Болтанка обо всём
Отправлено 12 May 2013 - 21:19
Отправлено 12 May 2013 - 21:36
Подскажите, где в Твери можно купить (или хотя бы заказать) дуги на релинги на Н5?
p.s. В местном удомельском "ларьке" отказали.
Отправлено 12 May 2013 - 22:29
Я в питере на маршила спрашивал по зиме 20 рубликов просили дуги вмести с багажникам.Земляки!
Подскажите, где в Твери можно купить (или хотя бы заказать) дуги на релинги на Н5?
А некто и не ругался каждый высказал своё мнение.Если кто обиделся то я извинилсяребят что вы тут ругаетесь я как ездил так и буду ездить с радциеей без и сгу поставлю веселья ради а еще и доп фары повешу а доблестным сотрудника будто заняться нечем как по стоянкам габориты высматривать да и иногда где то что то немного можно нарушать
Отправлено 13 May 2013 - 22:35
Я тоже! Будни начались фигово. Один уволился сегодня, напарник в запое. Я сегодня отдувался за троих, вкалывал за семерых и носился как пони....первый день ужас хочу выхи
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 14 May 2013 - 09:47
Земляки!
[/quote
Привет ! Попробуй позвони 9201658673 или 507677 Это промышленный проезд где СТО москвич
Привет всем !!!! Накрылся телефон, а в нем поганце в записной книжке маркировка масляного фильтра. Брал всегда у Южного моста в масломаркете . Подскажите маркировку и кто где покупает!!! :padstalom_178:
Отправлено 17 May 2013 - 01:26
не так страшен черт. У меня сейчас ремонт у матушки и у тещи, 3 огорода, собрал 2 парника , новый культиватор надрывается. А ещё семейство, детей: садик школа секция. Жена на работе практически живет, и я на работе д,н отсыпной выходной. Больше недели не могу скаченые серии любимово сериала глянуть. Сейчас ночь и я только угомонился. Мы мужики и везде прорвемся, главное желание , но поддержка не помешает!производится закупка строй материала
и скаждым днем понима что я куда то влипаю
Отправлено 17 May 2013 - 04:39
Да ты монстр деятельности! Молодец! Только вот такие прорывистые сейчас не только мужики)) сейчас весной полегче, а так - с сентября по май, на 2 работах чувствую себя бессмертным пони...не так страшен черт. У меня сейчас ремонт у матушки и у тещи, 3 огорода, собрал 2 парника , новый культиватор надрывается. А ещё семейство, детей: садик школа секция. Жена на работе практически живет, и я на работе д,н отсыпной выходной. Больше недели не могу скаченые серии любимово сериала глянуть. Сейчас ночь и я только угомонился. Мы мужики и везде прорвемся, главное желание , но поддержка не помешает!
ты что? хочешь снести своё жилище и построить новое?!)))))производится закупка строй материала
и скаждым днем понима что я куда то влипаю
Отправлено 17 May 2013 - 21:41
А это бывает по пословице "Хочешь жить умей вертется" кредиты отдавать надо! А для другой категории "Вы боитесь кредитов? Вы просто не умеете жить с долгами!!!"Да ты монстр деятельности! Молодец! Только вот такие прорывистые сейчас не только мужики)) сейчас весной полегче, а так - с сентября по май, на 2 работах чувствую себя бессмертным пони...
Отправлено 18 May 2013 - 04:19
Жень, просто в точку! В учебный год, с 22 учениками, приползая вечером домой, постоянно себе повторяю: Хочешь жить - уменй вертеться, чем быстрее вертишься, тем лучше живёшь! и начинаю думать о чём - нибудь приятном типа летнего отпуска и соревнований, на которые финансы как ни крути нужны! и помогает, блин! Хотя, конечно, иногда становится страшно от этой круговерти, из которой никак не вырваться.....А это бывает по пословице "Хочешь жить умей вертется" кредиты отдавать надо! А для другой категории "Вы боитесь кредитов? Вы просто не умеете жить с долгами!!!"