Ну тады отбой...Сегодня реально никак, если только завтра и то после 20.00
Сообщений в теме: 1596
Отправлено 06 February 2014 - 18:10
даааааа.....разброд и шатание!( как то всё не так присходить начало!!!
народ, вы меня конечно извнените, но это всё фигня какая то!
Основатели идейные кто? Модеротор кто? Серега, что руки то опускаем, а?
значит так, поддержит меня кто или нет, но пишу!!!
Лайт встреча клуба для кофепития и решения каких либо вопросов, происходит каждый второй четверг месяца в 19.00 на стоянке у гипермаркета линия!!!!!! в любую погоду! а там пусть каждый решает для себя ехать или не ехать. а решить побухать или еще что там нибудь, это легко можно и в любой другой день как друзья или товарищи. а то мы что то совсем стали забывать что именно нас познакомило и обьединило!
НАКИПЕЛО!!!!!
Отправлено 07 February 2014 - 23:03
Лайт встреча клуба для кофепития и решения каких либо вопросов, происходит каждый второй четверг месяца в 19.00 на стоянке у гипермаркета Линия!
Лайт конференция в Скайпе происходит 15-го числа каждого месяца, если нужно в любой другой день, обсуждаем в этой теме
нужно только определиться со временем Скайпа во сколько в 20.00 или 22.00, обсуждение времени в Балаболке!
Лайт конференция в Скайпе происходит 15-го числа каждого месяца, если нужно в любой другой день, обсуждаем в этой теме
нужно только определиться со временем Скайпа во сколько в 20.00 или 22.00, обсуждение времени в Балаболке!
Отправлено 08 February 2014 - 21:18
Ну как пол ночи до 2-х часов))) с телефоном фигня, я с ноутом проснулсяпо состоянию здоровья скайп-конфю проспал
зато с Серго потом пол ночи болтали да та что даж пальцы устали и опять уснул с телефоном в руках
Читают эту тему: 0
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Встречи
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Иваново и область →
Приглашает автосервис!Автор k@cper137 , 11 Mar 2016 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →