А вот ДАСТЕР
Отправлено 30 June 2013 - 22:21
Отправлено 01 July 2013 - 08:35
Отправлено 01 July 2013 - 09:43
Ну на счет 2 литра бензин это Вы загнули, что он едет очень хорошо)))) Только если под крутую горку)))) или ветер попутный скоростью 200 км/ч))))я ездил на Н5 2,4, мне понравился всем, кроме двигателя. Динамика слабовата, расход в городе около 14 литров великоват, по трассе ещё более или менее. Ховер 2,0 тоже жрёт в городе будь здоров, в среднем около 12 литров, по трассе около 8,5-9. Но он при этом очень хорошо едет. Динамики хватает за глаза и в городе и на трассе. Дизелёк кушает по божески, город около 6,5-7, трасса 5,6-6л. Едет до 110-120 бодренько, ну а дальше уже никак.
Отправлено 01 July 2013 - 09:56
Еще чуть-чуть и топливо вырабатываться начнет! ))Дизелёк кушает по божески, город около 6,5-7, трасса 5,6-6л.
Откуда такие цифири берут? Не понимаю!
Отправлено 01 July 2013 - 15:29
У меня 2.4 и я не чувствую себя ущербным в потоке на трассе. На обгон машина идёт бодро по 2-3 машины на раз.130-140 держит легко.По сервису. Когда был Логан,я обслуживался у официалов.День сидишь,никто не подходит,ругаешься со всем персоналом,бесполезно.Если что-то ломалось по гарантии старались ничего не менять. Самое интересное я сейчас обслуживаюсь тоже у диллера Ирито в Екатеринбурге,а ТО проходят в новом автоцентре Рено и обслуживают великолепно.Мастера не отходят от машины 2-3 часа,пока не закончат. Хотя оба автоцентра РЕНО.В чём причина непонятно. Видимо в Автоцентре всё дело,а не в марке. В этом новом автоцентре и Ренухи так же хорошо обслуживают.Даже дают распечатки компьютерные диагностики разных систем автомобиля. У меня машина далеко не первая и такого я не встречал никогда..
Самое интересное,я на Ховере обслуживаюсь в Рено центре(договор дилера с Рено)и обслуживают идеально.По нескольку часов не отходят от машиныЗатем даже выдают распечатку компьютерной диагностики и по каждому пункту,какая проведена работа. Бывший Логан тоже обслуживал в Рено центре естественно,только в другом.Хуже обслуживания вообще не встречал.Где логика непонятно.Значит от руководителей зависит желание работать мастеров так видимо.В обоих камеры установлены.Где обслуживал Логан,часами не подходили к машине и старались любой гарантийный ремонт за счёт меня сделать. Матюгал всех подряд в автоцентре,толку ноль. От многих слышу о тупости Ховера и понять не могупочему мой носится,как дикий. На обгон идёт низких скоростей и в гору легко,про расход так и не понял сколько ест,смотря как ехать.У меня обычная скорость 120-130,но в десятку кажется укладываюсь. У меня был такой же Логан и если сравнивать с ним,то Ховер шустрее.
Отправлено 01 July 2013 - 16:47
Яков, №1452
Отправлено 01 July 2013 - 17:07
еще раз повторяю-это одобрено не будет!Я предлагаю состязание не в этой теме, а создать отдельную,
бессмысленный разговор окончен. хочешь выяснить "кто самый умный" -в ЛС или на передачу к Лазаревой
забанить что ли...?Тогда заткнись
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 01 July 2013 - 17:07
Отправлено 01 July 2013 - 17:09
за продолжение-отправлю "в сад" принудительно на денек
далее только по теме.
и не судите строго людей за ошибки. если они только, зная что не правы, все равно будут с пеной у рта доказывать обратное. но даже тогда не стоит срываться на грубость.
тогда и меня (как злого админа) тут не увидите.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 01 July 2013 - 18:00
А Вы хотите,как на Дастер форуме,бац-и пожизнно.Сколько хожу по форумам-наш самый лутчий.
Николай, айда к к нам в дизельную ветку
Отправлено 01 July 2013 - 18:10
Отправлено 02 July 2013 - 21:03
Предлагаю сравнить Дастер со степвеем и колеосом.... Вот! Одноклассники же, более уместно....ГЫ!
А степвей уже в кроссоверы записали?.. )))
не будь Дусеводом, это они на своем форуме любят сравнивать и нахваливать свое, если можно сказать "внедорожное авто".
Так как я сейчас не на своём форуме, нахваливать не буду, а наоборот. )))
У меня сегодня магнитола в Дастере выстрелила крутящийся диск как из пушки, и больше заглатывать его не хочет вообще. Надо сдаваться гарантийщикам, а времени как всегда нет.
Отправлено 02 July 2013 - 21:09
А магнитола маде ин чья ?А степвей уже в кроссоверы записали?.. )))
Так как я сейчас не на своём форуме, нахваливать не буду, а наоборот. )))
У меня сегодня магнитола в Дастере выстрелила крутящийся диск как из пушки, и больше заглатывать его не хочет вообще. Надо сдаваться гарантийщикам, а времени как всегда нет.
Отправлено 02 July 2013 - 21:11
А магнитола маде ин чья ?
А фиг её знает. Я ж не вытаскивал её ещё. А на морде лица ничего не написано.))
Отправлено 02 July 2013 - 21:16
Понял...А фиг её знает. Я ж не вытаскивал её ещё. А на морде лица ничего не написано.))
More Вот тут http://www.hover-club.ru/forum/forum61.html можно открыть ветку Дастр клуба.
Пока как единственный представитель Дастер клуба, то просим начать.
Встречи, праздники, новости, выезды........
Отправлено 02 July 2013 - 21:20
More Вот тут http://www.hover-club.ru/forum/forum61.html можно открыть ветку Дастр клуба.
Пока как единственный представитель Дастер клуба, то просим начать.
Встречи, праздники, новости, выезды........
Хорошо, сделаю.
Эх, у нас только-только встреча на Ильмене прошла...
Отправлено 04 July 2013 - 08:25

Тема закрыта