Перейти к содержимому

Фотография

Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1350

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 16:31

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Почему - то в личку не отправляется, спрошу здесь Александра.

Сергей, отвечу в личку, здесь тема о проблеме ВСМ.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

volcodaf 104 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 19:33

volcodaf
  • 104 сообщений
  • Ховер Н5,МКПП,бензин,люкс.
Всем приветик.Проблема такая же.Купил машину в марте 13 года три дня поездел,потом поставил.Выхожу прогреть и очистить снег сигналкой открываю,а двери не открываются.Открыл ключом машину,завёл,а там нифига ничего не работает ни фары,ни стеклоподъёмники,ни света в салоне,ни фары,только магнитола да климат.Звоню человеку спросил чё делать,Сказал сними минусовую клему,покури и поставь обратно,всё сделал и всё зароботало.Короче походу у многих блок ВСМ так прикалывается.Теперь поеду к официалом пусть перешивают.А Вобще странно сколько уже выпускают н5 а проблему устронить не могут.Страна приколов.

MPV 44 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 20:45

MPV
  • 44 сообщений
  • АКПП TD 2.0

Нам перепрошивали блок три раза, последний раз в январе при прохождении первого ТО. После этого машина несколько раз не открывалась, всё не было времени съездить. А сегодня наш ховрюша в честь первого апреля решил
...
Вот такое у меня сегодня первоапрельское приключение!!!

Перепрошейте еще раз, так как новая прошивка появилась в ИРИТО только в феврале.
Мне помогла. Блок нет смысла менять.

BEAR 15 сообщений
Отправлено 01 April 2013 - 21:47

BEAR
  • 15 сообщений
  • TD АКПП
Машинка куплена в четверг, вчера тоже не открылась, решил родителям показать... Ключ как назло в багажнике был, хорошо что форум до этого изучил и морально был готов, но чтоб так быстро!? Вообщем клемму на + сбросил и через минуту опять как новая. Что характерно, просил менеджера в салоне, мол перепрошейте сразу, зачем мучаться? Нет же, отвечал - мол глюк редкий и не у всех, поездите так, там видно будет. Не ту страну назвали Гондурасом, все через одно место делать пытаются, даже если знают как надо.

ветеран95 47 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 07:26

ветеран95
  • 47 сообщений
  • Black Out, бензин, МКПП
Похоже проблема с ВСМ не только у нас, а что дает перепрошивка блока ???????, какую неисправность она устраняет вот тут почитал тему--они решают её вмешательством силовым, наше мнение? http://korandovod.ru/forum/index.php?act=idx http://korandovod.ru/forum/index.php?showt...=10211&st=0
Алексей Изображение
Изображение
мой номер 1735

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 09:33

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Нет же, отвечал - мол глюк редкий и не у всех, поездите так, там видно будет.

Если есть желание, подъезжайте, перепрограммирую Вам ВСМ.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр

B.W.D. 210 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 10:21

B.W.D.
  • 210 сообщений
  • Ховрентий III МКПП бензин 2.0
Доброго всем дня ! Сегодня и у меня вылезла та же проблема. Все по стандартной схеме: вырубилась почти вся электрика, но машина завелась. Помогло скидывание минусовой клеммы. Я в расстройсвах, новая машина пробег 200 км. Чувствую мои мучения начались... Сегодня буду звонить в ИРИТО, хотя не очень верю, что они смогут решить проблему окончательно. :padstalom_178:
№1973

B.W.D. 210 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 15:35

B.W.D.
  • 210 сообщений
Связался с мастером из ИРИТО,объяснил суть проблемы, мастер поржал в трубку со словами "эт хорошо", потом уже серьезно сказал, что суть проблемы ясна и всё можно решить в течении часа прошивкой блока. Даже предложил приехать без записи. До ИРИТО доберусь только в выходные. По результату отпишусь. Главное что бы инженер по гарантии не докапался до установленной не у них сигналки. А то будет как всегда у дилеров развод на лишение гарантии...
№1973

stopa 265 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 15:42

stopa
  • 265 сообщений
  • супер

Связался с мастером из ИРИТО,объяснил суть проблемы, мастер поржал в трубку со словами "эт хорошо", потом уже серьезно сказал, что суть проблемы ясна и всё можно решить в течении часа прошивкой блока. Даже предложил приехать без записи. До ИРИТО доберусь только в выходные. По результату отпишусь. Главное что бы инженер по гарантии не докапался до установленной не у них сигналки. А то будет как всегда у дилеров развод на лишение гарантии...

А он думаете знает, где ставилась сигналка? Ставил у другого дилера.

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 18:39

ALBERT.US
  • 416 сообщений
  • бенз., 122 л.с., 5 МКПП
Никто не обратил внимания, что 95 % этих глюков происходит на недавно купленных Н5 ???
Изображение
Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 18:43

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Никто не обратил внимания, что 95 % этих глюков происходит на недавно купленных Н5 ???

Не только на недавно купленных, но и на ранних выпусках тоже.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 18:58

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Нет отдельного человека на производстве для прошивки, поэтому блоки ставят со складов, в расчете , что кому надо прошьют после покупки. А вот почему при продажке не шьют - это не понятно.
Андрей

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 19:01

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

Нет отдельного человека на производстве для прошивки, поэтому блоки ставят со складов, в расчете , что кому надо прошьют после покупки.

Не надо писать, то о чем не имеете представления!

А вот почему при продажке не шьют - это не понятно.

Почитайте все 55 страниц, может будет понятно.

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 19:06

andefim
  • 1970 сообщений

Почитайте все 55 страниц, может будет понятно.

Да вообще то с первого дня этой темы всё читаю. Если проблема известна на производстве и у ОД и они всё прошивают, то откуда беруться "засыпающие" машины , проданные в марте и апреле, при решенной проблеме в феврале ??????????
Андрей

Дмитрий 74 112 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 19:17

Дмитрий 74
  • 112 сообщений
  • Бензин, МКПП, МОД8
Прошивайтесь в Ирито или у Александра. Я прошился в Ирито (по гарантии). Раньше засыпала каждый Божий день, после прошивки в Ирито почти два месяца катаюсь без проблем. Вроде все кто пршились там февральской версией проблем больше не испытывали.
Дайвер - это редкая, но желанная добыча подводного охотника.

Мегавольт 3980 сообщений

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений

то откуда беруться "засыпающие" машины

Со склада. Определить засыпающий блок на исправной машине не возможно.

Дмитрий 74 112 сообщений

Дмитрий 74
  • 112 сообщений
  • Бензин, МКПП, МОД8
Прошивайтесь в Ирито или у Александра. Я прошился в Ирито (по гарантии). Раньше засыпала каждый Божий день, после прошивки в Ирито почти два месяца катаюсь без проблем. Вроде все кто пршились там февральской версией проблем больше не испытывали.
Дайвер - это редкая, но желанная добыча подводного охотника.

B.W.D. 210 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 20:50

B.W.D.
  • 210 сообщений
Насколько я понял проблемы у людей все равно появляются даже после мартовской прошивки, но гораздо реже. Народ, и еще вопрос не по теме. Разве ИРИТО принимает машины не по записи. Могу приехать только в субботу, как бы не прокатили....
№1973

andefim 1970 сообщений
Отправлено 02 April 2013 - 21:20

andefim
  • 1970 сообщений

Со склада. Определить засыпающий блок на исправной машине не возможно.

На месте производителя я бы начал "дуть на воду", а не ставить не проверенные блоки в новые машины и получать опять недовольных покупателей. Они же четко определили начало "эпидемии" и разослали СМС. Я например не получал, но и машину брал в апреле , а не в мае.
Не понимаю зачем плодить недовольство у покупателей. Лучше б не выносить "сор из избы", чем ждать следущего звонка от клиента.
Может я действительно ничего не понимаю и ОД больше заняться нечем, а завод думает "как бы ОД без работы не остался".
Спасибо за разяснения.
Андрей

Отправлено 03 April 2013 - 10:02

Никола
  • Гости
Друзья. Касательно ошибок блока «комфорта». Были сбои того же рода, несколько раз, (со снятием клеммы все решалось) на первом ТО 1500 км. Типа перепрограммировали блок. через часа 24 все тоже самое. Мучаю Ириту на гарантийный сервис то мастера спец. обученного нет то блоков. После замены на долго решается эта проблема? И решается ли

Читают эту тему: 2