда он первый раз предлагал протестировать эту платформу.
Сообщение отредактировал 2140: 23 January 2016 - 21:32
Я Vik на Красном
Отправлено 23 January 2016 - 21:37
Гы, интересно на каких "на всех"©?
Мне что ссылки на все форумы давать? Гы.....
Отправлено 23 January 2016 - 21:39
Потыкай стили настройки и пр, подберешь удобоваримое. Советы/просьбы (адекватные конечно) учитываются
Серёг, тыкал уже. Привычные для меня настройки трансформировались( не факт, что в лучшую сторону), поиск даёт много лишнего ( раньше на второй строчке сверху дюже хорош был, по запросу), сейчас этого нет.
Да, картинка в некоторых местах лучше, но пострадала информативность форума (говорил уже), отвлекает это сильно.
Плюсы есть, но пока минусов больше, по крайней мере для меня...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 23 January 2016 - 21:41
Отправлено 23 January 2016 - 21:40
Мне что ссылки на все форумы давать? Гы.....
Глупостей, с стиле "лишь бы ляпнуть"© не пиши... и этого будет достаточно.
Смешным выглядишь...
Я Vik на Красном
Отправлено 23 January 2016 - 21:43
Глупостей, с стиле "лишь бы ляпнуть"© не пиши... и этого будет достаточно.
Это я глупости пиши? Гы... Изучай андроид лучше иди... Гы....
Отправлено 23 January 2016 - 21:46
Поиск сделаем лучше чем был. С понедельника займусь.поиск даёт много лишнего ( раньше на второй строчке сверху дюже хорош был, по запрос
А в чем ухудшение? Пишу вот со смартфона, проблем не испытываю., а ухудшил возможности для тех, кто заходит на форум с смартфона.
Отправлено 23 January 2016 - 21:57
А в чем ухудшение? Пишу вот со смартфона, проблем не испытываю.
Я тоже уже и андроида специально заходил и с огрызка..... - не пойму что там не так.....?
Отправлено 24 January 2016 - 09:27
Поздравляю Вигвама с повышением! ![]()
ПС
Если этот геморрой был связан только с этим (на старом не могли повысить), то .... перетерпим
.......................................................
Отправлено 24 January 2016 - 10:00
то .... перетерпим Ну значит перетерпим:)
Читают эту тему: 10
(-
Yandex (4)