У меня в Мульте нет такого параметра "непрерывность поездки". ТС-750 считает средний расход за каждую поездку и количество часов между поездками на этот показатель не влияет.не обязательно все будет обнуляться при каждом запуске двигла .... это зависит от величины параметра "непрерывность поездки", или что-то типа такого, величину Вы задаете в установках ... я несколькими постами выше писал об этом ... у меня новая поездка по БК считается если с момента остановки и следующего запуска двигателя прошло больше 3-х часов например ..
Multitronics и другие
Отправлено 09 November 2013 - 19:26
Отправлено 09 November 2013 - 19:44
У меня в Мульте нет такого параметра "непрерывность поездки". ТС-750 считает средний расход за каждую поездку и количество часов между поездками на этот показатель не влияет.
То что ты не нашел - не значит что его там нет. В 750 есть...."настройки" - "средние" вроде как, перед последней строкой вроде режима "демо".
Отправлено 09 November 2013 - 19:59
+1000 ...То что ты не нашел - не значит что его там нет. В 750 есть...."настройки" - "средние" вроде как, перед последней строкой вроде режима "демо".
а вообще у 750 и 731 начинки одинаковые .. отличие только в форм-факторе ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 13 November 2013 - 06:04
У меня в Мульте нет такого параметра "непрерывность поездки". ТС-750 считает средний расход за каждую поездку и количество часов между поездками на этот показатель не влияет.
Что молчим?? На шел волшебный неуловимый параметр, которого у тебя "нет" ?
Отправлено 14 November 2013 - 16:50
Отправлено 15 November 2013 - 20:45
Этот найдет :)Когда найдешь искры от постоянного тока, тогда начну искать неуловимый параметр ,который мне на фиг не нужен.
Отправлено 15 November 2013 - 21:29
на БК полистай дисплеи, если не найдешь дисплей "средний расход", то найди в настройках дисплеев и установи. Удобно настраивать дисплеи программой Params 32 с сайта мультитроникса подключив БК к компьютеру. Как вариант обратись к клубню "kentuky" в личку, объяснит и поможет.Привет всем, у меня вопрос: поставил себе multitronic tc-750 почему не показывает средний расход а показывает средний за проезку и каждый раз при запуске двигла обнуляется. Подскажите может чего нужно включить чтоб средний расход показывал. Авто: новер н5 2012г. Дв. 2.4
Он уже пытался, не получилось.Этот найдет :)
Отправлено 15 November 2013 - 21:35
Отправлено 15 November 2013 - 21:58
Проговаривает остаток топлива в баке, который установишь сам. У меня предупреждает при остатке 10 и менее через каждый литр.Всем привет , вопрос таков при каких условиях мультик 750 проговаривает сколько залито топлива в бак?
За все время пользования он проговаривал раза два а сегодня третий и то в баке было 47 литров а он проговорил что залито 1,6 литров.
Если честно то лень позвонить в компанию поддержки мультиков решил сначало сдесь поузновать а уж после если что позвонить (для это го же и создаются такие сайты как этот)
Отправлено 15 November 2013 - 22:02
То что при остатке он роговаривает это понятноПроговаривает остаток топлива в баке, который установишь сам. У меня предупреждает при остатке 10 и менее через каждый литр.
Но он ещё может и проговаривать сколько залито в бак , так вот и вопрос при каких таких условиях это происходит проговаривание количество залитого топлива?
Отправлено 18 November 2013 - 08:19
При условии "бак тарированный" пробывал?Но он ещё может и проговаривать сколько залито в бак , так вот и вопрос при каких таких условиях это происходит проговаривание количество залитого топлива?
Отправлено 18 November 2013 - 13:50
Отправлено 18 November 2013 - 16:11
Отправлено 18 November 2013 - 17:19
Вопрос а прошивку случайно на БК не обновлял, если да то как возможность это может из-за новой прошивки такое происходить, а так ( по дизельному движку скажу) что некоторые параметры может и не показывать.По конкретней обратись к тем у кого бензинка и такой БК-750, они уж точно смогут объяснить что к чему.Всем добрый день,у меня вопрос по мультитрониксу Т.С. 750.Езжу с ним месяца два,но как и сначала его эксплуатации при первом подключении автоматически определился протокол Авео,так и приходится с ним работать,так как с ним показывает больше информации,но везде написано,что с нашими Ховерами должен стоять протокол OBD2Q.Но у меня на OBD не корректно показывает скорость,то показывает пару секунд,затем с минуту идут прочерки и расход топлива естественно показывает не правильно и много других параметров вообще не показывает несколько раз пытался всё настроить по инструкции,но ничего не получалось,а с Авео всё показывает правильно,даже бак не тарировал и скорость совпадает со спидометром,но не показывает давление во впускном коллекторе и температуру,ошибки вроде правильно проговаривает,сниму с форсунки разъём,говорит,с адсорбера,тоже говорит,а вот с РХХ снимаю,молчит как рыба.Что посоветуете?
Отправлено 18 November 2013 - 18:24
Да бак тарированый и по 2 точкам и по семи точкам, выставлял разное но проговаривал всего раза два три за время пользования, вот по этому и спрашиваю при каких условиях это происходит?
Я бак тарировал по двум точкам, после каждой заправки через некоторое время, может с полминуты, проговаривает каждый раз, "в бак залито столько то топлива" при чем ошибается где то на 0.1 литра от чека, обычно в меньшую сторону.
Отправлено 18 November 2013 - 19:50
даже если заливаеш не полный бак?Я бак тарировал по двум точкам, после каждой заправки через некоторое время, может с полминуты, проговаривает каждый раз, "в бак залито столько то топлива" при чем ошибается где то на 0.1 литра от чека, обычно в меньшую сторону.