Спасибо Андрей. Попробуем:)
Сибиряк,Эт он типерича нас в любой теме достать сможет, так шо уходим в подполье
![]()
Это запросто:) Подпол у вас хороший:) Можете спокойно там отсиживаться:)
Отправлено 24 January 2016 - 10:13
Спасибо Андрей. Попробуем:)
Сибиряк,Эт он типерича нас в любой теме достать сможет, так шо уходим в подполье
![]()
Это запросто:) Подпол у вас хороший:) Можете спокойно там отсиживаться:)
Отправлено 24 January 2016 - 10:30
1. При заходе на форум автоматом сбрасывает в "пустую" мобильную версию и на "основной стиль 2. В полной версии нет возможности использовать смайлики... их просто нет (функция обрезана) 3. "Скачки"... перескоки курсора при редактировании текста (практически невозможно установить курсор в нужное место в тексте) Гы, но как я вижу, вас эти "мелочи"... не волнуют... у вас же всё нормально (последний аргумент)...А в чем ухудшение? Пишу вот со смартфона, проблем не испытываю.
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 24 January 2016 - 10:41
Примажусь к вышесказанному!))) Серёг Саныч, удачи и терпения!!!!Упс!!! Я тошь сразу не обратил взор... Саныч, мои поздравления!!!
Значит, наши пожелания не пропали даром...
Отправлено 24 January 2016 - 11:35
Отправлено 24 January 2016 - 12:14
Гы, кажется разобрался с Андроидом... ![]()
ИТАК, у кого версия Андроида 4.2 и ниже:
1. На СТАРТОВОЙ странице, независимо от того, в полной, или мобильной версии она у вас открывается, ОБЯЗАТЕЛЬНО в настройках ставим галочку в окошке "Полная версия"
2. После чего заходим в закладки и открываем форум - форум открывается в полноценной полной версии в выбранном ранее стиле и возможностью пользоваться смайликами.
Если этого не сделать, то всегда, при заходе, будет сбрасывать на мобильную версию, с которой в полную возможен переход лишь снизу самой страницы (в настройках браузера не перейти)... и эта "полная" будет усечённой... в основном стиле, и без смайликов... ![]()
Сергей (Адвансе)... ужасно тормозит при наборе текста (от этого и дерганье) из-за функции "автосохранения" каждые две минуты... оключи её нахрен... ![]()
ПыСы... увы, но ставить "галочку" в окне "Полная версия" в настройках браузера на СТАРТОВОЙ странице прийдётся КАЖДЫЙ раз при входе в интернет... гы, но это уже не самая большая трудность
Сообщение отредактировал 2140: 24 January 2016 - 12:23
Я Vik на Красном
Отправлено 24 January 2016 - 12:20
Сергей [color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Advance, будут ли в шапке форума кнопки FAQа, неоригинальных запчастей, как это было в старом оформлении? [/color][/font]
[color=#000000;][font="helvetica, arial, sans-serif;"]Кстати, [/color][/font][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]FAQ не работает... Содержание [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]FAQа [/color][color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]есть, [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]перешел по наименованию, а там пусто [/color]
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 24 January 2016 - 12:26
Отправлено 24 January 2016 - 12:40
Оч странно, я мобильную версию вообще отключил. А основная теперь голубая. Модет так раньше было? Или сейчас тоже сбрасывает?1. При заходе на форум автоматом сбрасывает в "пустую" мобильную версию и на "основной стиль
Это да. Ченить придумаем.В полной версии нет возможности использовать смайлики... их просто нет (функция обрезана)
да, сделаю.Сергей Advance, будут ли в шапке форума кнопки FAQа, неоригинальных запчастей, как это было в старом оформлении?
Отправлено 24 January 2016 - 12:52
Именно так... если при ВХОДЕ в инет, на СТАРТОВОЙ странице не поставить в браузере "галку"... то форум откроется в мобильной версии в голубом стиле.
Повторю, что из неё на ПОЛНУЮ переход возможен ТОЛЬКО с самой страницы (кнопка в низу). С браузера не перейти.
ИМЕННО в этом случае... полная открывается в УСЕЧЁННОМ виде (без смайликов)... и в основном (голубом) стиле... без разницы, какой был выбран стиль до этого.
Если же заходить так, как я выше описал (на стартовой КАЖДЫЙ раз ставить "галку" в браузере), то форум открывается в ПОЛНОЦЕННОЙ версии, со смайликами и в том стиле, что был установлен ранее...
ПыСы... гы, вот ещё что... жрёт "батарейку" непАдетски... ![]()
Сообщение отредактировал 2140: 24 January 2016 - 12:59
Я Vik на Красном
Отправлено 24 January 2016 - 14:57
Прикольно... Человек получил очередное звание. А по сути? Ничего не изменилось. Появилось звание "главный администратор". Пройдёт эйфория у хороших людей и надо дать очередные звания "главный администратор" и "суперглавный администратор". Потом можно "генеральный администратор", "супергенеральный администратор" ...
Отправлено 24 January 2016 - 15:01
Появилось звание "главный администратор"
А разве оно исчезало? Что собственное не нравится то всё?
Отправлено 24 January 2016 - 15:07
Отправлено 24 January 2016 - 15:53
Вот это вот изменение предыдущего оформления страниц для чего сделано?! Предыдущий был понятней и приятней, а от этого что-то и искать не хочется - сразу глаза устают!
Может вернуть предыдущее?!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 24 January 2016 - 16:43
[font="arial, sans-serif;"][/font]
mnur сказал(а) Появилось звание "главный администратор" А разве оно исчезало? Что собственное не нравится то всё?
[font="arial, sans-serif;"][/font]
[font="arial, sans-serif;"]mnur Ты молодой еще. Не застал то время, когда тут было куча администраторов, свадебных генералов, которые банили, кого хотели, ничего не делая. На моей памяти, это первый случай, когда человек получил звание за труд и за лояльное отношение к форумчанам. ПС Будет хоть какое-то обьяснение, на хрена были сделаны эти изменения в интерфейсе форума?
[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Забыл: "Гы…"[/font]
[font="arial, sans-serif;"]Ещё заметил. При написании ответа нет (не нашёл) "предварительный просмотр". Просто констатирую факт, надо-не надо не знаю, выношу на обсуждение.[/font]