Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 05 April 2015 - 13:59
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 05 April 2015 - 17:11
Маришка привет любимая просит говорит нужны.Если никто еще не забрал то я возьму.Но только на следующие выходные.в связи с отсутствием места-отдам кухонные весы Beurer KS 70. до 5 кг. если правильно помню, то кроме часов еще есть таймер. ну и обнуление тары конечно.
выкидывать жалко. работают испра...
Отправлено 05 April 2015 - 17:58
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 05 April 2015 - 19:52
Отправлено 08 April 2015 - 04:37
Напомню, на крыше лежит задний бампер от Н3. Немного покоцанный, с одной трещинкой и смытой краской ( коврик- полоску хотел приклеить). Цвет - сереброСнег с крыши сошел, лежит вроде :-)
Отправлено 08 April 2015 - 07:16
Отдам 2 динамика KICX . диаметр 17 см вроде. Подуставшие, требуют небольшой проклеечки, а то дребезжат.
Мне звук не понравился, высоких мало , низких норм. Мош надо кому.
Самовывоз - Щёлково, Монино. В МСК вообще не катаюсь.
А где в щелково можно забрать и когда?
Народ! Может у кого-нить завалялся ненужный кассетный магнитофон, можно даже не работающий, главное чтобы кассетный отдел был в порядке. Нужен как донор для моего дачного. Теща с кассетами ....., хоть застрелись!
Отправлено 08 April 2015 - 22:47
А где в щелково можно забрать и когда?
Народ! Может у кого-нить завалялся ненужный кассетный магнитофон, можно даже не работающий, главное чтобы кассетный отдел был в порядке. Нужен как донор для моего дачного. Теща с кассетами ....., хоть застр...
есть между 4й ротой ДПС и поворотом на Щёлково (по щелковскому шоссе) Лётно-испытательный комплекс ОАО "Вертолёты России". Собстно по рабочим дням я там. а так - можно договориться - пересечемся де поудобнее. в личку стучись - обсудим
Отправлено 13 April 2015 - 11:03
если заморочиться, можно в саппорте филипса спросить, но она мне отслужила несколько лет, а ей на замену я взял мосер самый простой - весчь )))блин такая же машинка, и тот же зубец на насадке отломан, нигде не могу найти.