Так пока доедешь с этими бирюльками, весь мозг проест.... Не, для дальняка нужно всё проще и надёжней... - не дело это когда всё пиликает и болтает...Так для того и нужен "железный" РД, чтобы отсеивать ложь программного.
Отправлено 24 June 2016 - 16:10
Отправлено 24 June 2016 - 16:19
Отправлено 24 June 2016 - 17:24
Для меня перемещение к месту отдыха - это уже начало отдыха. Поэтому дорога должна быть безопасной и ненапряжной. А нестись, выпучив глаза, лишь бы быстрей доехать - не по мне. Зачем рисковать здоровьем и деньгами? Тем более, количество дней моего отпуска, позволяет никуда не спешить...
Володь, золотые слова! И добавить нечего! Помню как гонял в юности... Туалет только на заправках, еда на ходу- жесть, всех обгоняешь, на заправке бегаешь как угорелый, чтоб все кого обгонял опять вперёд не проскочили
А всё ради чего?! Выигрыш по времени на 1500 км 2,5-3 часа- не стоит оно того! Последние годы ставлю рекорды не за счет скорости, а больше за счёт правильного выбора времени выезда и оптимального маршрута.
Отправлено 24 June 2016 - 18:26
Ага, я тоже в мае прошлого года получил, а в сентябре поехал в Крым. Инспектор на посту перед паромом дооолго рассматривал моё удостоверение. А чего некоторые имеют формально стаж 10 лет и фактически - ни одного дня. А я уже тысяч 20 накатал :). А может и побольше. РД лично мне все же помогал по дороге в Крым. У меня с gps и "робота" (среднюю скорость сечет) показывает. Полицаев, которые на ремонтных работах зарабатывают, тоже. Плюс на смарте приложение. Ну, нафиг эти штрафы. Правда, езжу не быстро.Я вообще в принципе плетусь, ибо стаж руления чуть-чуть перевалил за год. Так что в Ж радар-детекторы, в финке они запрещены вообще.
Отправлено 24 June 2016 - 18:38
Отправлено 24 June 2016 - 20:31
Да не, для меня тоже уже отдых... и я не призываю лететь..., всё правильно, а вот безопасность для меня это комфорт, ну не люблю я когда много безделушек пиликают...Для меня перемещение к месту отдыха - это уже начало отдыха. Поэтому дорога должна быть безопасной и ненапряжной. А нестись, выпучив глаза, лишь бы быстрей доехать - не по мне. Зачем рисковать здоровьем и деньгами? Тем более, количество дней моего отпуска, позволяет никуда не спешить...
Вот тут согласен - не понятно зачем занижают максималку? А главное на участке МО 130км/ч можно, а дальше почему то нет?Medical Waste, Эуропы нам не указ, а на М4 есть много мест, где разрешённая скорость 90 кажется необоснованно ограниченной, и хочется лететь чуть побыстрей. Вот тут-то и пригодится антирадар.
Отправлено 24 June 2016 - 20:40
Отправлено 24 June 2016 - 21:55
А по скоростному режиму - вполне можно было 110 сделать на М4
Да местами и 130.....
Отправлено 25 June 2016 - 12:21
Отправлено 26 June 2016 - 21:31
Сообщение отредактировал EWGENNICH: 26 June 2016 - 21:33
Отправлено 26 June 2016 - 21:33
Ага, справку у психа и нарка по месту прописки, работают до 14.00, в ГИБДД талонов нет, по Москве мататься в разные концы ну и.т.д.,
Так закон выходил, что при замене прав не требуется справка.... (лишения прав не считается)
Отправлено 26 June 2016 - 21:35
Отправлено 26 June 2016 - 21:42
Это если утрата или порча, выдают на срок действия утраченных/испорченных, а по сроку действия справка нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Опять намудрили...., пишут одно, на самом деле другое...