Сообщение отредактировал Шпрот: 13 April 2016 - 18:36
Тайны земли Карельской 3
Отправлено 13 April 2016 - 18:45
Пошел сегодня за Рефтамидом. Где брал остался только один. Сделав изрядный крюк еще в одном м-не взял еще 3 шт. но уже по 75.
Чтоб не обидно всем по 1 щт.,(Vik 073, Витжен, Шпрот, Глеб Егорыч). думаю хватит. После обработки одежды действует на 15 дней.
Спасибо!!!!! Денюжку куда? или при встрече?
Отправлено 13 April 2016 - 18:47
При встрече.Спасибо!!!!! Денюжку куда? или при встрече?
Отправлено 13 April 2016 - 20:40
Ребята, а почему именно Рефтамид? Пробежался по магазинам- нету такого! Однако нашёл Москитол от клещей, посмотрел- в составе то же действующее вещество, что и в Рефтамиде- Диэтилтолуамид. Правда стоит 160р за 100мл балон.
Отправлено 13 April 2016 - 20:44
Ребята, а почему именно Рефтамид? Пробежался по магазинам- нету такого! Однако нашёл Москитол от клещей, посмотрел- в составе то же действующее вещество, что и в Рефтамиде- Диэтилтолуамид. Правда стоит 160р за 100мл балон.
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=44591&p=951426
Отправлено 13 April 2016 - 21:54
Вот блин-блинский...как всегда не получается((( И точка встречи не далеко... ![]()
Сообщение отредактировал LEXX: 13 April 2016 - 21:56
Отправлено 14 April 2016 - 06:39
Вчера в лесах Карелии .....км от ПТЗ
![]()
![]()
да ладна?????? ![]()
Пошел сегодня за Рефтамидом. Где брал остался только один. Сделав изрядный крюк еще в одном м-не взял еще 3 шт. но уже по 75.
Чтоб не обидно всем по 1 щт.,(Vik 073, Витжен, Шпрот, Глеб Егорыч). думаю хватит. После обработки одежды действует на 15 дней.
пасибочки!!!!
Правда стоит 160р за 100мл балон.
ну наверное поэтому и не маскитол)))))
этот зверь у меня тоже есть. с прошлого года осталось малость. от комаров помогает. а вот от клещей незнаю
короче если жив буду поеду с вами.
ага))))) если до тайн всетаки доживешь то надеешься что наих точно кирдык?))))) так сказать ДОБИТЬ))))))
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 14 April 2016 - 08:32
да ладна??????А что, запросто... В том году на одно из мест ночёвки именно из-за снега и не проехали. А был уже май.
Отправлено 14 April 2016 - 09:04
Так, товарищи туристы.
Музей в Шелтозере. Входной билет 250 р. Плюс поборы музея на группу (600+500). Группа максимум человек 20. Следовательно получается за вход 310-320 рублей с человека. Детский входной 30 р. Будем делить на два-три группы, в зависимости от окончательного количества. Оплата - наличными.
Чай с калитками 120 р с человека.
В этот раз нужно точное количество. Поэтому придется еще раз перекличку провести, кто идет в музей. В личку ЛС с пометкой в теме письма "Музей" сколько от экипажа пойдет.
Крайний срок подсчета - 27 апреля (среда). За день до посещения надо сообщить точное количество.
королев, Серега, не поленись напиши сообщение в ЛС (в каком виде - первый пост посмотри).
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 14 April 2016 - 17:45
Ну вот и пришел момент, которого ждал и думал - успею или не успею.
Еще в декабре созвонился с фирмой по расчистке и культивации, чтобы привели в нормальное состояние дачный участок. А то на нем за десяток лет вырос лес, потом его срубили, оставили все это там же, и на нем опять вырос молодняк. В общем, непролазный бурелом:
В декабре, пока было тепло и зеленела травка, они не успели сделать, сказали, что весной позвонят. И вот сейчас позвонили, приедут 16 числа. Денег выйдет порядка полсотни рублей, поэтому после оплаты, на поездку просто не хватит золотого запасу ((((((((
В общем, сейчас у меня не получится из-за денежного вопроса, уж извиняйте.....
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 14 April 2016 - 18:29
В общем, сейчас у меня не получится из-за денежного вопроса, уж извиняйте.....
Глеб очень очень жаль.
Отправлено 14 April 2016 - 18:48
Снег, да вон за окном, сейчас. И это в Питере. А то - Карелия.Очень жаль Глеб Егорыч , но дела есть дела ! Женя это Карелия , в прошлом году не прошли к Белым Мостам из-за снега и многие озера были подо льдом . Посмотри отчеты о Тайнах все там есть . Ну как-то так .
Отправлено 14 April 2016 - 18:56
Отправлено 14 April 2016 - 19:05
Александр, я тут видео смотрел https://youtu.be/39W_Jq4z85o там ребята на дэу нексии рубились по дорогам Карелии. Правда убили ее напрочь. Но, тем не менее...Да Женя Карелия замечательная республика , очень красивая , но готовься сразу не везде там асфальт и поэтому обязательно нужен полный привод . Одно знай точно одна в лесу не останешься . Сколько машинок примут старт , столько и финиширует . Уедит раньше только тот, кто этого захочет ! Вот так как-то !