У меня пришлось настроить один раз. Да и настроить это громко сказано. Первый раз запросил пин код и все. Теперь сам подключается автоматически. Вот знать бы как громкость микрофона повысить, а то люди жалуются, что меня плохо слышно:(Подскажите кто нибудь, блю пуп всегда будет на телефоне подключения спрашивать каждый раз , когда я в машину буду садиться?!Как он вообще правильно настраивается? ...Как я ранее и писал, он на вызов работает, а на приём тупит.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 01 July 2013 - 19:07
Отправлено 01 July 2013 - 19:16
У меня пришлось настроить один раз. Да и настроить это громко сказано. Первый раз запросил пин код и все. Теперь сам подключается автоматически. Вот знать бы как громкость микрофона повысить, а то люди жалуются, что меня плохо слышно:(
Когда разговариваешь по телефону через девайс то ручку громкости покрути и все
Отправлено 01 July 2013 - 19:24
Выковыривай микрофон из мафона и переноси его , ближе к козырьку, это не проблема.Вот знать бы как громкость микрофона повысить,
Отправлено 01 July 2013 - 19:31
Ооо так просто, что даже не верится))) надо будет попробыватьКогда разговариваешь по телефону через девайс то ручку громкости покрути и все
Отправлено 01 July 2013 - 19:46
Гы, было бы желание... а инфа найдётсяВыковыривай микрофон из мафона и переноси его , ближе к козырьку, это не проблема.
http://chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?p=596621#596621
Отправлено 01 July 2013 - 22:14
Отправлено 01 July 2013 - 22:59
Иля это для новой. Помоему, VIPer списался с производителем ,и ему прислали новую прошивку.Что за прошивка?
Отправлено 02 July 2013 - 10:07
Да, мне присылали, но после обновления я не уидел то, что ожидал...Ребята , кто то получил прошивку от китов , как результаты?
Суть претензий была в том, что у меня плеер (тот что играет музыку и фильмы) не имеет русского языка (переключается с пульта), только английский и другие не нужные мне языки, я просил прояснить ситуацию, почему у всех кто заказывал нави с форума есть русский, а у меня нет (я покупал сам в Китае), внятного ответа я не получил, но вроде как мы пришли к выводу что у меня другой плеер
Он спросил такой ли у меня плеер (1)
я сказал что у меня другой (2)
После этого он прислал прошивку...
Я прошился, НО ИЗМЕНЕНИЙ НЕТ, после этого на все мои письма я не получаю ответа ))))))
Отправлено 02 July 2013 - 14:08
Отправлено 04 July 2013 - 08:02
Не хватает кнопок для станций, правда и FM-4 добавить!
Придется !Всем добрый день,вопрос этих двух проводов не хватает в родной фишке Н3/Н3,зеленый провод на кнопки руля,розовый на ручник.Ручник понятно,снять галку в меню,а для управления кнопками руля придется его перенести в родную фишку?Другого провода не нашел.
Лучше оба.
Отправлено 04 July 2013 - 11:37
Под какое то китайское ТиВи,а провод под кнопки ,надо переставить в штатный разьем, тебе понадобится две иголочки.Возник еще вопрос,что это за выход ?
Отправлено 04 July 2013 - 11:47
Я уже так и понял,e.igor как у тебя с яркостью дисплея.Два письма отправил производителю,молчат как партизаны.Как войти в сервисное меню!?Под какое то китайское ТиВи,а провод под кнопки ,надо переставить в штатный разьем, тебе понадобится две иголочки.
Отправлено 04 July 2013 - 12:25
Сергей , а что именно в сервесном меню тебя интересует , можем встретится.Я уже так и понял,e.igor как у тебя с яркостью дисплея.Два письма отправил производителю,молчат как партизаны.Как войти в сервисное меню!?
Отправлено 04 July 2013 - 13:09
Игорь конечно можно встретится,а интересует яркость дисплея.всегда включенны габариты,соответственно притухает экран.Если снять провод,не будет подсветки кнопок(колхоз).Еще я разобрал всю морду перефотографировалл платы,найти б мастера чтоб USB хаб подцепил.На плате похожих обозначений не нашел.Сергей , а что именно в сервесном меню тебя интересует , можем встретится.
Читают эту тему: 10
(-
Yandex (2)