Йошкар-Ола и Марий Эл
Отправлено 28 August 2013 - 12:10

Лифт подвески (KYB кукурузный)
Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Опущен передний мост 18/15 мм
Подрезаны каблуки
Экспедиционный багажник - продан
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
305/70R16 BF Goodrich KM2
8х16JJ 6х139.7 штампы ORW
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 28 August 2013 - 12:19
Настроение конечно хорошее!!! Вот я теперь думаю как к диллеру ехать!!! Датчик раздатки то таки моск и ибет!!! Сергей (инж по гарантии) так и сказал если нет мех вмешательств поменяем. Делаем ставки господа прокатит или нет!!
Еще было бы палево!!! Если бы диллеры на форуме сидели и читали что мы тут пишем!!! Ура я прошился все теперь крутяк гос номер У085ВТ12RUS
там электрик, который диагностику делает, норм чел,(Олег вроде зовут), намекни ему если заметит ;) а вообще у него там целый чумодан для диагностики китаецев всяких, я незнаю определится или нет что перешитый )
где то читал, что не у каждого дилера есть оборудование , которое может определить перепрошит или нет
Отправлено 28 August 2013 - 12:28
Федь мне кажется прокатит, попытка не пытка)))Настроение конечно хорошее!!! Вот я теперь думаю как к диллеру ехать!!! Датчик раздатки то таки моск и ибет!!! Сергей (инж по гарантии) так и сказал если нет мех вмешательств поменяем. Делаем ставки господа прокатит или нет!!
Еще было бы палево!!! Если бы диллеры на форуме сидели и читали что мы тут пишем!!! Ура я прошился все теперь крутяк гос номер У085ВТ12RUS
Отправлено 28 August 2013 - 13:03
И координаты места выставить, что бы по блуждать пол дняНада будет под новый год собраться всем!!! 28 декабря Суббота или ближайшие дни!!! Мясо без экстрима!!! Место выбрать!!! Пора заниматься!!! Корта или еще где. Нужно подумать!!! Ну это так, имейте ввиду!!!
как любил поговаривать Иосиф Виссарионович.попытка не пытка)))
Конечно прокатит! Ведь прошиты мозги дрыгателя, а не раздатка.
Отправлено 28 August 2013 - 13:28
Настроение конечно хорошее!!! Вот я теперь думаю как к диллеру ехать!!! Датчик раздатки то таки моск и ибет!!! Сергей (инж по гарантии) так и сказал если нет мех вмешательств поменяем. Делаем ставки господа прокатит или нет!!
Тут алгоритм действий прост читаеш форум по вопросу находишь несколько постов где все максимально разжованно и написано что диллер Признал это дефектом и заменил запчасть . распечатываеш и идеш им тыкать в лицо этими фактами. Так прокатило с датчиком положения коленвала у чувака недавно. А потом самое интересное начинается, ожидание 2-3 недели за которые ты все проклинаеш и думаеш каждый день зачем ты связался с этим. Когда его можно было просто прикупить и поменять быстро и без проблем особых.
Отправлено 28 August 2013 - 13:40
Согласен на все 100.А потом самое интересное начинается, ожидание 2-3 недели за которые ты все проклинаеш и думаеш каждый день зачем ты связался с этим. Когда его можно было просто прикупить и поменять быстро и без проблем особых.
Федь, скажи сколько по времени ты уже без передка? И сколько времени (час с дремотой) тебе потребуется на впайку жиговского ДПКВ копеечного, как у меня. Я на нем уже более сотни прошел и нормуль.
Отправлено 28 August 2013 - 14:00

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 28 August 2013 - 14:21
Отправлено 28 August 2013 - 15:16
На заметку! Я на мултиметре своем точнул на наждаке щупы до состояния иглы (остриё с одной стороны плоское с другой точнул так что полоучился гарпунчик), не обламываются и очень хорошо прокалывают проводку до контакта с медью. Полезная хрень. У меня знакомый телемастер посоветова, припаять иглы на щупы, а я не послушал и тупо заточил оба щупа. Намного удобнее работать с приборчиком.так как щупы толстые
Когда нужно щуп прикрепить "гарпунится" или вешается как на крючке за провод и держать уже не обязательно пальчиками его)))!!!

Бодик 30 БЫЛ
Бодик 50 БЫЛ
Бодик 70
Тяга регулируемая
Лифт раздатки/КПП 20 мм
Подрезаны каблуки
2хГП4.88, 2хСБ-НИРФИ
ГБО - Digitrinic MAXI2
Силовой бампер - продан
Шноркель
Отправлено 28 August 2013 - 18:16
Отправлено 28 August 2013 - 18:54
Отправлено 28 August 2013 - 19:04
У меня вообще в 3 слоя шумкой закатана, плюс все стыки маделеном чтобы не скрипело, магнитола Sony, колонки Kicker на деревянных кольцах в штатных местах, качает супер, доволен как слон, с шумкой и без не сравнить, вот осталось саб замастырить какой-нибудь только бы без потери свободного пространства багажника, пока в замыслах как такое замутить...
не в курсе кстать на скока дюимов у нас динамика стоят. и на скока могут встать если пластик убрать.
чего кстати реле победил?
и чего молчим что со всем задуманным согласен.
Отправлено 28 August 2013 - 19:08
Юра, я думаю, что Машенька и так поймет, что все мы заодно.ну вот взяли за целый день намусорили и создали Марие проблемы по поиску постов где вы все согласны. вот вы не хорошие мальчики.
Блин. При мне про музыку лучше не говорить (шучу конечно). У меня в Ниве Альпайн и 6 динамиков стоят. В гараже ресивер Ямаха и колонки Сенсай. Очень уважаю качественный звук, но даже ради этого не готов пожертвовать местом в багажнике. Рыбак же я и каждый дюйм важен.
Отправлено 28 August 2013 - 19:12
я за любой кипишь -).не в курсе кстать на скока дюимов у нас динамика стоят. и на скока могут встать если пластик убрать.
чего кстати реле победил?
и чего молчим что со всем задуманным согласен.
насчёт динамиков имеешь ввиду пластиковые кольца под ними если убрать или прямо пластик обивки резать? по сути убирание пластикового кольца ниче не даст, разве что вместо него дерево поставить, а так динамики если память не изменяет 16 сантиметров чтоли или как они правильно, вообщем стандартные что между маленькими 13ми и блинами -).
реле да победил, дело было не в нём, а внутри самого моторчика траблы, кстати реле 1 в 1 подходит восьмерочное от дворников, стоит 116 руб вместо 1100руб, чуть меньше размером, а работает идеально даже пауза регулируется -). зато теперь знаю и как руль снимать и подушку и как разбираются подрулевые -)
Отправлено 28 August 2013 - 19:32
я за любой кипишь -).
насчёт динамиков имеешь ввиду пластиковые кольца под ними если убрать или прямо пластик обивки резать? по сути убирание пластикового кольца ниче не даст, разве что вместо него дерево поставить, а так динамики если память не изменяет 16 сантиметров чтоли или как они правильно, вообщем стандартные что между маленькими 13ми и блинами -).
дак как раз у нас на 16 укатаные в пластик стоят вроде. и если его убрать то можно больше воткнуть так вот и хочется узнать на скока дюимов можно воткнуть.
да кстати будет у нас соббственный подфорум.