И, главное - никто не остановился помочь!
Омск и Омская область
Отправлено 03 April 2017 - 13:32
Да не пох вам? Может, жизнь с чистого листа начать хочет?Узнаю манеру "Сибиряка"......
![]()
Отправлено 03 April 2017 - 13:53
Единственые правильные слова за весь день.
![]()
Сообщение отредактировал Valek.77: 03 April 2017 - 13:53
Отправлено 04 April 2017 - 16:53
https://news.mail.ru/society/29306617/
Думаю что не нужно писать кто взамен приезжает. Тошнит уже от этих рож, от их гавканья на абракадабрских языках, от их наглости и вседозволености, от их поведения как будто мы у них в гостях. ![]()
Отправлено 04 April 2017 - 18:10
https://sport.mail.ru/news/hockey-russia/29310156/?frommail=1
Назаров потребовал от Скабелки командного духа для «Авангарда»
Умора. Как будто что то понимает в хоккее, То волейбол поддерживал, теперь хоккей. Следующий вид какой? Бадминтон или керлинг?
Сообщение отредактировал Valek.77: 04 April 2017 - 18:10
Отправлено 06 April 2017 - 06:32
Рябыкин остается в штабе Скабелки! А ведь чуть в Спартак не уехал.
Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 06 April 2017 - 07:38
Да кто такой Рябыкин? Из него если честно тренер как из дерьма пуля. Ну играл когда то даже неплохо и что?
Отправлено 06 April 2017 - 09:14
Некоторых тренеров держат ради красного и мощного словца, которое он может применить к игроку и это сработает.
Отправлено 06 April 2017 - 16:13
Всем привет. Отец себе приобрел б/у Ховра. Все тяготы ремонта лягут на меня.Сам передвигаться на нем буду редко. Вопросов куча по ремонту
Отправлено 06 April 2017 - 16:16
Всем привет. Отец себе приобрел б/у Ховра. Все тяготы ремонта лягут на меня.Сам передвигаться на нем буду редко. Вопросов куча по ремонту
Привет! Что за Ховер - модель, год? Где приобретался?
Отправлено 06 April 2017 - 16:38
Отправлено 06 April 2017 - 19:41
да фиг знает какой, вроде как Н2, год 07, cc6460ky привезли с северов. Живу в центре у Каскада, авто будет жить и эксплуатироваться в Саргатском р-не/
Бывший хозяин был наездником. Не горят много индикаторов, горит АБС- диагностика показала заклинивший мотор, горит SRS обрыв шлейфа, хруст спереди при нагрузке на передний мост, нет ручника, сломана ручка открытия капота, не работает ручка открывания двери пассажира переднего со стороны улицы. По салону лежат болты и гайки. В общем прикатят мне его на ремонт буду собирать и выявлять неисправности. Каталог з/ч конечно странный, фиг что найдешь
Сообщение отредактировал desrus55: 06 April 2017 - 19:47
Отправлено 07 April 2017 - 07:43
да фиг знает какой, вроде как Н2, год 07, cc6460ky привезли с северов. Живу в центре у Каскада, авто будет жить и эксплуатироваться в Саргатском р-не/
Бывший хозяин был наездником. Не горят много индикаторов, горит АБС- диагностика показала заклинивший мотор, горит SRS обрыв шлейфа, хруст спереди при нагрузке на передний мост, нет ручника, сломана ручка открытия капота, не работает ручка открывания двери пассажира переднего со стороны улицы. По салону лежат болты и гайки. В общем прикатят мне его на ремонт буду собирать и выявлять неисправности. Каталог з/ч конечно странный, фиг что найдешь
Да. Если честно то я бы сто раз подумал прежде чем брать такой. А если по теме то в Омском клубе полюбому есть спецы имено по двойкам. Обратись к Владельцу он наверняка знает их контакты. Удачи на дорогах и безаварийной эксплуатации!
Отправлено 07 April 2017 - 14:15
Valek.77,Валентин, спасибо за рекомендацию!
desrus55, Денис, есть у меня очень хорошие люди, которые знают Н2 от винтика до винтика! Если будет необходимость сведу вас нос к носу и помощь тебе гарантирована!
Отправлено 07 April 2017 - 16:22
Ну. Чем смог помог.
Помучавшись три года в великом суперклубе по гордым названием Авангард Вовчик Соботка решил переехать в музыкальный клуб США. ![]()
Отправлено 07 April 2017 - 20:07
Владелец,Valek.77, я сам автослесарь и проблем с этим нет, Это Н2 только название, на самом же деле это старые добрые японцы мотор митцуба+шасси паджеро+кузов исудзу= Ховер или я не прав?
мне нужно будет помощь в поиске з/ч, так как каталог сделан плохо
Отправлено 11 April 2017 - 14:26
Всем привет. При нагрузке появился какой то хруст. хоть на полном хоть на заднем приводе. что может быть?Ховер Н2 2007 бензин 2,4L
Отправлено 11 April 2017 - 14:30
При нагрузке появился какой то хруст.
Саша, где хрустит-то? И при нагрузке имеешь ввиду груз или ускорение?