Перейти к содержимому

Фотография

Консультации и решения вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1717

Отправлено 16 December 2010 - 10:19

docent
  • Гости

У всех по разному...Всё зависит от характера шумов...Обычно на 3 шумела на Н2...
У Вас вроде не должно на Н3

Характер шума таков: допустим, если едешь на 4 передаче 70 км/ч без нагрузки, то все нормально, но если больше даешь газу для разгона, то сразу идет постоянный равномерный гул коробки передач.
Такая ситуация происходит на любой передачи и скорости.

inspektor 119 сообщений
Отправлено 16 December 2010 - 12:48

inspektor
  • 119 сообщений

Всем, здрасти.
Приобрел Н3 три дня тому назад. Ездил в основном по трассе. Уж больно сильно гудит коробка передач. Или для Ховера это нормально. Прокомментируйте пжлста, если не сложно.

у меня Н3 пробег 2500 ничего не гудит тьфу тьфу тьфу
url=http://avto-nomer.ru/informer.php]Изображение[/url]
Изображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 16 December 2010 - 12:53

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

Характер шума таков: допустим, если едешь на 4 передаче 70 км/ч без нагрузки, то все нормально, но если больше даешь газу для разгона, то сразу идет постоянный равномерный гул коробки передач.
Такая ситуация происходит на любой передачи и скорости.

Смотри уровень масла в коробке. А лучше конечно везде в трансмиссии.

Отправлено 16 December 2010 - 14:57

М.А.А.
  • Гости
Это не коробка.... Звук идет от резонатора выхлопной системы и всасывания воздуха под капотом... Суммарно создается шум похожий на шум коробки ....Звук идет из под днища машины. Я шумил тоннель и отверстие где ручки выходят + весь впускной воздушный коллектор под капотом(фото многие видели) ТИ-ШИ-НА....

h7TT 13649 сообщений
Отправлено 16 December 2010 - 16:42

h7TT
  • 13649 сообщений
  • Е2 ГБО ДАК 100/90;НИРФИ,Хабы.
У кого-нибудь есть раздолбанная головная фара ,дайте снимочек крепления верхнего болта (регул.) к отражателю. :photo:
Олег Изображение

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 16 December 2010 - 17:16

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200
Интересно, а на Н3 есть салонный фильтр, и как его туда приколхозить, если нет?
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Дед 646 сообщений
Отправлено 16 December 2010 - 17:26

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

Не знаю как у Вас на H3 , ну всмысле фильтра , а на H2 есть тема читай............ http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3601 ............Удачи. Что-то не получается вставить ссылку. Это тема на "красном " форуме.

подправил ссылочкуАНТОХА
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Базилио 1906 сообщений
Отправлено 16 December 2010 - 20:33

Базилио
  • 1906 сообщений
  • ГБО,Мод-под-Газ,МКПП,СБ,ГП-4.55.

У меня стоял фильтр, устанавливал через бардачёк. В итоге разочеровался и снял. Из за него винтелятор работает с постоянной нагрузкой и в салоне шум, в дождь окана потеют намного сильнее чем без фильтра. Лично для меня он не нужен.
Василий. Десантник должен стрелять как ковбой, а бегать как его лошадь.

Вечная память. Подробности тут: http://www.hover-club.ru/forum/topic19936s0.html

Сергей С 3303 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 07:18

Сергей С
  • 3303 сообщений
  • MAZDA CX-5, Митсубиси L-200

Не знаю как у Вас на H3 , ну всмысле фильтра , а на H2 есть тема читай............http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=3601............Удачи. Что-то не получается вставить ссылку. Это тема на "красном " форуме.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 17:33

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)
Кароче, пипец... :kol_drinks: Машине почти полгода уже. :kol_drinks: Сегодня заглушила машину, вытащила ключ и обнаружила, что моргает значок на приборной панели(над значком, который показывает уровень топлива): машинка и замочек на ней красного цвета... :2: Поставила на сигнализацию - моргает, сняла с сигнализации - моргает... :valyayus: Я в панике - звоню мужу, он поржал и грит, что все нормально, что так и должно быть... :valyayus: Дальше - больше... Звоню Персональщику, описываю ситуацию... тот ржет еще больше... :smile260: Вот как дальше жить??? :17: В книжке по эксплуатации есть все-все-все значки, кроме этого. Вопрос: что обозначает этот значок? Можно ответить даже умными словами :kol_friends:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Отправлено 17 December 2010 - 17:48

Vik
  • Гости

Вопрос: что обозначает этот значок? Можно ответить даже умными словами :kol_friends:

Иммобилайзер "подмигивает" Вашему вытащенному из замка ключу. Если выйдете из машины, он (иммобилайзер) потеряет его (ключ) из виду и успокоится... т.е. перестанет подмигивать.

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 17:52

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Иммобилайзер "подмигивает" Вашему вытащенному из замка ключу. Если выйдете из машины, он (иммобилайзер) потеряет его (ключ) из виду и успокоится... т.е. перестанет подмигивать.

:kol_drinks: спасибо, Vik :kol_friends:
надо будет поэкспериментировать

А почему, когда я прихожу к машине, снимаю с сигнализации, сажусь - он не мигает? :kol_drinks:
Наверное, не рад меня видеть... :smile260:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

greambell 739 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 18:31

greambell
  • 739 сообщений
  • 1

:1: спасибо, Vik :3:
надо будет поэкспериментировать

А почему, когда я прихожу к машине, снимаю с сигнализации, сажусь - он не мигает? :2:
Наверное, не рад меня видеть... :5:

Ага, ты представь, он сидит там внутри, тебя ждет на холоде в темноте, а ты всё не идёшь, конечно, любой бы на его месте обиделся, будет он тебе подмигивать, как же! :valyayus:

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 20:17

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Ага, ты представь, он сидит там внутри, тебя ждет на холоде в темноте, а ты всё не идёшь, конечно, любой бы на его месте обиделся, будет он тебе подмигивать, как же! :1:

:valyayus: :3: :2:
Изображение

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 22:47

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
Сразу очень извиняюсь!!!Потому как этот вопрос уже видел в теме - загорелась лампочка подушки без.,но у меня инет оченнь тормознутый,каждую страницу жду по несколько минут,поэтому и спрашиваю - что делать?И еще руль косит вправо - хорошо так косит - развал делать или в сервис звонить?
Роман Изображение

Отправлено 17 December 2010 - 22:49

М.А.А.
  • Гости

Сразу очень извиняюсь!!!Потому как этот вопрос уже видел в теме - загорелась лампочка подушки без.,но у меня инет оченнь тормознутый,каждую страницу жду по несколько минут,поэтому и спрашиваю - что делать?И еще руль косит вправо - хорошо так косит - развал делать или в сервис звонить?

Авто гарантийный ....надо по ходовке и аирбегу в сервис конечно...ИМХО

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 23:01

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л
Спасибо!Просто хотел в причине разобраться.... И в догонку про резину на 17 на зиму где почитать можно?Ссылочку если не затруднит или присоветуйте - мало того,что инет у меня тормозит,так еще и инструкцию паралельно читаю - голова квадратная уже,а завтра на работу.а еще климат ваще живвет своей жизнью - ни одна кнопка не отзывается,короче блин.....НО Я РААААААД.....Я БЛИН СЧАСТЛИИИИИИВ,да еще успел сегодня на учет поставить и по работе все сделать....устал жуть, выручайте....
Роман Изображение

Отправлено 17 December 2010 - 23:05

М.А.А.
  • Гости

Спасибо!Просто хотел в причине разобраться....
И в догонку про резину на 17 на зиму где почитать можно?Ссылочку если не затруднит или присоветуйте - мало того,что инет у меня тормозит,так еще и инструкцию паралельно читаю - голова квадратная уже,а завтра на работу.а еще климат ваще живвет своей жизнью - ни одна кнопка не отзывается,короче блин.....НО Я РААААААД.....Я БЛИН СЧАСТЛИИИИИИВ,да еще успел сегодня на учет поставить и по работе все сделать....устал жуть, выручайте....

Сними клемму с акума клима должна заработать...
По резине смотри читай
http://www.auto-legion.ru/t_filter.html?bi...p;p4=2&p5=-

ОЛИВАР 882 сообщений
Отправлено 17 December 2010 - 23:17

ОЛИВАР
  • 882 сообщений
  • Форд Куга2 Дизель 180л

Сними клемму с акума клима должна заработать...
По резине смотри читай
http://www.auto-legion.ru/t_filter.html?bi...p;p4=2&p5=-

Огромное человеческое спасибо,а то с моим интернетом....
Роман Изображение

Madjay 93 сообщений
Отправлено 18 December 2010 - 18:31

Madjay
  • 93 сообщений
  • Дизель, МКПП
Здравствуйте, живу с Сибири приобрел дизельный Ховер (чему очень рад), вопрос такой, зимой температура очень часто опускается ниже разумных пределов и я приезжая на стоянку на заведенной машине снимаю аккумулятор заношу его в сторожку к сторожам, а машину паркую, можно ли ездить на дизельном ховере без аккумуляторной батареи??? А то там на приборной панели датчики масла и двигателя начинают светиться без аккумулятора.
Изображение

Читают эту тему: 4