в Тимошевске правильно приезжайте переезд, пока впереди идущий не проедет, под шлагбаум не лезьте, у них там кормушка.Вот опять - там что, на переезде мёдом намазано?
Отправлено 27 June 2016 - 08:43
Отправлено 27 June 2016 - 10:53
Правильно сделал... Будут проблемы, вопросы - обращайся, подскажу...Спасибо за подсказку, выбор пал на SilverStone.
Отправлено 27 June 2016 - 11:18
до Воронежа вообще шли 140-150
Ну-ну... А потом кричите на весь форум, что Китай г..но, прокладки на раз прогарают, ГБЦ ведёт и прочее, прочее, прочее... Это же ДИЗЕЛЬ, а не гоночный боллид и его прелести совсем в другом...
Отправлено 27 June 2016 - 11:44
А чего ему будет то, дизелю? Если мотор нормальный, он должен любые режимы переносить... А если если какие то проблемы, я бы на дальняк вообще на такой машине не поехал...Ну-ну... А потом кричите на весь форум, что Китай г..но, прокладки на раз прогарают, ГБЦ ведёт и прочее, прочее, прочее... Это же ДИЗЕЛЬ, а не гоночный боллид и его прелести совсем в другом...
Отправлено 27 June 2016 - 13:03
А чего ему будет то, дизелю? Если мотор нормальный, он должен любые режимы переносить... А если если какие то проблемы, я бы на дальняк вообще на такой машине не поехал...
Андрей, ну, тебе ли не знать, что не любят дизеля высоких скоростей, хотя и переносят "любые режимы"... Вопрос - надолго ли???
Отправлено 27 June 2016 - 13:15
Валер, время не стоит на месте..., новым дизелям абсолютно по барабану скорости..., даже полезно, почистить двигатель.....Андрей, ну, тебе ли не знать, что не любят дизеля высоких скоростей, хотя и переносят "любые режимы"... Вопрос - надолго ли???
Отправлено 27 June 2016 - 13:26
Валер, время не стоит на месте..., новым дизелям абсолютно по барабану скорости..., даже полезно, почистить двигатель.....
![]()
Отправлено 27 June 2016 - 13:52
новым дизелям абсолютно по барабану скорости.Ну в принципе работы дизеля ничего не изменилось,скорость и обороты самого дизеля это две большие разницы
Отправлено 28 June 2016 - 20:59
лезут "блатные"... бесят
Дык, а что мешало и Вам стать таким же блатным и купить электронный билет? Или там ещё кого-то вне основной очереди пропускают?
Отправлено 29 June 2016 - 15:33
Между Керчью и Феодосией, село Новоотрадное. Казантипский залив.Спасибо за подсказку, выбор пал на SilverStone. С регистратором повременю пока. Поздравляю с началом отпуска. В Крыму где будете останавливаться, если не секрет?
Про электронный билет я ни кому ни чего не говорил! В отстойнике они стоят даже в другом месте, и едут в свое время и в своей очереди! Но когда хач мобили и им подобные, чуть не сбивая распорядителя потоков и стоящих людей с детьми по нахалке с перегазовкой объезжая всех стартуют с низкого старта и мчатся вне очереди на паром это злит. Еще потом когда стояли во второй очереди (писал выше) такие же обходят всех по встречке и встают перед въездом нагло вклиниваясь перед неконфликтными водителями (передо мной ни кто не влез... не пропустил) тоже бесит!!!! Так что электронщики и автобусы здесь ни причем!Дык, а что мешало и Вам стать таким же блатным и купить электронный билет? Или там ещё кого-то вне основной очереди пропускают?
Схему объезда видел, но на переезде простоял всего 10-15 минут, писал про гибддшную засаду и всего то.Вот опять - там что, на переезде мёдом намазано?
Зачем все через него едут, рискуя зависнуть?
Отправлено 29 June 2016 - 17:31
Народ, что означает "[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Тимошевске правильно приезжайте переезд" - не вкурил)? есть объезд или не лезь под красный ?[/color]
Отправлено 29 June 2016 - 18:55
Народ, что означает "[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]Тимошевске правильно приезжайте переезд" - не вкурил)? есть объезд или не лезь под красный ?[/color]
Если на переезде пробка, есть объезд через город.
Отправлено 29 June 2016 - 19:41
или не лезь под красный ?
на переезде простоял всего 10-15 минут, писал про гибддшную засаду и всего то.Про засаду ГИБДД на переезде писали, как я понял...
Отправлено 29 June 2016 - 19:58
Валер, на МТ я 6ю только после 110-120ти включал.Ну-ну... А потом кричите на весь форум, что Китай г..но, прокладки на раз прогарают, ГБЦ ведёт и прочее, прочее, прочее... Это же ДИЗЕЛЬ, а не гоночный боллид и его прелести совсем в другом...
Отправлено 30 June 2016 - 13:42
Я имел в виду, не начинать движение от симафора пока впереди едующая машина не проедет полностью переезд.Народ, что означает "[color=#000000;][font="helvetica;"]Тимошевске правильно приезжайте переезд" - не вкурил)? есть объезд или не лезь под красный ?[/color][/font]
А если пробка то смотри выше, клубни схему объезда выкладывали.
Сообщение отредактировал EWGENNICH: 30 June 2016 - 13:44
Отправлено 01 July 2016 - 15:26
таки стаж ещё не столь велик, чтобы рулить силой мысли
Расслабься, просто внимательней будь и получай удовольствие от красот...