Отправлено 25 October 2017 - 13:47
2610-ая
Если у Вас растут рога, это еще не значит, что Ваша жена Вам изменяет. Возможно, Вы просто КОЗЁЛ!
Совместная сборка мебели , поклейка обоев и ремонт в целом - это процесс , когда муж узнает , что никакой он не " Любимый " ," Дорогой " и " Зая " , а " xхх безрукий " ... :)
телефон в профиле
Отправлено 25 October 2017 - 16:50
Всем привет!!!!!
добралась наконец то и до форума!!!!
ДОРОГИЕ ОРГИ!!!!!! Вы как всегда молодцы!!! Это было спер-мага-бомба! и по трассе и по алкоточкам!И
И не вздумайте прекращать данное мероприятие!!!!!....а то....получится.... не получится......
ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Если что то не складывается-мы поможем!
Если кто то не доволен-мы ему объясним популярно!
Если чего то не хватает-мы добавим!
ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО!!!!!!
ПОМНИ ОРГ!!!!!! ТЫ НУЖЕН КЛУБУ с нашей АЛКОБЕЛКОЙ!!!!!!!!!
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 25 October 2017 - 17:30
Здравствуйте добро люди, зашел тут посмотреть фотографии с белки и .... О !!! Чудо !!! оказывается меня тут разыскивают. прям злостный диверсант :) !!! даже пришлось зарегестрироваться
Давайте по порядку- зовут меня Александр владелец автомобиля УАЗ ПАТРИОТ ,тот , что на видео, для желающих меня найти тел. 89060590666 , если нужны контакты моих друзей на ниве и на втором уазе - пожалуйста спрашивайте
Далее, действительно мы не входим в Вашу банду , о чем я открыто заявлял всем кто спрашивал, нас не было на территории стоянки и мы не были в составе участников (хотя владелец нивы пытался стать участников сего мероприятия но с него взяли 300 руб и сделали участником стоянки, собственно откуда у него и появились наклейки на авто)
Я и Александр, владелец другого Уазика, изначально приехали посмотреть , так сказать - со стороны, возле какой-нибудь точки где будет сложно, попить чайку из самовара, и просто пообщаться!!! (платить сборы по 300 руб. за стоянку в лагере не видел смысла, так как это БРЕД, а любителем чужих или не заслуженных наклеек я не являюсь)
Далее, действительно нас попросили не "убивать" трассу, дорогу, и вообще не мешать участникам соревнования, здесь же РАСКУДАХТАЛИСЬ, что МЫ мешали, гадили, катались по трассе- ЭТО ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ БРЕД !!!!! мне жаловались, они плохие :) , жаловались кто? кому помогли выбраться из грязевого плена ?
про агронома , вообще вверх сообразительности, по любому кто то подсказал :)
был один "КОСЯК" стояли возле въезда на лэп около часу, никто туда не поехал, решили продвинуться вперед, и один из патриотов налетел на пень и застрял. И тут как назло по этому же участку поехал уазик-участник , которому мы сообщили,что мы не участники,он помог сдернуть машину с пенька, и продолжил путь, перед ним могу извиниться за потерянные несколько минут, остальные комментарии в наш адрес просто клевета и требую официальных извенений Sfirata за его словоблудие, если же будет подтверждение (видео,фото) в порче Вашего мероприятия моей командой - я принесу извенения.
P.S в общем мероприятие понравилось, большая часть экипажей действительно хотела победить и показывала великолепные результаты взятия точек (не ожидал такого от ховеров), Агонь!!!
Александр, моё почтение. Вижу Вы не понимаете сути произошедшего. Представьте себе ситуацию, идёт спектакль в театре, люди билеты купили, кто то с друзьями, кто то с семьёй пришёл, спектакль хороший и участники спектакля. Все сидят смотрят на сцену, все дела все красиво. Кто то позже пришёл, купил билет и сидит смотрит, а кто то впёрся в зал и меж рядов к сцене полез, ну ему же бл.. интересно, ему же надо да??? Надо же посмотреть поближе, понюхать, что да как. Так то на сцену то вроде не лезет никто, ну потусит с краю сцены, на рампе посидит, вроде как тихонько всё. А то что правила есть, хоть и не гласные, но человеческие, ему похеру, ну чего там, неотму....ют же правда за это?? Ну погрозят пальчиком, айайай мол и всё!!!
Я всё это к чему Саш, ну что вы там какой то чай май, посмотреть, посидеть, со стороны, вот именно ЧТО ЗА БРЕД и ДЕТСКИЙ БРЕД, где вы видели и на каких соревнования, что бы кто то из гостей, званных и не званных, шарахался по трассе и ее окрестностям вовремя действа?? Правильно, НИГДЕ!!! Имейте совесть и уважение Александр!!!
Отправлено 25 October 2017 - 17:51
я на уазбуке его номера выложу и ник, пусть там народ расскажет человеку что и как,
там есть некий фоксбат, так вот он таких оочень любит...на место ставить...
думаю Александр вам пора извиниться и как минимум не портить себе карму.
хотя что уж там говорить, судя по дешёвым отмазкам там совестью не пахнет!
от себя же добавлю будет введена определённая строка в регламенте,
касающаяся гостей, вплоть до лишения прав на вождение автомобиля,
если подобные инциденты повторятся, как я это сделаю-дело моё!
зы очень обидно прозвучала фраза про 300 рублей ни за что...
ну так дерзай, ты ж на УАЗе! вперёд!
едь ищи место прокатай трассу, сожри 3 полных бака по 38 литров, ни за что...ну ну...
зызызы не не выложу...подожду извинений сначала...
Сообщение отредактировал vovan777: 25 October 2017 - 17:57
Отправлено 25 October 2017 - 19:42
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору, БЕЛОЧКА ЖИВЁТ ! БЕЛОЧКА БУДЕТ ЖИТЬ ! Мы с сыном с самой первой Белочки , правда на первой были гостями и ничуть не пожалели об этом . С ребятами познакомились и прокатились по стандарту трассе и тогда сын сказал :"Мама а давай так же кататься " и он был прав ! Иногда такие соревнования приносят не только приятные общения , но и счастливые моменты радости встречи, хотя увы они получаются не долгими но в памяти остаются на всю жизнь ! Так что ждём следующую Белочку ! Надо чего уважаемые ОРГИ просите поможем.Всем привет!!!!! добралась наконец то и до форума!!!! ДОРОГИЕ ОРГИ!!!!!! Вы как всегда молодцы!!! Это было спер-мага-бомба! и по трассе и по алкоточкам!И И не вздумайте прекращать данное мероприятие!!!!!....а то....получится.... не получится...... ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Если что то не складывается-мы поможем! Если кто то не доволен-мы ему объясним популярно! Если чего то не хватает-мы добавим! ГЛАВНОЕ НЕ БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО!!!!!! ПОМНИ ОРГ!!!!!! ТЫ НУЖЕН КЛУБУ с нашей АЛКОБЕЛКОЙ!!!!!!!!!
Отправлено 25 October 2017 - 22:21
зызызы не не выложу...подожду извинений сначала...
Хотелось бы верить в лучшее, но, мне кажется, не дождешься...
Отправлено 25 October 2017 - 23:54
Отправлено 26 October 2017 - 06:38
Попроси Юру Угрика, пусть свой сфотографирует дома и выложит фото
Отправлено 26 October 2017 - 12:42
Так у Сары свой флаг есть))
Меня с мероприятия просили, для красоты :)))))
Свой то я и дома щёлкнуть могу:)))
Отправлено 26 October 2017 - 13:41
Храни тебя Господь в сухом, прохладном месте
Мохав на Д2
Отправлено 26 October 2017 - 14:21
Есть у меня идея на следующую Белочку устроить не GPS-ориентирование, а ориентирование по карте и компасу.... Это пока просто моя задумка. Как вам такое развлечение?
Отправлено 26 October 2017 - 14:33
Отправлено 26 October 2017 - 14:38
Отправлено 26 October 2017 - 15:09
Не, ну конечно год впереди и компасом можно научиться пользоваться.
Но скажу я Вам орги, что потом будем искать экипажи.
Если по GPS умудряются уехать не туда, то что будет тут...
Сама думала об этом к Легенде, но оставила эту затею только в мыслях. Поэтому не поддержу компас.
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru