Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 23 July 2013 - 21:44

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Аварии всегда печально, сочувствую.Как я правильно понял ты "собрал" 3 машины и скорость у тебя была небольшая.Самое интересное, что ты НЕ ВИНОВАТ,и хороший эксперт это с легкостью докажет.Таких аварий полно, и виноват как ни странно 1 или 2 водитель.Либо 1 тормознул посреди потока,либо 2 проморгал и не соблюдал дистанцию,а каждому следующему водителю,даже при соблюдении скоростного режима и дистанции,остается все меньше времени на торможение.Возникает "паровоз" из автомобилей, и наказывать надо того,кто создал аварийную ситуацию в голове этого "паровоза."Полиция делает виноватым заднего.В данном случае это правило не работает и за свою правоту можно побороться!

ИМХО должен держать такую дистанцию до впереди идущего, чтобы среагировать (успеть остановиться или увернуться) при его внезапной полной остановке (мало ли какие причины у него были).
а вот по возмещению ущерба - тут согласен - обычно сначала второй "догоняет", и это, думаю, можно и нужно доказывать...

Да покатался 2 дня назад по Ростовы, ну ребятки быстрые. Искал где ЖД вокзал у таксиста спросил, так он такую триаду выдал и в конце 300 рублей запросил-типа проведу. Блин сам по солнцу поехал так всего два правых поворота. Ну и нехороший он товарищ.

Ну вот. Так и портится впечатление о городе и его жителях. А хэлп-лист на что?

присоединяюсь к вопросу
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Fossa 98 сообщений
Отправлено 23 July 2013 - 23:12

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г
Други!А не кто не в курсе где есть разборки по ховерам?Нужен капот,а то под заказ только минимум неделю ждать :AllSmail (31): -долго. Блин,еще печалька,сигналом пробило радиатор кондея-еще и радиатор надо :kol_smile3:
Изображение

djfox2000 85 сообщений
Отправлено 24 July 2013 - 07:28

djfox2000
  • 85 сообщений
  • бензин 2.0, МКПП, люкс mod8

Други!А не кто не в курсе где есть разборки по ховерам?Нужен капот,а то под заказ только минимум неделю ждать :AllSmail (31): -долго.

Блин,еще печалька,сигналом пробило радиатор кондея-еще и радиатор надо :kol_smile3:

К сожалению GW еще не разбирают... по крайней мере у нас
Изображение
Денис, клубный номер 1234\0035. CB диапазон (27.135 МГц)15, 21 канал позывной mr.Fox или 433.600 УКВ :)

Shursky 583 сообщений
Отправлено 24 July 2013 - 09:21

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот
exist.ru говорит, что капот стоит 9852 руб. Срок поставки 1 день.(есть в наличии) Код у него 8402100-к00

Fossa 98 сообщений
Отправлено 24 July 2013 - 16:17

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г

exist.ru говорит, что капот стоит 9852 руб. Срок поставки 1 день.(есть в наличии) Код у него 8402100-к00

Саша!Спасибо глянем!
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 24 July 2013 - 16:35

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Саша!Спасибо глянем!

Дим, позвонил на Алмаз - у них через 2 дня приедет.(8500 вроде)
А экзист если написано 1 день - не меньше 4 х будет ( по личному опыту)
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Shursky 583 сообщений
Отправлено 24 July 2013 - 18:30

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Дим, позвонил на Алмаз - у них через 2 дня приедет.(8500 вроде)
А экзист если написано 1 день - не меньше 4 х будет ( по личному опыту)

В таком случае конечно я за Алмаз! Сайт действительно не всегда соблюдает заявленные сроки. Единственное, следует учесть, что капоты по каталогу Ирито делятся на первый и второй сорт. Чем отличаются - х.з.

Fossa 98 сообщений
Отправлено 24 July 2013 - 19:14

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г

В таком случае конечно я за Алмаз! Сайт действительно не всегда соблюдает заявленные сроки. Единственное, следует учесть, что капоты по каталогу Ирито делятся на первый и второй сорт. Чем отличаются - х.з.

Отличаются по качеству исполнения и металлом.Еще вычитал что они как и бампера бывают что не садятся как родной -потом мучаются с зазорами и подгонкой.Машин продавать пока не собираюсь-так как все в ней устраивает поэтому ремонтники сказали что поправят родной капот,поезжу посмотрю как все получится и как он себя будет вести-так как сильного залома нет,а там уже если что -то буду думать о новом-а то с купилками как назло неочень :kol_smile3: .Осталась одна проблема с радиатором кондея-но Витя(Big Mazi) сказал что попробует его запаять,но это не 100% что получится
Изображение

Shursky 583 сообщений
Отправлено 24 July 2013 - 20:08

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

...Машин продавать пока не собираюсь-так как все в ней устраивает поэтому ремонтники сказали что поправят родной капот...

Молодец! Коней на переправе не меняют! Послужит еще Ховрюха.. Мелочи это. А радиатор можно и по аналогам подобрать.
... ну а что касается ответственности. Держи, все-таки, в курсе.

Fossa 98 сообщений
Отправлено 24 July 2013 - 23:02

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г
... ну а что касается ответственности. Держи, все-таки, в курсе. [/quote] Бумажки вроде вчера в гаи дописали,дальше вроде теперь страховая с ауди рамсить будет
Изображение

djfox2000 85 сообщений
Отправлено 24 July 2013 - 23:20

djfox2000
  • 85 сообщений
  • бензин 2.0, МКПП, люкс mod8
Бумажки вроде вчера в гаи дописали,дальше вроде теперь страховая с ауди рамсить будет [/quote] Так какое Определение менты вынесли? А ауди с кем разбираться хочет?
Изображение
Денис, клубный номер 1234\0035. CB диапазон (27.135 МГц)15, 21 канал позывной mr.Fox или 433.600 УКВ :)

Fossa 98 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 07:05

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г
Так какое Определение менты вынесли? А ауди с кем разбираться хочет? [/quote] Яв этом паровозике был последним и собрал их всех в кучу,так что я виноват,а ауди со всеми этими бумажками теперь пойдет в мою страховую денежку требовать
Изображение

Fossa 98 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 07:05

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г
Т
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 20:42

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Яв этом паровозике был последним и собрал их всех в кучу,так что я виноват,

а побороться - спихнуть часть вины на ауди (может все-таки она сначала въехала, а потом ты догнал)??
(хотя если ты действительно всех собрал, то сваливать вину будет не по пацански ..)
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

course 830 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 21:28

course
  • 830 сообщений
  • TLC80 FullTime 2*Lock 4.5 АКПП

Так какое Определение менты вынесли? А ауди с кем разбираться хочет?

Яв этом паровозике был последним и собрал их всех в кучу,так что я виноват,а ауди со всеми этими бумажками теперь пойдет в мою страховую денежку требовать

Тут главное что бы того, что не покрывает страховка с вас через суд отжимать не начали... Если у вас ОСАГО вангую попадалово на деньги... 120т.р. по любому на три запоровоженых машины не хватит...

Fossa 98 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 21:30

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г
(хотя если ты действительно всех собрал, то сваливать вину будет не по пацански ..) [/quote] По большому виноваты все,что не держали дисстанцию и когда впереди нас кто то вклинился то это и привело к аварииПросто мне осталось меньше времени на то чтоб среагировать,точней времени хватило но из за того что на мосту уйти от столкнавения было некуда ,то по инерции из-за большей массы я тупо докатился до общей кучки
Изображение

course 830 сообщений
Отправлено 25 July 2013 - 21:40

course
  • 830 сообщений
  • TLC80 FullTime 2*Lock 4.5 АКПП

(хотя если ты действительно всех собрал, то сваливать вину будет не по пацански ..)

По большому виноваты все,что не держали дисстанцию и когда впереди нас кто то вклинился то это и привело к аварииПросто мне осталось меньше времени на то чтоб среагировать,точней времени хватило но из за того что на мосту уйти от столкнавения было некуда ,то по инерции из-за большей массы я тупо докатился до общей кучки

Если есть запись у кого то с регистратора то это может помочь.

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 26 July 2013 - 01:11

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

По большому виноваты все,что не держали дисстанцию и когда впереди нас кто то вклинился то это и привело к аварииПросто мне осталось меньше времени на то чтоб среагировать,точней времени хватило но из за того что на мосту уйти от столкнавения было некуда ,то по инерции из-за большей массы я тупо докатился до общей кучки

ну одно дело до кучи докатиться, а другое собрать эту кучу - во втором случае на тебя вся ответственность, а в первом - делиться надо (ответственностью)
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

Fossa 98 сообщений
Отправлено 26 July 2013 - 07:43

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г

ну одно дело до кучи докатиться, а другое собрать эту кучу - во втором случае на тебя вся ответственность, а в первом - делиться надо (ответственностью)

Тут как раз второй случай и получился.Экстренно все тормознули замалым не вьехав в друг дружку,а я из-за массы их достал.Первые две машины целые-царапины на бамперах,а вот аудюха что между мной и шнивой кердык.Так как шнива была на металлических обвесах-пороги,кенгурятник и с зади металлическая ступенька,от нее аудюха сильно пострадала
Изображение

Fossa 98 сообщений
Отправлено 26 July 2013 - 17:30

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г

Тут главное что бы того, что не покрывает страховка с вас через суд отжимать не начали... Если у вас ОСАГО вангую попадалово на деньги... 120т.р. по любому на три запоровоженых машины не хватит...

У меня еще дополнительная страховка на 300 т
Изображение

Читают эту тему: 5