Сообщений в теме: 3755
Отправлено 14 September 2013 - 00:13
По паспорту 10000lp =4500кг "Рысак 45ый".Красава! Лебедь на скок расчитана?
Прислали как раз в разобранном виде чтоб видеть что с нее снято. Ну и продул и протер от пыли и масляных грязных рук разборщиков. Кстати в каком кафе свадьба будет? В тамбове или райлне? Я завтра грузиться поеду заехал бы подержаться.
Отправлено 14 September 2013 - 08:53
В пробке с 16.00 до 18.15 стоял на ляде. Переезд делали дорожники. И потом грузиться полетел. Машина с москвы стояла все это время ждала. И пото еще обратно оряьь на вшивой горе камень в стекло получил. И в пробке отстоял 50 минут от котовского поворота до регулируемого переезда жд, много фур и ползли как черви. Ух как в столицу съездил.А ты где в четверг пропадал? Кафе в Строителе в 1 училище.
Отправлено 14 September 2013 - 22:44
Консулу предложи(alexsavi) предложи, только у него по моему без экрана стоит... на че менять собрался?решил поменять музон в ховрике. ни кому не нужна штатная магнитола ховер н5 с камерой за умеренную сумму ?
Отправлено 15 September 2013 - 00:30
О как)))Есть предложение по свадебным мероприятиям, встретимся обсудим, ок? :)
Отправлено 15 September 2013 - 00:43
Ну да, около остановки наглым образом забрались на тротуар, проехали, построились...Конечно, а как ты думал? Сегодня у ЗАГСа по нашим машинкам был полный аншлаг, пофиг на Фантомы и Лимузины :))) все смотрели на нас!
Отправлено 15 September 2013 - 00:46
Ну мы не наглели, аккуратно проехали и встали, ни кому не мешая при этом(наверное)Лишь бы потом себя в новостях не увидеть по поводу наглости водителей :)))))))
Отправлено 15 September 2013 - 09:38
Че по чем? Ко мне на третий подойдет, ат я взял бы
Подойдет конечно же. Андрей (ARybachok) такую же установил себе, только не знаю с камерой или без
Все поехал сигналку с автозапуском ставить, буду позже
Читают эту тему: 2
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →