Для уточнения, стоит котёл Северс, грел около часа эфекта 0.Этот датчик, если есть БК, самому легко проверить, сравнив температуру ОЖ с реальной.
Причина м.б. и не в нем, совсем недавно меняли бензонасос, кое кто поливал кипятком топливный фильтр и, если помогало, то менял.
Не на последнем месте и датчик коленвала, но там всегда есть затык при первой прокрутке стартером.
Виктор и сам бы это написал, просто причин море, а стрелять по площадям ((((
Нужны более конкретные вопросы
Консультация и решение вопросов
Отправлено 31 January 2013 - 17:45
Отправлено 31 January 2013 - 17:57
А если почитать отзывы о Тигуане,то и Фольцы можно не покупать.Далеко не так. Пример с фордом не удачный, у моего товарища ситуация с точностью до наоборот... намучился он с ним, но я по его проблемам общий вывод о фордах не делаю.
Хотя,стоит заметить,русской сборки...
Отправлено 31 January 2013 - 18:07
В -20 греть машину не стал, при заводке движок бился в конвульсиях, плюнул в глушитель но со второго раза завелся. А подогрев стоит у многих, но они както-ж заводятся.Возможно в этом и дело... ЭБУ видит что двигатель горячий и уменьшает подачу бензина, у которого в холодном коллекторе и так испаряемость низкая.
Отправлено 01 February 2013 - 07:49
Отправлено 01 February 2013 - 08:20
Клубный номер : 4 (25 декабря 2009 года)
Отправлено 01 February 2013 - 09:36
Отправлено 01 February 2013 - 10:14
а супер люкс заказать на тряпке нельзя? только стандарт?супер люкс с дерьмонтином , про кожу забудь.
Отправлено 03 February 2013 - 20:35
Отправлено 06 February 2013 - 18:49
Отправлено 06 February 2013 - 19:20
дело тут в другом...а не в желании ответить или нет...Ау! Клубни!
Просто там есть мех.часть и гидравлика...
самому пошевелить педальку и понять что это...
клинит мех часть---пружина на самой педали то как ..целая?
Шток ли у тебя клинит в гцс..или рцс..
или клинит выжимной...или лепестки корзины кончаются...
Ты сам как то пощупай и изложи ...
основные причины я тебе изложил....
теперь поэтапно...сам если не хочешь..сервис рулит...любой где есть слесарь мал мальски с головой...
Система та тьфу...простая..
Отправлено 06 February 2013 - 19:24
Отправлено 06 February 2013 - 19:33
Отправлено 07 February 2013 - 16:54
при парковке переключайся на пониженную передачу иначе сцепление сожжешь я уже менял сцепление из за этого сцепление слабоватое для Hovara я сейчас пользуюсь пониженной передачей при парковке на стоянку зимой и прицеп когда загоняю на задней передачи.Добрый вечер.
Что делаем, куда смотрим? Потеплело в Москве до 0. Покатавшись по городу, несколько раз обнаруживал подклинивание в неком среднем положении педали сцепления. Где-то в зоне выборки свободного хода педальки. Вроде на ход машины никак не влияет, но приходилось помогать возвращению педальки. Пробег 16500 км, все штатное.
И еще. Снег стал рыхлый во дворах, при парковке сцеплению поработать приходится с большим усилием, появлялся неприятный запах. На паленое сцепление не похоже - так, тухляк какой-то.... Хотя вроде и раньше так при пробуксовке попахивало.
Вариантов немного. Само пройдет?))), регулировка педальки требуется или звиздец сцеплению приходит?
Отправлено 13 February 2013 - 15:14
Добрый вечер.
Что делаем, куда смотрим? Потеплело в Москве до 0. Покатавшись по городу, несколько раз обнаруживал подклинивание в неком среднем положении педали сцепления. Где-то в зоне выборки свободного хода педальки. Вроде на ход машины никак не влияет, но приходилось помогать возвращению педальки. Пробег 16500 км, все штатное.
И еще. Снег стал рыхлый во дворах, при парковке сцеплению поработать приходится с большим усилием, появлялся неприятный запах. На паленое сцепление не похоже - так, тухляк какой-то.... Хотя вроде и раньше так при пробуксовке попахивало.
Вариантов немного. Само пройдет?))), регулировка педальки требуется или звиздец сцеплению приходит?
М.А.А - совершенно прав.
Кстати, если все еще не обращались в сервис - приезжайте к нам. Мы все пощупаем, посмотрим, состояние жидкости тоже оценим, есть такая техническая возможность.
Илья
Отправлено 13 February 2013 - 15:19
Отправлено 13 February 2013 - 18:51
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 13 February 2013 - 19:10
Постучись к ребятамДобрый вечер! Сильно не ругайте! Как мне узнать, можно ли установить подкрылки и подножки в клубном тех. центре? Сегодня купил (дозрел)! И какая цена. Если можно, то когда приехать?
http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.html
Отправлено 13 February 2013 - 20:30
Спасибо!Постучись к ребятам
http://www.hover-club.ru/forum/topic11479.html
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!