Ежегодная летняя встреча HOVER CLUB 10-12 июня 2018г.
Отправлено 25 May 2018 - 00:03
На себя и того парня все берем , как обычно . Несем к общему столу не все . Завтрак все равно каждый для себя делать будет , т.к. все просыпаются в разное время и завтрак разный у всех. Про обед , Чаще общий ( у кого то это будет завтрак)))) . Целый день как обычно закуски на столе . Главное деток накормить , а сами разберемся . Сколько лет уже встречи идут , проблем со столом не было.Картофана кто сколько брать
Истину глаголишь Сергей .Я есть в группе. Сейчас прыгаю с форума в группу и обратно.Давайте уже по теме.
Отправлено 25 May 2018 - 00:10
Предлагаю в этой теме обсудить организацию службы тыла на встрече 2018
а чёйт у нас начальник службы тыла [color=rgb(0,0,0);font-family:'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif;font-size:13.52px;background-color:rgb(236,236,236);] [/color][font="helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);color:rgb(255,0,0);"][font="'trebuchet ms', sans-serif;font-size:13.3333px;"]andrey1983 [/font][/font]всё молчит и молчит?
Андрей, бруснику брать?
Отправлено 25 May 2018 - 00:11
Андрей, бруснику брать?
Сообщение отредактировал Kirill4521: 25 May 2018 - 00:12
Отправлено 25 May 2018 - 00:30
А вот с этим я согласен в полном объёме. Ещё раз этого я не переживу В тылу все спокойно . Лишнего не возьмут а вот нужное могут оставить.
Ох Валера... главно Навального не бери))))
То что это будут основные блюда здесь сомнений никаких а вот солянка с утра самое наиполезнейшее блюдо. Так-что ингредиенты для солянки должны присутствовать.Нужно поприкинуть кто что берёт с собой. В плане еды! Основные блюда и прочееЯ так понимаю что основные блюда это шашлык, плов и уха!
Сообщение отредактировал Kirill4521: 25 May 2018 - 00:34
Отправлено 25 May 2018 - 00:37
Солянка на костре с утреца!!! Поддерживаю!!! Тогда колбаски и оливок нужно захватить, и бональных сосисок. А еще Foton Иван Борисович щи хотел приготовить! Гастрономический тур будет тогда, праздник живота!!То что это будут основные блюда здесь сомнений никаких а вот солянка с утра самое наиполезнейшее блюдо. Так-что ингредиенты для солянки должны присутствовать.
Отправлено 25 May 2018 - 00:44
пока я один. планирую выезжать 9 с утра. палатка матрас, пару кресел пластиковых, лодка, мотор, снасти. есть 2 мангала (из газ баллона без ножек {кирпичи - и на резинку сгодятся} и маленький 30х70 примерно. есть такая же коптильня. ) могу захватить 40 литровые емкости для воды. по продуктам уточните.есть еще торговая палатка 2х2 каркасная и стол планочный, если успею забрать у ПБ
Сообщение отредактировал alex3: 25 May 2018 - 00:47
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 25 May 2018 - 00:48
Емкости пригодятся! Продукты как всегда на природу. Коптильня нужна обязательно. Так как мало у нас их.пока я один. планирую выезжать 9 с утра. палатка матрас, пару кресел пластиковых, лодка, мотор, снасти. есть 2 мангала (из газ баллона без ножек {кирпичи - и на резинку сгодятся} и маленький 30х70 примерно. есть такая же коптильня. ) могу захватить 40 литровые емкости для воды. по продуктам уточните.
Сообщение отредактировал Kirill4521: 25 May 2018 - 00:48
Отправлено 25 May 2018 - 07:14
Торговую палатку можно использовать для хранения продуктов для общего стола. На одной из встреч такое практиковали. Игорь 520, ты не только читай,но и пиши. На встречу собираешься?пока я один. планирую выезжать 9 с утра. палатка матрас, пару кресел пластиковых, лодка, мотор, снасти. есть 2 мангала (из газ баллона без ножек {кирпичи - и на резинку сгодятся} и маленький 30х70 примерно. есть такая же коптильня. ) могу захватить 40 литровые емкости для воды. по продуктам уточните.есть еще торговая палатка 2х2 каркасная и стол планочный, если успею забрать у ПБ
Отправлено 25 May 2018 - 08:00
главно Навального не бери))))
Ещё раз этого я не переживу
эх, ребята, не толерантные вы, ведь мы христиане..
И тушоночку и колбаски и брусники
а ЗЕЛЕНЬ? Андрей,в едьбу лопухи да крапиву крошить будем? как же без шпината? ![]()
торговую палатку можно использовать для хранения продуктов
может у кого хламной рабочий холодильник есть? всё-равно, полагаю, генератор большую часть времени молотить будет. А так бы с утреца открываешь ЕГО, а там холодненькая брусника...
Отправлено 25 May 2018 - 08:56
Сообщение отредактировал Игорь520: 25 May 2018 - 08:57
Отправлено 25 May 2018 - 09:51
Насчет лопуха я сомневаюсь а вот крапива в супе будет отличноа ЗЕЛЕНЬ? Андрей,в едьбу лопухи да крапиву крошить будем? как же без шпината?
Отправлено 25 May 2018 - 10:59
Народ, давайте по традиционной еде, минуя всякие растения типа лопух, крапива и прочее:)))
Отправлено 25 May 2018 - 12:39
Что там у тебя не получается? Собрался и поехал.электромеханик, Извините, но в этот раз не получается . Такая встреча ! Другой такой может не будет. Только и остаеться читать и облизваться !
Сергей,у тебя вроде маскировочная сетка была? Возьми стол от ветра загородить.Парашют есть возьмем но ты тоже попробуй взять а то народу много собирается и под одним не поместимся.
Отправлено 25 May 2018 - 13:58
Что может быть традиционней крапивы)) Что там у тебя не получается? Собрался и поехал. Сергей,у тебя вроде маскировочная сетка была? Возьми стол от ветра загородить.
старче, я не такой деревенский как ты. и таких много )
Отправлено 25 May 2018 - 14:10
Отправлено 25 May 2018 - 14:17
А где такое количество мяса будем хранить. И примерно из какого разщета брать на человека шашлыка на 4 дняЯ куплю пару тройку кг. мяса свежего сам замариную. В маринаде думаю ничего ему не будет. Да и шашлык есть все дни надоест. Основное будем полагаться на рыбаков. Рыбу свежую обеспечить. Но тут как повезет. Вообще мы хранили в термосумке на Ивановской встречи. Ничего не испортилось.
Отправлено 25 May 2018 - 14:20

Тема закрыта