Ростов-на-Дону и область
Отправлено 29 July 2013 - 14:21
http://forum.fox-krd.ru/viewtopic.php?f=32&t=323. Почему нам такое не придумывать, это ж интересно
Вы вернулись?Как поездка?А фоты где?
Отправлено 29 July 2013 - 17:25
будет все, но потом. экстрима было достаточно, и весело было и здорово. Я еще туда поеду!!!Вы вернулись?Как поездка?А фоты где?
Отправлено 29 July 2013 - 20:52
теперь я хочу от соленого озера (на черном море) проехать все побережье таманского полуострова, то есть начать черным морем, потом продолжить керченским проливом и закончить азовским морем. хочется уложиться в 2-е суток, в выходные. приедет нофин, может тоже поддержит эту идею, тогда поработаем , расплонируем график и километраж. но это не пездка с точки А в точку Б, это будет туристическое путешествие с ограниченными остановками на пикник, купание, фотографирование. если заинтересован тоже подключайся к темеКогда теперь планируете?Уж в следующий раз мы точно поедем!-я надеюсь
Отправлено 29 July 2013 - 21:44
Надо подумать!теперь я хочу от соленого озера (на черном море) проехать все побережье таманского полуострова, то есть начать черным морем, потом продолжить керченским проливом и закончить азовским морем. хочется уложиться в 2-е суток, в выходные. приедет нофин, может тоже поддержит эту идею, тогда поработаем , расплонируем график и километраж. но это не пездка с точки А в точку Б, это будет туристическое путешествие с ограниченными остановками на пикник, купание, фотографирование. если заинтересован тоже подключайся к теме
Отправлено 30 July 2013 - 08:11
теперь я хочу от соленого озера (на черном море) проехать все побережье таманского полуострова, то есть начать черным морем, потом продолжить керченским проливом и закончить азовским морем. хочется уложиться в 2-е суток, в выходные. приедет нофин, может тоже поддержит эту идею, тогда поработаем , расплонируем график и километраж. но это не пездка с точки А в точку Б, это будет туристическое путешествие с ограниченными остановками на пикник, купание, фотографирование. если заинтересован тоже подключайся к теме
Конечно,я всегда за путишествия с хорошими людьми!Надеюсь никаких казусов со мной больше непроизойдет
Отправлено 30 July 2013 - 09:11
так не бывает, и из за болезни две покатушки пропустил, тоже был уверен что поеду. Правда когда когда не на одну не попадают это хуже.Конечно,я всегда за путишествия с хорошими людьми!Надеюсь никаких казусов со мной больше непроизойдет
Отправлено 30 July 2013 - 13:52
Отправлено 30 July 2013 - 16:15
Попробуй на заведенном двигателе замкнуть на корпус провод с датчика давления масла (предварительно открутив клемму с датчика), если лампа мигает то датчик кирдык, если ничего, то может лампа, провод, где нибудь колодка соединительная..... и так далееСдраствуйте !
Появилась у меня проблема перестала гореть во время теста лампа давления масла. Может быть это глюк с мозгами ? или вскрывать панель...
Был ли у кого такой глюк?
Полностью согласен! А во фторрник встречаемся?вечерком к концу недели встретится бы всем
Отправлено 30 July 2013 - 17:03
посмотри в технических темах, да и ответят на вопрос там быстрее - все-таки вся страна пишет и читаетСдраствуйте !
Появилась у меня проблема перестала гореть во время теста лампа давления масла. Может быть это глюк с мозгами ? или вскрывать панель...
Был ли у кого такой глюк?
Отправлено 30 July 2013 - 18:37
Поддерживаю. Хоть завтра, хоть к концу недели. Продолжаю рассуждать тут http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=438884вечерком к концу недели встретится бы всем
Отправлено 31 July 2013 - 10:54
Отправлено 31 July 2013 - 11:10
Гм.. Лень, что это с тобой? Часом ничего не курил?Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи, позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля, передав сигнал по мобильному телефону!
Может кому пригодится http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_smile3.gif
Вечером приедешь?
Отправлено 31 July 2013 - 12:14
не , с одноклассников скапировал, у меня тока один ключ от авто, кайф что б кто нить попробовал http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gifГм.. Лень, что это с тобой? Часом ничего не курил?
![]()
Вечером приедешь?
Вечером не могу, и не скажу почему
Отправлено 31 July 2013 - 13:41
С кем тебе журнал передать?не , с одноклассников скапировал, у меня тока один ключ от авто, кайф что б кто нить попробовал
![]()
Вечером не могу, и не скажу почему http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif