Алтай 2016
Отправлено 26 March 2016 - 09:48
Тогда ищу цивилизованную ночевку на 18 - 19 июля. Володь, впереди нас ждет еще много диких остановок на природе, успеем и ими насладиться.
Подскажите, кому какой номер искать? На сколько человек? Себе буду брать двухместный.
Отправлено 26 March 2016 - 11:52
2 взр. и ребёнок (13), можно двухместный с доп. кроватью.Тогда ищу цивилизованную ночевку на 18 - 19 июля. Володь, впереди нас ждет еще много диких остановок на природе, успеем и ими насладиться. Подскажите, кому какой номер искать? На сколько человек? Себе буду брать двухместный.
Отправлено 26 March 2016 - 13:21
Тогда ищу цивилизованную ночевку на 18 - 19 июля. Володь, впереди нас ждет еще много диких остановок на природе, успеем и ими насладиться.
Подскажите, кому какой номер искать? На сколько человек? Себе буду брать двухместный.
Как говорил наш поэт АСПушкин, "делать нечего, бояре, мы подвластны государю." ![]()
Эконом двухкоешный нумер, если будет с допкроватью, хорошо, нет, можно и без допкровати, юнга на трапике может переночевать, если что.
Мне до Бийска километров 200-250, дорога там не ахти. Ну а за Бийском выходим на Чюйский тракт. Вот где нибудь там и пересечёмся.
Понял.
Отправлено 26 March 2016 - 15:07
Вадим 1115 - писал тебе "в личку" но ответа пока не дождался.Отправил тебе в личку - какую информацию от тебя надо, ответ пока не получил
Отправлено 28 March 2016 - 08:06
Едем дальше.
Дальше держим путь на Новосибирск и Горно-Алтайск. В маршруте стоит Камень-на-Оби. Честно говоря не помню, почему он помечен для посещения, напомните плиз.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 March 2016 - 08:25
Блин, озаботился установкой лебедки, а тут... http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=31337&page=5#entry943917 . Че-то я так-то озадачен. ![]()
Сообщение отредактировал vovka61: 28 March 2016 - 08:27
Отправлено 28 March 2016 - 08:43
Блин, озаботился установкой лебедки,
Анннннологично! нашёл такую информацию, пытаюсь осознать! http://forum.uslugia...оября-2015-года
Едем дальше.
А нельзя рассмотреть возможность преодоления сразу всего расстояния до Омска. С учётом ночёвки на базе, если встать часиков 6 -7, позавтракать, то реально доехать до Таврического. Это 960 км. при ср. скорости 70 - 80 кмч время в пути около 14ч. Конечно многовато, но зато ночёвка в более комфортных условиях. Следующий день можно полностью посвятить отдыху. Тогда один день доездинга экономиться на Алтай.
Отправлено 28 March 2016 - 09:31
Вадим, я предлагал 2 варианта доезда до Омска, коллектив проголосовал за лайтовый вариант.
Если ситуация изменится и решим один день сэкономить, я пересчитаю маршрут.
Так что с Камнем-на-Оби?
Отправлено 28 March 2016 - 10:00
Так что с Камнем-на-Оби?
По нему не знаю. Я за проезд через Новосибирск. Мне кажется по времени будет быстрее.
коллектив проголосовал за лайтовый вариант.
Лайтовый это конечно хорошо. но тратить полтора дня на Омск - это не есть разумно (впереди самое интересное). Полдня для вас маловато, а вот полноценный день отдыха в Омске мне кажется лучше. Но решайте сами, я буду добираться 19.07 рано утром выезд, примерно в ваше время в Ишиме (900км) и дальше до Омска сразу. У меня 1200км. из Сургута. Как правило за один день ухожу всегда за Омск (ежегодные поездки в Кемеровскую область).
Отправлено 28 March 2016 - 11:03
с другого форума чел живет в Камне...говорит дороги у них хреновые, но пустые,
так что наверное самый правильный вариант ТУДА, все-же по трассе через Новосиб-Барнаул, дорога отличная да и трафик вроде не очень напряженный.
Отправлено 28 March 2016 - 11:15
Лайтовый это конечно хорошо. но тратить полтора дня на Омск - это не есть разумно (впереди самое интересное). Полдня для вас маловато, а вот полноценный день отдыха в Омске мне кажется лучше. Но решайте сами, я буду добираться 19.07 рано утром выезд, примерно в ваше время в Ишиме (900км) и дальше до Омска сразу. У меня 1200км. из Сургута. Как правило за один день ухожу всегда за Омск (ежегодные поездки в Кемеровскую область).
В принципе да, только 1000 км - это к Валере мы, наверное, приедем в состоянии не очень общабельном.
Но, в принципе, я готов. Вадим, это ты на Патриоте думаешь за раз 1200 км пройти?
По нему не знаю. Я за проезд через Новосибирск. Мне кажется по времени будет быстрее.
Аналогично. Вот и Сергей подтверждает. ![]()
Отправлено 28 March 2016 - 11:32
Про Камень-на-Оби принято - едем прямиком Омск - Новосибирск - Барнаул.
По второму вопросу не понятно. т.е. у нас, как я понял, два варианта?:
1. Приезжаем к Валере 19-го вечером, 20-го весь день отдыхаем, 21-го едем дальше.
2. приезжаем к Валере 20-го после обеда, 21-го едем дальше.
или предлагается какой-то третий вариант?
если только 2 варианта, то я за второй. Если имеется в виду еще и третий - то разъясните.
Отправлено 28 March 2016 - 12:35
По второму вопросу не понятно. т.е. у нас, как я понял, два варианта?:
1. Приезжаем к Валере 19-го вечером, 20-го весь день отдыхаем, 21-го едем дальше.
2. приезжаем к Валере 20-го после обеда, 21-го едем дальше.
или предлагается какой-то третий вариант?
если только 2 варианта, то я за второй. Если имеется в виду еще и третий - то разъясните.
А как такой вариант: 19-го вечером(ночью) приезжаем к Валере(если пустит), 20-го отсыпаемся, не торопясь завтракаем и едем. И не доезжая километров 30-40 до Новосиба, делаем ночевку.
Отправлено 28 March 2016 - 14:11
vovka61, володь, привет! я по лебедке...у меня на ховере переносная, на площядке с ручками.вынес, зацепил цепью за проушину. к аккумулятору шланги подключены....тащи куда надо и не нужно оформлять.
А что за лебедка? Вес? Реально пользовался? В каких условиях? И у Ховера ведь одна проушина, не перекручивается вся эта конструкция при лебежении?
Можно и 3-й вариант, но тогда без бани.
Почему? Думаешь, хозяин из-за позднего прибытия прибъет? Наверное, ты прав... ![]()
Отправлено 28 March 2016 - 14:28
Отправлено 28 March 2016 - 14:29
Хозяин то не прибьет, приедем поздно, думаю желание будет близко к нулю.
По лебедке - думаю то же про переносную, благо проушин две, стационарно крепить не собираюсь.
Отправлено 28 March 2016 - 14:57
Совсем запутали, "демоны", со своими варЬянтами...
Не удивлюсь, что ещё пару-тройку "нарисуете"... ![]()
за раз 1200 км пройти?
Ох, пацаны... Тяжко вам будет это исполнить...