Если ключ вставлен в замок зажигания и повёрнут,она не должна глохнуть. А было подключено не через тормоз,а к коробке. Но правильно всё таки через стояночный тормоз (ручник)... Тогда и нормально работает.если через педаль!
То тогда когда она на авто запуске чтобы переключить с парковки нужно педаль тормоза выжать и в этот момент она глохнет!
но можно и через паркинг сделать!
только как?
У Starline А91 и А92 есть нюанс(не знаю как у остальных). Когда вытащив ключ зажигания из замка,машина не заглохла,а глохнет лишь когда нажал на кнопку блокировки замков на брелке. Она должна завестись при комбинации 2-х кнопок. Но если ты закрыл авто,а потом вспомнил что забыл что-то в машине,открыл дверь,и снова закрыл,то автозапуск не сработает. Пока не сделаешь следущее: Открыл дверь,завёл авто ключом,отпустил и снова поднял ручник,вытащил ключ зажигания, взял в салоне что забыл,закрыл двери,и заблокировал двери... Машина заглохла и встала на охрану. Теперь снова автозапуск работает!!!
Я наверное слишком муторно и не совсем понятно объяснил,но только так и никак иначе. Первые дни забыв что-то в авто,забрав,уходил. И утром злился на самого себя что никак не получалось завести с брелка. Мне приятель объяснил,об этом нюансе,и всё! Проблемы не стало...
Если мой пост поможет,буду только рад!
А вскрыв авто,не вставив ключа,опустив ручник,она глохнет...Нет если вскроют при работающим автозапуске!
И потом даже с брелка не заведёшь,только ключом.