Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 23 January 2015 - 09:44
Отправлено 23 January 2015 - 17:05
сегодня вечером в центре навстречу попался ховер5 (типа кофе с молоком цвет) светила только фара с водительской стороны, сзади оказалось, что габариты не горят (наверно перегорели лампочки в передних)
и хозяин пользует задние противотуманки в качеств...
Это я был, только истинный цвет машины орех. А тогда была дико грязная ))))
Перегорели правый ближний и габарит. Соответственно, сзади всё потухло. И дабы не въехали в опу, решил ПТФ задние до магазина врубить.
Отправлено 23 January 2015 - 20:07
а у тебя пробег 61тыс? ты же ГРМ давно менял...
я думал дальше уехал.
Отправлено 01 February 2015 - 11:22
всем привет .ребята требуется помощь слетел с дороги в гололед разбил передний бампер и помял правую переднюю дверь может кто знает где найти бампер или от третьго или от второго ховера и где можно выпраить дверь без покраски .заранее спасибоНет времени долго заниматься сайтом. Что бы долго жить, нужно быть активным, поэтому свободны только утро и вечер. Вас ни кто не держит, не нравится просто откажитесь и вопрос решён.
Отправлено 01 February 2015 - 16:43
в Саратове в основном беру через автодок, экзист или емекс (где дешевле и сроки доставки сравниваю), все равно другие магазины скорее всего будут его заказывать, будет только дороже. если б/у то можно на сайте в разборке спросить. тема продаж.всем привет .ребята требуется помощь слетел с дороги в гололед разбил передний бампер и помял правую переднюю дверь может кто знает где найти бампер или от третьго или от второго ховера и где можно выпраить дверь без покраски .заранее спасибо
вот в автодоке попался http://www.autodoc.ru/Web/price/art/280330...on&access=2 только цена будет другая от 2700в Саратове в основном беру через автодок, экзист или емекс (где дешевле и сроки доставки сравниваю), все равно другие магазины скорее всего будут его заказывать, будет только дороже. если б/у то можно на сайте в разборке спросить. тема продаж.
Отправлено 01 February 2015 - 22:46
Отправлено 07 February 2015 - 15:49
Отправлено 10 February 2015 - 20:00
Машину не узнать это плауебо. Я когда помою то же идёт и мягче и резвее.Блииин мужики. Прошол период обкатки. Решил сменить все жидкости. И охренел от того какую хрень льют на заводах в наши машины. антифриз прозрачный ни чем не пахнет. В мостах совсем разные масла. Заменил все жидкости и свечи. Я вам вот что зкажу. Маши...
Отправлено 11 February 2015 - 22:27
Методом копирования и редактирования. http://www.hover-club.ru/forum/topic28174.html?view=findpost&p=750070
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 18 February 2015 - 05:22
Отправлено 18 February 2015 - 06:40
Такого у себя пока не замечал. А вот ручки дверей все зеленые, хром в трещинах и пузырях, это да.Дык это пластик. Летом закрасить на улице можно. Такой неприятности нет правда. Но у н5 есть неприятность с блестячкой на задней двери. За 2а года появилась. Эта блестячка держиться на 6ти каленых самореза. Туда спокойно попадает вода и они дают рыжи...
Отправлено 18 February 2015 - 09:23
Отправлено 18 February 2015 - 13:37
В салон позвони ребятам, которые гарантией и ремонтом занимаются, они дадут телДоброго дня. А есть в Саратове спец по чип тюнингу Ховер?
Так машина на гарантии, зачем? Предлогали снять перекрасить, но я отказался, ждать лень, мазилкой замазали.Дык это пластик. Летом закрасить на улице можно. Такой неприятности нет правда. Но у н5 есть неприятность с блестячкой на задней двери. За 2а года появилась. Эта блестячка держиться на 6ти каленых самореза. Туда спокойно попадает вода и они дают рыжи...