Полный привод.
Отправлено 13 March 2013 - 20:18
Отправлено 14 March 2013 - 08:47
Экстрасенс Вам в помощь. Причины разные, я могу назвать примерно 9 причин.С чем это может быть связано?
С вероятностью 90% это не поможет и повториться снова. Когда повториться, и проблема будет постоянной, тогда будем уже думать что с этим делать. А пока все работает не забивайте себе голову.Помогло только снятие клемы с аккумулятора.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 March 2013 - 09:06
Отправлено 16 March 2013 - 17:48
Отправлено 16 March 2013 - 18:24
Отписываюсь по моим манипуляциям: короче щелчки были из-за плохого контакта в клеме шм, вытащил и заново поставил и заизолировал, щелчки пропали лампочка перестала гореть, но теперь такая ситуация: лампочка 4вд моргает три раза щелкает, привод не включается и лампочка продолжает моргать, во общем новая задачка, опять нужно голову ломать, да забыл сказать до этого карман вообще не крутился теперь крутиться но передок не включается, вот так...
В инструкции по эксплуатации написано: лампочка при нажатии кнопки включения будет моргать пока не подклю чится (шлицы войдут в зацепление) полуось. После подключения лампочка горит постоянно. Если нет зацепления через несколько секунд, то через интервал вновь повторится пока не подключится.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 16 March 2013 - 19:30
Да не карман, а кардан! Это айпад додумывает, короче подняли машину на подъемнике от раздатки один кардан идет на зад другой на перед, так вот пока клемы не были почищены кардан крутился от руки дальше когда провели манипуляции с клеммами шм , после включения кнопки кардан зацепляется и от руки не крутится а вот шм похоже мост не подключает... Вроде бы понятно короче лампочка моргает постоянно а щелкает реле первые три разаКакой карман? должен крутиься?.....................О ЧЁМ ВЫ? башку сломать можно!
Отправлено 16 March 2013 - 20:43
Да не карман, а кардан! Это айпад додумывает, короче подняли машину на подъемнике от раздатки один кардан идет на зад другой на перед, так вот пока клемы не были почищены кардан крутился от руки дальше когда провели манипуляции с клеммами шм , после включения кнопки кардан зацепляется и от руки не крутится а вот шм похоже мост не подключает... Вроде бы понятно короче лампочка моргает постоянно а щелкает реле первые три раза
Колёса крутили?
Кардан не крутится если подключена раздатка.
При подключении переднего моста передние колёса должны вращать передний кардан. Сам кардан трогать ненадо.
Как проверяли, что не крутится?
Может стоит на пониженой?
Владимир.
Отправлено 17 March 2013 - 07:26
Заехал в снег и буксовал. Только зад пробуксовывает да и лампочка моргаетКолёса крутили?
Кардан не крутится если подключена раздатка.
При подключении переднего моста передние колёса должны вращать передний кардан. Сам кардан трогать ненадо.
Как проверяли, что не крутится?
Может стоит на пониженой?
Отправлено 17 March 2013 - 07:53
Заехал в снег и буксовал. Только зад пробуксовывает да и лампочка моргает
Передние колёса вывесить, повернуть ключ зажигания в положение когда на приборной панели загорятся лампочки, покрутить сначала одно колесо, потом другое.
При врашении одного из колёс передний карданный вал вращаться не будет-значит передний мост не подключен.
Нажимаем кнопку 4Н и проверяем вращение колёс. Если теперь оба колеса вращают передний кардан, то привод подключен. Лампочка должна гореть постоянно.
Инструкцию надо читать до начала пользования !
Владимир.
Отправлено 17 March 2013 - 11:19
При включении дайте машине раскачку впёрёд-назад по 15-20 см.Да не карман, а кардан! Это айпад додумывает, короче подняли машину на подъемнике от раздатки один кардан идет на зад другой на перед, так вот пока клемы не были почищены кардан крутился от руки дальше когда провели манипуляции с клеммами шм , после включения кнопки кардан зацепляется и от руки не крутится а вот шм похоже мост не подключает... Вроде бы понятно короче лампочка моргает постоянно а щелкает реле первые три раза
Отправлено 18 March 2013 - 08:59
Так вот я и говорю, что колеса не вращают кардан и лампочка моргает постоянно!!! Вывод привод не подключился, продолжаем разбираться:Передние колёса вывесить, повернуть ключ зажигания в положение когда на приборной панели загорятся лампочки, покрутить сначала одно колесо, потом другое.
При врашении одного из колёс передний карданный вал вращаться не будет-значит передний мост не подключен.
Нажимаем кнопку 4Н и проверяем вращение колёс. Если теперь оба колеса вращают передний кардан, то привод подключен. Лампочка должна гореть постоянно.
1 возможная причина, не работает электромотор,
2-я шлицы срезало- но тогда бы хруст стоял,
значит электромотор, нужно послушать включается ли....,
вот этим и займусь, единственное сомнение может что по электрике быть????
p/s раскачку пробывал -не помогает :(
Так вот я и говорю, что колеса не вращают кардан и лампочка моргает постоянно!!! Вывод привод не подключился, продолжаем разбираться:Передние колёса вывесить, повернуть ключ зажигания в положение когда на приборной панели загорятся лампочки, покрутить сначала одно колесо, потом другое.
1 возможная причина, не работает электромотор,
2-я шлицы срезало- но тогда бы хруст стоял,
значит электромотор, нужно послушать включается ли....,
вот этим и займусь, единственное сомнение может что по электрике быть????
p/s раскачку пробывал -не помогает :(
Отправлено 18 March 2013 - 10:06
Отправлено 18 March 2013 - 19:48
А до Декры на Нижегородскую доехать - далеко?Блин вот только опять нужно искать подъемник и мастера нормального, к кому я ездил "никакие", они мне смотрели моторчик на раздатке
Может есть у кого адресок мастера "шаряшего" в ховерах, самому ковыряться некогда да и места нет, подскажите пожалуйста порядочных людей по МО желательно в районе Балашихи
Виктор 9265922191
Отправлено 18 March 2013 - 21:21
Это где???
Недалеко от 3го транспортного кольца. Где раньше был "Птичий рынок" эта улица. Она идёт от Таганской площади и её продолжение Рязанский проспект. Если ехать из центра, то перед Ж.Д. мостом справа.
Владимир.
Отправлено 18 March 2013 - 21:56
Попробуйте всё же этот разъём конкретно почистить и смазать электроповодящей смазкой.Да не карман, а кардан! Это айпад додумывает, короче подняли машину на подъемнике от раздатки один кардан идет на зад другой на перед, так вот пока клемы не были почищены кардан крутился от руки дальше когда провели манипуляции с клеммами шм , после включения кнопки кардан зацепляется и от руки не крутится а вот шм похоже мост не подключает... Вроде бы понятно короче лампочка моргает постоянно а щелкает реле первые три раза
Отправлено 19 March 2013 - 05:26
Great Wall Hover Клуб > VI.РАЗДЕЛ; "Покупка, продажа" > Предложения от Партнеров клуба - что мешает самостоятельно пройти по этой цепочке и выбрать нужное? Лень матушка?Это где???
А если он найдет такую и устроит себе КЗ?Попробуйте всё же этот разъём конкретно почистить и смазать электроповодящей смазкой.
Виктор 9265922191
Отправлено 19 March 2013 - 07:27
Я же прошу с рекомендациями, может кто уже делал "своего" и ему очень понравилось, да плюс мастера хочется найти именно по ховерам, что бы к нему всю жизнь и ездить, во как...!!Great Wall Hover Клуб > VI.РАЗДЕЛ; "Покупка, продажа" > Предложения от Партнеров клуба - что мешает самостоятельно пройти по этой цепочке и выбрать нужное? Лень матушка?
Блин вот и я думаю, там в этом "недоделаном" сервисе, чудик фиг знаеет как эти разъемы подсоединил, а может быть такое что неправильно???Попробуйте всё же этот разъём конкретно почистить и смазать электроповодящей смазкой.
потому что когда он потянул за провода они очень легко вышли, я успел ему крикнуть ты очередность засеки, вот только не знаю засек ли он...?
Он изначально мне вообще раздатку ковырял и говорил что там всё в порядке!!!