Хабы, что это такое. Минусы и плюсы.
Отправлено 13 January 2015 - 11:06
Отправлено 13 January 2015 - 11:09
Отправлено 13 January 2015 - 14:37
Вот кстати у вас на акп там кинематика не как у нас по этому может крутится.На мой машине крутится. На последнем ТО всем сервисом (ИРИТО) под машину заглядывали... Поначалу слесарь распинался, что ВААЩЕ НЕ КРУТИТСЯ, а когда увидел пошли отмазы такие как ДИЗЕЛЬ, АКПП поэтому и крутится.
Почему крутится? ХЗ. Крутится - ...
У тебя стоит вискомуфта которая регулирует силу крутящего момента на передний редуктор. Вчера темку по вам (дизелям Н5 с АКПП). Потому он может крутится ингда.Манагер сел в машину и сдал назад, остальные почти лежа заглядывали под низ.
На тот момент пробег был 8 000.
Отправлено 13 January 2015 - 17:52
Скорей всего так!, т.к. при ПП никакие втулки в процессе не участвуют.Гриш, спасибо! Сам думал про красную серию. А ты не ошибся на счет втулки и режима? Может наоборот больше нагрузки на втулку в режиме 4х2, потому и усиленная? Или я "торможу"?
Дак не все в Москве живут,- в городе постоянно ПП приходиться пользовать.На фига их на зиму включать то постоянно? Я наоборот выключаю их, и чистый задний привод. А полный уже за пределами дороги.
Отправлено 13 January 2015 - 18:20
В дизельном Н-5 нет и никогда не было вискомуфты.У тебя стоит вискомуфта которая регулирует силу крутящего момента на передний редуктор
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 14 January 2015 - 09:26
Отправлено 16 March 2015 - 20:50
Блокировка не панацея,- можно прекрасно шлифовать на месте двумя задними колёсами...а если ещё и сугробчик...h7TT Вам то зачем постоянно пользоваться ПП если у вас блокировка стоит?
А хаб я всё ж таки сломал!
Отправлено 16 March 2015 - 21:10
Отправлено 16 March 2015 - 22:25

Отправлено 19 March 2015 - 22:05
"Блажен, кто верует!"©
Чем шайтанка-то хуже?
может, и не хуже... КОГДА НА ТРЕТЬЕМ ГОДУ ЭКСПЛУАТАЦИИ ВСЕГО НА 24 ТЫСЯЧАХ САМА НЕ ВЫРУБАЕТ ПЕРЕДНИЙ МОСТ С СОХРАНЕНИЕМ ВСЕХ ГОРЯЩИХ ЛАМПОЧЕК НА ИНДИКАТОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЁ ПОЗОРНО В СЕРЕДИНЕ ИЛИ В НАЧАЛЕ ТРИАЛКИ ИЛИ СПЕЦУЧАСТКА!!!!!!!!!!!!!!
если б у меня одной, можно было бы назваться "блондинкой" или "криворуким дрочилом", так ведь ещё у двоих передок повадился спонтанно выключаться! не грипп же это
а чего у народа вопросы, как под копирку? гнушаются прочесть темку сначала, глазки понапрягать?
Отправлено 20 March 2015 - 08:57
Барышня, а вы за свои "24 ТЫСЯЧАХ"©, хоть раз ШМ обслуживали?
И о том, что ШМ сама "спонтанно выключаться"© НЕ МОЖЕТ по определению, вы в курсе?
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 20 March 2015 - 14:28
посмотри хабы РИФ дешевле и крепче авм ...сергей 034
Сергей все верно, если машина используется только в режиме 4х4 ставить хабы нет смысла.
От себя могу добавить что для тех у кого большие пробеги на 4х2 лучше ставит красную серию АВМ (так называемую "усиленную"), т.к. та...
Отправлено 21 March 2015 - 09:44

Отправлено 21 March 2015 - 10:31
Для меня показатель что на исправной и правильно собраной машине хабы спокойно "переваривают" крутящий момент 6 цилиндового двигателя 220л.с с понижайкой 2.5:1, тюнинговыми Главными Парами 5.38 и 35й экстримальной резиной + две блокировки.
А заявления - "убил один это ни о чем", если захочу могу убить сразу оба на стоковой резине и чахленьком ДВС 2.4, достаточно поездить на мертвом игольчатом подшипнике и не регулированных ступичных ...

Отправлено 21 March 2015 - 23:04
Гы, ржака!
![]()
Барышня, а вы за свои "24 ТЫСЯЧАХ"©, хоть раз ШМ обслуживали?
И о том, что ШМ сама "спонтанно выключаться"© НЕ МОЖЕТ по определению, вы в курсе?
то, что "понижайка" включена, а по факту не работает, закапывая в ни-о-чёмный слой снега задние колёса и не выгребая машину передними, видели все.
гарантийные ТО на машине проходились вовремя. если под "правильной" эксплуатацией Вы подразумеваете условия СТЕРИЛЬНОЙ ОПЕРАЦИОННОЙ, то это вообше не про Питер и Ленинградскую Область
датчики и вилка менянные! я не претендую на великого знатока матчасти, хотя после ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения данной темы перестала этого стесняться
и напрасно себя утешаете тем, что наша штатная электрика лучше "Даймоса": ребята, которые надо мной тогда посмеялись, заявились в тот же автосервис, что и я, и с теми же проблемами. и, кстати, проверьте стеклоподъёмники )))
Отправлено 22 March 2015 - 08:55
вот об этом и речь... что у вас проблемы НЕ с ШМ!!!
Проблема у вас с подключением самой РАЗДАТКИ... гы, и в данном случае, ХАБы вам не помогут... они в этой ситуации "как мёртвому припарки"©
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 22 March 2015 - 09:06
Рысёнок_h3,
вот об этом и речь... что у вас проблемы НЕ с ШМ!!!
Проблема у вас с подключением самой РАЗДАТКИ... гы, и в данном случае, ХАБы вам не помогут... они в этой ситуации "как мёртвому припарки"©
Не очень разумно что-то доказывать блондинке, которая в мат.части автомобиля знает только руль, педали и мешалку, ну и мешок амбиций впридачу....
Отправлено 25 March 2015 - 13:58
может и бразилия стала китаем! но случаев уже дохрена поломк АВМ....сам езжу на Муссо на РИФах все пучком! и нахрен переплачивать в два раза если результат тот же?С каких пор китайский РИФ крепче бразильских АВМ, или вы сравниваете с китайскими поддельными АВМ???