При чем тут сломалось-несломалось. Ощущения от авто, особенно в сравнении с ховрой. У меня у знакомого патр, единственное что нравится, это размер, по салону сплошное разочарование, чистый аскет, управляемость значительно хуже, на ухабах жестче, но у...
Если бы ощущения от Патра были хуже,чем от Ховра,я естественно Патриот ни когда бы не купил. Я ж не больной выкидывать 900 штук на помойку.Первые ощущения:Садиться удобнее в машину,едет мягче,обзор лучше,мотор мощнее на много(это даже не обсуждается),салон и кузов по качеству сборки качественнее,чем на Ховере по всем аспектам.У меня в Ховере между левой частью панели и обшивкой левой двери рука входила,а справа щели вообще не было,когда покупал,у всех Ховеров была эта проблема. Как я не регулировал капот и двери на Ховере,так и смог добить равных зазоров между деталями,всё было кривое.Здесь зазоры сантиметр,но ровные по всему периметру машины.Главное,машина предсказуемая на дороге,даже на штатной резине,правда она не совсем штатная,на моей от комплектации "Экспедишн" стоит вместе с дисками...может конечно по тому,что машина тяжелее... Пока все ощущения.