По мне, так удлиненная версия выглядит гармоничнее.
С охраной ездит? Как в 90-е.
Отправлено 05 March 2016 - 12:39
Это нормально.Ща эфория от рекламы пройдёт и мы познаем правду горькую.
да просто обидно такие деньги вбухивают в этот автотаз а машин как нет так и не было нормальных ! они держатся на разработках СССР ! 50 лядов в не куда ![]()
джон_престон,
Что, самый объективный форумчанин??? Ответить не чем??? Так-то...
Отправлено 05 March 2016 - 18:40
потихоньку видео появляется с багами весты а продано около 3000 авто ! я думаю у весты цена не = качество !этих видео с багами про все модели как блох на собаке, любой малец с правами и камерой считает себя чуть ли не экспертом по всем маркам)) смешно смотришь на них а такую хрень несут и дальше примочек салона и скорости авто не идут и всё это с таким видом пафосным. нет интернета и нет всей этой кучи псевдо экспертов)))
Вась, дык обменяй своё авто на нашепромовское, в чём проблема??? Есть же предложения на форуме...
Ховер на новую весту с кондеем? где такое предложение? да и не сяду уже на монопривод))) если денег не будет совсем то Ниву куплю а так следующий лет через пять будет УАЗ Патриот.
Это нормально.Ща эфория от рекламы пройдёт и мы познаем правду горькую.по Китайцам она тоже прошла и полетели ГБЦ на всех моделях двигателей, электрика, коробки, мосты, карданы, сцепление. Это я так на вскидку самые детские болезни назвал.
да просто обидно такие деньги вбухивают в этот автотаз а машин как нет так и не было нормальных ! они держатся на разработках СССР ! 50 лядов в не кудаАндерсон за 2года сделал на заводе больше чем за 50лет до него)) а они его уволили, идиоты конченые идиоты. как же мужику трудно было))) зная менталитет наших людей и работничков ваза эх как ему было трудно.
джон_престон, Что, самый объективный форумчанин??? Ответить не чем??? Так-то...
Ща эфория от рекламы пройдёт и мы познаем правду горькую.эйфория по китайцам была когда он стоил до 700т.р. и был напичкам всем чем можно и полный привод. да согласен это его выгодно отличало от всех. а сейчас когда он под мильён стоит да зная все его траблы нее за эти деньги мне такого не надо.
по корейцам тоже эйфория проходит так как они цены стали накручивать и комплектации делать беднее. если раньше за 500т.р. можно было купить корейца в полной комплектации то сейчас фигушки))
тоже самое было по Фордам в лохматом году за копейки продавали и народ его пачками покупал себе и на работу)) а сейчас цены навертели и что? стоят тухнут в салонах. генри Форд наверное в гробу переворачивается всю его концепцию продаж извратили))) идиоты.
и если сейчас наш автомпром сделает то что сделали Форд,корейцы и китайцы то у него есть все шансы на волне кризиса выскочить на верх из болота. хотя эти идиоты уволили Андерсона, двигатель всего завода. сейчас поставят папенькиного сынка и будет завод ещё лет 50 выпускать весту. как 2109 2110 и т.д.
Отправлено 05 March 2016 - 19:00
Ключевое предложение, да???угу далее только полный привод и не так важно какой он будет марки))))
вот Ниву довели бы до ума как Весту, нет они Андерсона уволили, ведь из Нивы запросто можно сделать Дастер
Отправлено 05 March 2016 - 21:41
угу далее только полный привод и не так важно какой он будет марки))))
вот Ниву довели бы до ума как Весту, нет они Андерсона уволили, ведь из Нивы запросто можно сделать Дастер
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] не получится из нивы дастер !!!!!! Renault может переделать Duster в премиум-кроссовер инфа тут [/color]http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=42590&page=2[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);] [/color]
Сообщение отредактировал валерий 64: 05 March 2016 - 21:44
Отправлено 05 March 2016 - 23:36
Отправлено 12 March 2016 - 16:59
Ключевое предложение, да???
Коллеги сегодня ради смеха, прошел тест драйв на автомобиле Лада Калина Кросс, это пи....ц какой-то ужас, ну разве так можно делать машины....
А еще Весту тоже протестил, по сравнению с Калиной, другой автомобиль. Но до уровня той же Киа Рио пока не дотягивает, но уже автомобиль довольно приятный.
Красивая машинка :)
Вы кстати не тестили данный агрегат!?
Отправлено 12 March 2016 - 18:35
Вы про весту - седан или про весту - кросс? А в общем без разницы, "тестировал" только по роликам на ютубе обе версии :)
Ну, Веста кросс выйдет только осенью этого года. На ютубе:)))) А я сегодня в живую, после ваза на Ховер садишься бутдо в лексус:))
Ну, Веста кросс выйдет только осенью этого года. На ютубе:)))) А я сегодня в живую, после ваза на Ховер садишься бутдо в лексус:))
Калина Кросс я писал выше:)
Отправлено 12 March 2016 - 21:04
после ваза на Ховер садишься бутдо в лексус:))в моём случае это была веста ! согласен полностью ховер на две головы выше данного автомобиля !
хоть я его и не могу его смотреть но всё же
Отправлено 14 March 2016 - 16:08
А это что за убогое посмешище?
https://auto.mail.ru/article/59702-novaya_buhanka_avto_mail_ru_publikuet_foto_salona/
Отправлено 14 March 2016 - 19:32
А это что за убогое посмешище?
https://auto.mail.ru/article/59702-novaya_buhanka_avto_mail_ru_publikuet_foto_salona/
главное 160 км/ч написать на спидометре )))))))))
Отправлено 14 March 2016 - 20:25
Ниву довели бы до ума как Весту
Знакомый работает слесарем в дилерском центре.Сказал ,что на весте шумка досих пор на ватине,как на старых вазах.
Клубный номер 2548