У меня стоят японские лампы koito. Да не дешовые, но свет как у ксенона и не перегорают часто. Мне хватает на 1,5 года.
Серёж, эти коитусы в твоём в БС установлены???
У меня стоят японские лампы koito. Да не дешовые, но свет как у ксенона и не перегорают часто. Мне хватает на 1,5 года.
Серёж, эти коитусы в твоём в БС установлены???
Отправлено 12 July 2016 - 23:21
Отправлено 13 July 2016 - 07:47
У меня они стоят и в БС и ДС.Серёж, эти коитусы в твоём в БС установлены???
У меня они стоят и в БС и ДС.
Понял... Т.е., просто поменять сток на эти без всякого якова???
Отправлено 13 July 2016 - 08:46
Понял... Т.е., просто поменять сток на эти без всякого якова???
И получаешь ЗАКОННЫЙ свет, не хуже ксенона!
Пляха-муха, Серёж... А где ты раньше был???
Отправлено 13 July 2016 - 13:17
Отправлено 13 July 2016 - 18:48
Валера... ничто не дается бесплатно... у них срок слубжы укорочен... при 12В... а у тебя на машине бортовое 14, 2... то есть еще быстрей могут сгореть... выход - стабильные 12 В подавать...
Не совсем так, Саш. Лампы рассчитаны на 13,2В. При напряжении 12В срок жизни увеличится в несколько раз, но и яркость их уменьшится. Лучше их использовать при номинальном напряжении 13,2В и зажигать плавно, что у тебя и сделано. Срок жизни у твоих НБУ по данным производителя 250 часов при 13,2 В. При 14В он сокращается до 80 часов. При плавном зажигании и 13,2В срок вырастет ориентировочно до 2500 ч.
Ссылка на мой профиль на Драйве.
Отправлено 26 July 2016 - 19:29
Может и ярко - но мне понравилосьДумать надо не о себе ,а о других кто сзади едет,а уверен что им не понравится
Кряк ( Александр ),
Да, Саша... Я бы не хотел оказаться у тебя на "хвосте"... ![]()
В таком случае мне ничего не остаётся, как врубить тебе вслед дальний, увы...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 26 July 2016 - 19:34
Отправлено 26 July 2016 - 19:36
Валер,я вот одно понять не могу,да какая разница как светят задние фонари,ты же когда едешь их не видишь и любоваться ими некогда
Валер,я вот одно понять не могу,да какая разница как светят задние фонари,ты же когда едешь их не видишь и любоваться ими некогда
Саш, точно такого же мнения, как и ты, но, похоже, не все с этим согласны... ![]()
Но, уверен, что если ему будут постоянно взад дальним куярить, то вернётся в "сток"... ![]()
Отправлено 26 July 2016 - 19:42
Валер,не поверишь,я за все время ни разу не включал задние противотуманки,слепят буть здоров
Валер,не поверишь,я за все время ни разу не включал задние противотуманки,слепят буть здоров
Я включал только у себя во дворе, чтобы проверить освещённость... То, что слепят, Саш, согласен!!!
Отправлено 26 July 2016 - 19:49
Рыбяты... Это лампы заднего хода..... не габариты... и не противотуманки.... ![]()
Они точно не помешают и не ослепят кого нибудь...
Задние габариты у меня штатные...
Сообщение отредактировал Кряк ( Александр ): 26 July 2016 - 19:51
Отправлено 26 July 2016 - 19:52
Это лампы заднего хода.Особенно на последней фотке,готов поверить,но не могу,ну ничего скоро таких отлавливать будут
Особенно на последней фотке,готов поверить,но не могу
Меня тоже терзают смутные сомнения... ![]()