Не срослось:(
Футбол 2015-2018
Отправлено 08 December 2016 - 07:23
зато у акинфеева очередной антирекорд: он единственный кто забил два гола в свои ворота в ЛЧ.
зы его еще до чм нужно было гнать из сборной сраной метлой, не "не срослось"!!!!
Другой
Отправлено 08 December 2016 - 09:26
но и этот-отстой
Иваныч, его я для себя давно "умножил на ноль"!!! ![]()
Отправлено 09 December 2016 - 16:54
Ни в жизнь не поверю, что Зенит не заработал бабла на поражении от какого -то АЗика, хотя нисколько не осуждаю... Да и по Краснодару тоже в этом отношении есть сомнения...
В принципе, всё правильно, задачи в Лиге оба клуба выполнили, так, что...
Отправлено 29 December 2016 - 17:07
https://sport.mail.ru/news/football/28295555/?frommail=1
«Милан» готов выплатить Л. Адриано бонус за переход в «Спартак»Офигенный игрок, если "Милан" готов доплатить, лишь бы избавиться от него...
Собираем всякую гейропейскую "помойку", а потом ноем, что сборной нет...
Отправлено 16 February 2017 - 21:43
поздравления Краснодару. очень достойно смотрелся в первом матче (1-0)
особенно понравились новички: Классен и Рамирес
зы я ставил 1-1
и Ростов красава...3-0 уже в 1-м тайме ведёт
Другой
Отправлено 16 February 2017 - 23:27
Сообщение отредактировал supporterfcz: 16 February 2017 - 23:27
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 17 February 2017 - 08:17
зенит откровенно разочировал. в нынешнем еврокубке ему ничего ни светит....и зачем я им деньги свои плачу?
Другой
Отправлено 25 February 2017 - 09:59
Посмотрел внимательно на игру Дзюбиньо... Печаль сплошная!!! Ни техники, ни футбольной мысли... В борьбу идти очкует... Просто поражаюсь, как ему ещё удаётся забивать при такой игре??? А Кокоша, похоже, ещё от шампусика не отошёл...
Так прос рать реальный выход в следующий тур - это надо постараться...
Будем надеяться, что южанам что-нить толковое удастся сотворить...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 25 February 2017 - 10:01
Отправлено 25 February 2017 - 10:11
Да ладно. У Дзюбы и Кокорина ноги разные, одна левая, другая правая, но к ним какие претензии??? Думаю больше, еслиб не Дзюба, то пары голов бы не было, благодаря ему появилась надежда. Играют как могут или умеют. Что про тренера, который на них ставит, никто не пишет.
Как всегда виноват конкретный игрок, а не команда во главе с тренерским штабом. Видимо на сегодняшний день это самый оптимальный состав.
Отправлено 25 February 2017 - 10:14
Видимо на сегодняшний день это самый оптимальный состав.
Скорее, да... Ты прав, но, всё же... Должны были проходить, обязаны!!!
Отправлено 25 February 2017 - 10:25
Как некогда сказал один из ведущих футболистов: "Ваши надежды-ваши проблемы."
Когда этих футболистов приглашали в Зенит, все прекрасно знали манеру их игру. Чему удивляться???
Сообщение отредактировал andefim: 25 February 2017 - 10:35
Отправлено 25 February 2017 - 12:03
Как некогда сказал один из ведущих футболистов: "Ваши надежды-ваши проблемы."
Андрей, это ты про полузащитника "Кайрата"??? ![]()
я давно сказал: зенит в пролёте
А ведь, считай, почти ошибся... Хотя, почти, не считово...
Отправлено 25 February 2017 - 14:12
это ты про полузащитника "Кайрата"???![]()
К сожалению это отношение почти всех современных "профессионалов" к нам, болельщикам. Если б нам так платили зарплату.
Подумаеш, не сделал свою работу или отработал на половину, так звезды легли, это игра, но зарплата получается исправно.
Отправлено 25 February 2017 - 14:57
К сожалению это отношение почти всех современных "профессионалов" к нам, болельщикам. Если б нам так платили зарплату.
Подумаеш, не сделал свою работу или отработал на половину, так звезды легли, это игра, но зарплата получается исправно.
Давно их, дармоедов, пора перевести на сдельно-премиальную и за основу оплаты брать итоговый счёт на табло...
Отправлено 26 February 2017 - 14:17
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)