Свечи и ВВ провода на Ховер
Отправлено 21 September 2013 - 22:53
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 21 September 2013 - 23:30
Отправлено 22 September 2013 - 07:43
Да, а пробег какой за это время? У меня напарник за 2 года почти 7500км проехал, скоро ТО2 блинЯ почти два года без проблем отъездил на "Torch"-е. Да ладно, посмотрим. Может действительно -бензин виноват. Просто раньше- очень изредка заправляясь на РНефти -имел уменьшение пробега,а вот "тупняка" не ощущалось.
Через неделю будет ясно.
Отправлено 22 September 2013 - 08:51
+100 Согласен,нужно давление.Да какой вывод?...под давлением в камере проверять надо, а эт действительно ,- так, от нечего делать.
Откуда познания про идеал? А то народ не как не познает истину,все эксперементирует. Официалы тоже не как не определятся.А тут Опа №!!.. Алилуя!!! Может просветите.На 5Ховер в идеале 11 номер ставить, год гоняю без проблем.
Отправлено 22 September 2013 - 09:07
у меня в районе 3 газпрома - на одном все норм расход маленький на другой новой бенз через трубу улетает расход под 16л на сотню супротив первой заправки где 12л. и третья расход 13-14л, и все три газпромовские так что это не показатель езжу на NGK bkr6e-11 (вроде так :), а роснефть бадяжит бенз тоже проверено.Я почти два года без проблем отъездил на "Torch"-е. Да ладно, посмотрим. Может действительно -бензин виноват. Просто раньше- очень изредка заправляясь на РНефти -имел уменьшение пробега,а вот "тупняка" не ощущалось.
Через неделю будет ясно.
Отправлено 23 September 2013 - 01:32
а пробег какой за это время
Заменил на 41000.
все три газпромовские так что это не показатель
Не-не.... Я не рекламу ГазПрому гоню. Эта заправка - просто "проверенная". У меня их всего две. Эта и ЛукОйл возле Горячего Ключа. Там рядом - дилер Мерседеса и бенз гарантированно качественный. С покупателями Мерседесов -бодаться хреново,как и с продавцами. Машина от дилера- сразу едет заправляться. Заправь гавном- по судам затаскают.
А ТОРЧ сегодня заказал.
Кстати- спасибо форумчанину- рассказавшему про коричневый ободок на изоляторе. А то задолбали "умные" СТО-шники гонящие пургу про прорыв газов.
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 23 September 2013 - 04:51
Из каталога NGK, и из личного опыта, а народ пусть хоть от бензопилы свечи ставит, я тут ничему не удивляюсь. Раз уж ставят свечи с калильным числом 5, когда на Ховер четко 6, то пусть эксперементируют дальше. 11 номер аналог торчков китайских.Откуда познания про идеал? А то народ не как не познает истину,все эксперементирует. Официалы тоже не как не определятся.А тут Опа №!!.. Алилуя!!! Может просветите.
Отправлено 23 September 2013 - 07:54
Кстати, чем больше зазор, тем больше вероятность пробоя катушкиЗазор 1,1.
Отправлено 23 September 2013 - 08:54
Отправлено 23 September 2013 - 08:55
Вот поэтому выставляю 1мм на новых свечахКстати, чем больше зазор, тем больше вероятность пробоя катушки
Отправлено 23 September 2013 - 09:52
Любителям многоэлектродных свечей
Чисто заказной опус. Езжу на 4 эл. beru и в хрен не дую. Что летом, что зимой заводится двигун легко ,да и набор оборотов веселый. А вы поддержите отеч.бракоделов (энгельс).
А поточнее наименование свечей можно?
Отправлено 07 October 2013 - 19:16
Отправлено 08 October 2013 - 08:00
Н5 бенз. серый. Саня.
Отправлено 08 October 2013 - 08:11
Естевственно вырастет, свечи то горячие, и по калильному числу не подходят на ховер. 6/11 нужно ставить.На НЖК 5/11 расход вырос очень сильно.лампочки". (на ТОРЧ))