Перейти к содержимому

Фотография

Йошкар-Ола и Марий Эл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1510

Nowost 131 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 10:48

Nowost
  • 131 сообщений
  • стандарт, бензин
ага! нужно ! вот колодки только поменяю ))

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 10:50

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

Привет Николай! А чё родные размеры не устраевают.

Привет, Сергей! Постоянное стремление сделать машину повыше, но только за счет размера колес.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 12:10

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Настроение конечно хорошее!!! Вот я теперь думаю как к диллеру ехать!!! Датчик раздатки то таки моск и ибет!!! Сергей (инж по гарантии) так и сказал если нет мех вмешательств поменяем. Делаем ставки господа прокатит или нет!! Еще было бы палево!!! Если бы диллеры на форуме сидели и читали что мы тут пишем!!! Ура я прошился все теперь крутяк гос номер У085ВТ12RUS

Nowost 131 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 12:19

Nowost
  • 131 сообщений
  • стандарт, бензин

Настроение конечно хорошее!!! Вот я теперь думаю как к диллеру ехать!!! Датчик раздатки то таки моск и ибет!!! Сергей (инж по гарантии) так и сказал если нет мех вмешательств поменяем. Делаем ставки господа прокатит или нет!!

Еще было бы палево!!! Если бы диллеры на форуме сидели и читали что мы тут пишем!!! Ура я прошился все теперь крутяк гос номер У085ВТ12RUS

там электрик, который диагностику делает, норм чел,(Олег вроде зовут), намекни ему если заметит ;) а вообще у него там целый чумодан для диагностики китаецев всяких, я незнаю определится или нет что перешитый )

где то читал, что не у каждого дилера есть оборудование , которое может определить перепрошит или нет

Great Wall Hover три икса 1433 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 12:28

Great Wall Hover три икса
  • 1433 сообщений
  • KYB,бодик,шнорк,MOD8,M/T(31.6")

Настроение конечно хорошее!!! Вот я теперь думаю как к диллеру ехать!!! Датчик раздатки то таки моск и ибет!!! Сергей (инж по гарантии) так и сказал если нет мех вмешательств поменяем. Делаем ставки господа прокатит или нет!!

Еще было бы палево!!! Если бы диллеры на форуме сидели и читали что мы тут пишем!!! Ура я прошился все теперь крутяк гос номер У085ВТ12RUS

Федь мне кажется прокатит, попытка не пытка)))
СТАНИСЛАВ - Клубный № 1934 Я на Drive2

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 13:03

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Нада будет под новый год собраться всем!!! 28 декабря Суббота или ближайшие дни!!! Мясо без экстрима!!! Место выбрать!!! Пора заниматься!!! Корта или еще где. Нужно подумать!!! Ну это так, имейте ввиду!!!

И координаты места выставить, что бы по блуждать пол дня :technology_tank:

попытка не пытка)))

как любил поговаривать Иосиф Виссарионович.

Конечно прокатит! Ведь прошиты мозги дрыгателя, а не раздатка.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 13:28

kpoxa1981
  • 450 сообщений
  • бенз.31.А/Т,МОД8,KYB,MonoMax,CB.

Тут алгоритм действий прост читаеш форум по вопросу находишь несколько постов где все максимально разжованно и написано что диллер Признал это дефектом и заменил запчасть . распечатываеш и идеш им тыкать в лицо этими фактами. Так прокатило с датчиком положения коленвала у чувака недавно. А потом самое интересное начинается, ожидание 2-3 недели за которые ты все проклинаеш и думаеш каждый день зачем ты связался с этим. Когда его можно было просто прикупить и поменять быстро и без проблем особых.
ИзображениеИзображение

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 13:40

Сергей С
  • 3303 сообщений

А потом самое интересное начинается, ожидание 2-3 недели за которые ты все проклинаеш и думаеш каждый день зачем ты связался с этим. Когда его можно было просто прикупить и поменять быстро и без проблем особых.

Согласен на все 100.

Федь, скажи сколько по времени ты уже без передка? И сколько времени (час с дремотой) тебе потребуется на впайку жиговского ДПКВ копеечного, как у меня. Я на нем уже более сотни прошел и нормуль.
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 14:00

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8
Согласен, делов тут на час максимум, снять порог, чтоб удобно было снять сидение, поднять карпет (ковер) и на тебе разъемчик! Паяй не хочу, датчик куплен давно, разъем штатный для датчика тоже, 7/20 контакт найден уже давно и прозвонен (по нолям), найден на раздатке и датчик ентот "умерший". Все готово, да только как то ломает. Попробую я им моск вынести по поводу замены. Заеду, проверим, дадут положительное решение, поеду на замену. Прокатит - слава богу. Дожди не скоро я надеюсь. Скоро передок нужен будет. И если ставить все же ДПКВ то нада комплексно делать сразу и кнопку "ШМ" втыкать. Чтоб два раза не лазить. Когда клеил салон подумал об этом но так и не вывел провода, а нада было.

lider1 675 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 14:21

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
Федя, а ты вообще датчик прозванивал? У меня после встречи в стандартном режиме начала подключаться шайтан машина, без включения раздатки (у меня поставлен выключатель принудительного включения шайтанки) почитав форум выяснил, что причиной может быть неисправность датчика раздатки, обрыв обмотки. Решил сначала прозвонить датчик через колодку у блока управления, вставил в гнезда щупы тестера сопротивления нет, но так как щупы толстые вставил для контроля в гнезда медные проволочки и сопротивление появилось, вставил колодку на место и неисправность исчезла, электрика- наука о контактах, может и у тебя контакта где-то нет, хотя не факт. На всякий случай почистил разъем на раздатке. Федя я не видел твое последнее сообщение так что сорри, может кому другому пригодиться

DredSFA 1410 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 15:16

DredSFA
  • 1410 сообщений
  • и Range Rover 4.4 V8

так как щупы толстые

На заметку! Я на мултиметре своем точнул на наждаке щупы до состояния иглы (остриё с одной стороны плоское с другой точнул так что полоучился гарпунчик), не обламываются и очень хорошо прокалывают проводку до контакта с медью. Полезная хрень. У меня знакомый телемастер посоветова, припаять иглы на щупы, а я не послушал и тупо заточил оба щупа. Намного удобнее работать с приборчиком.

Когда нужно щуп прикрепить "гарпунится" или вешается как на крючке за провод и держать уже не обязательно пальчиками его)))!!!

lider1 675 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 15:26

lider1
  • 675 сообщений
  • супер люкс
я уже заточил запасной комплект

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 18:03

kpoxa1981
  • 450 сообщений
ну вот взяли за целый день намусорили и создали Марие проблемы по поиску постов где вы все согласны. вот вы не хорошие мальчики.
ИзображениеИзображение

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 18:16

Сергей С
  • 3303 сообщений
Там писал и здесь на всякий напишу, что ЗА!

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 18:54

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
У меня вообще в 3 слоя шумкой закатана, плюс все стыки маделеном чтобы не скрипело, магнитола Sony, колонки Kicker на деревянных кольцах в штатных местах, качает супер, доволен как слон, с шумкой и без не сравнить, вот осталось саб замастырить какой-нибудь только бы без потери свободного пространства багажника, пока в замыслах как такое замутить...

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 19:04

kpoxa1981
  • 450 сообщений

У меня вообще в 3 слоя шумкой закатана, плюс все стыки маделеном чтобы не скрипело, магнитола Sony, колонки Kicker на деревянных кольцах в штатных местах, качает супер, доволен как слон, с шумкой и без не сравнить, вот осталось саб замастырить какой-нибудь только бы без потери свободного пространства багажника, пока в замыслах как такое замутить...

не в курсе кстать на скока дюимов у нас динамика стоят. и на скока могут встать если пластик убрать.

чего кстати реле победил?

и чего молчим что со всем задуманным согласен.
ИзображениеИзображение

Boyarin 1913 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 19:08

Boyarin
  • 1913 сообщений
  • Ховер Н3 SL 2013 GI E2 ГБО BRC

ну вот взяли за целый день намусорили и создали Марие проблемы по поиску постов где вы все согласны. вот вы не хорошие мальчики.

Юра, я думаю, что Машенька и так поймет, что все мы заодно.
Блин. При мне про музыку лучше не говорить (шучу конечно). У меня в Ниве Альпайн и 6 динамиков стоят. В гараже ресивер Ямаха и колонки Сенсай. Очень уважаю качественный звук, но даже ради этого не готов пожертвовать местом в багажнике. Рыбак же я и каждый дюйм важен.
Николай.
Лучше быть чем казаться.
1732

Подробнее
Изображение
Изображение Изображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 19:12

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе

не в курсе кстать на скока дюимов у нас динамика стоят. и на скока могут встать если пластик убрать.

чего кстати реле победил?

и чего молчим что со всем задуманным согласен.

я за любой кипишь -).
насчёт динамиков имеешь ввиду пластиковые кольца под ними если убрать или прямо пластик обивки резать? по сути убирание пластикового кольца ниче не даст, разве что вместо него дерево поставить, а так динамики если память не изменяет 16 сантиметров чтоли или как они правильно, вообщем стандартные что между маленькими 13ми и блинами -).
реле да победил, дело было не в нём, а внутри самого моторчика траблы, кстати реле 1 в 1 подходит восьмерочное от дворников, стоит 116 руб вместо 1100руб, чуть меньше размером, а работает идеально даже пауза регулируется -). зато теперь знаю и как руль снимать и подушку и как разбираются подрулевые -)

kpoxa1981 450 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 19:32

kpoxa1981
  • 450 сообщений

я за любой кипишь -).
насчёт динамиков имеешь ввиду пластиковые кольца под ними если убрать или прямо пластик обивки резать? по сути убирание пластикового кольца ниче не даст, разве что вместо него дерево поставить, а так динамики если память не изменяет 16 сантиметров чтоли или как они правильно, вообщем стандартные что между маленькими 13ми и блинами -).

дак как раз у нас на 16 укатаные в пластик стоят вроде. и если его убрать то можно больше воткнуть так вот и хочется узнать на скока дюимов можно воткнуть.

да кстати будет у нас соббственный подфорум.
ИзображениеИзображение

Yentoni 664 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 19:35

Yentoni
  • 664 сообщений
  • сток в хром обвесе
Юр, там на самой обивке пластиковой дырки прорублены только под 16 см, поэтому если ставить больше, то надо сверлить дырки и так далее, а смысл какой? 16 см четыре штуки на салон хватает на нормальной магнитоле, на штатке да смысла нету, ну и две пищалки в добавок хорошие стоит кроссоверы так называемые, вот осталось дело за сабом и возможно за монитором -)

Читают эту тему: 1